ID работы: 13510617

Сущность

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Откуда ты прибыл? — грозно спрашивает Ра, рассматривая бесформенную массу перед собой. Не стоило привлекать на свою сторону еще больше инопланетных захватчиков, но то, что перед ним, никак не назовешь. Единственное, что выделялось и было заметным — это глаза. Либо пьяные, либо, чего нельзя никак ожидать, веселые. — Давай лучше поговорим, из какой я мифологии, лапуля… — нежно произнес голос, который можно было распознать как звонкий. Ра скривился. Понимание того, что не всех жителей открытого космоса он может напугать, было тяжелым ударом по психике, и без того расшатанной восстанием на Земле. — Из какой ты мифологии? — устало спрашивает Ра, потирая переносицу. — Из Гачи-мифологии, — так же нежно отвечает голос. — Это еще что? — взбрыкивает Ра и устремляет на сущность испепеляющий взгляд, который не действует. Ра вздыхает. — Станешь моей кошко-девочкой, няша? — Ра чувствует, как сущность приближается к нему и игриво касается тем, что у нее вроде вместо ладоней. Его слова еще менее понятны, чем его внешность. — Ты содомит? — злится Ра, а сущность отпрыгивает в сторону, чувствуя занесенную для удара руку. — Не-а, — смеется навзрыд сущность. — Я как главный элемент Гачи-мифологии просто не могу пройти мимо столь уважаемого бога и не сделать замечание его внешности. Ты сам-то похож на изнеженного содомита! — Ах, вот ты о чем, — смягчается Ра. — Этот парень, в которого я вселился, просто был молод. — И наверняка тоже гачист! — хлопает в ладоши сущность, подпрыгивая на том, что можно принять за ноги. — Ну ты и тварь… — бурчит Ра, отворачиваясь, не собираясь вникать в смысл слов, что говорит ему этот ненормальный. Сущность смахивает слезы от смеха, а потом подбирается ближе и шепчет ему на ухо: — Ты такой нервный. Ты точно болен! А, знаешь, что помогает от твоей болезни? Мясные уколы! — Чего?! — возмущается Ра, сопоставляя факты. — Я тебя испепелю! — Вот только твоим проблемам, кошко-девочка, это никак не поможет! Я бы няшил тебя под хвост часами, но, извини, мне пора! Раздражающий смех сущности раздавался еще долго в ушах Ра. Основного он так и не понял…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.