ID работы: 13510405

К чему может привести лишь одна встреча?

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд в Штаб.

Настройки текста
На часах было примерно пол восьмого утра. И Кира и Максим уже оба проснулись, но ещё не встали с постели. Девушка очень хотела близости с парнем перед тем как тот уедет в Штаб, потому что вчера они настолько устали и дело не продвинулось дальше поцелуев. Поэтому сейчас Земцова оседлала бедра парня и несмотря на выражение шока на его лице наклонилась к шее и страстно поцеловала. После она стала снимать футболку с торса Максима и поцелуи перешли от шеи к ключицам, от ключиц к рёбрам. Но и он не лежал сложа руки, стягивая с себя нижнее бельё, сквозь которое невооружённым глазом проглядывалась эрекция. Желание Киры о близости сбылось.

***

— Милый, иди завтракать — крикнула девушка Шустову и поставила на стол тарелку с яичницей, парой-тройкой сосисок и кофе. Себе же девушка поставила пиалку овсянки с бананом и воды с лимоном. Максим с Кирой начали трапезу, обсуждая вчерашний вечер.

***

После завтрака Кира поехала в штаб вместе с ним. Перед дверью, на которой значилось «Соколов А. П.» крепко поцеловала его на прощание. А вернулась домой на такси. Войдя в дом девушка побежала в ванную, почувствовав приступ тошноты. Отдышавшись после приступа она твёрдо решила купить тест на беременность. Не переодеваясь и только взяв в руку сумочку с кошельком, ключами от дома, телефоном внутри, Кира спустилась вниз по лестнице и пошла прямиком к ближайшей аптеке. Придя туда, Земцова простояла в очереди по меньшей мере полтора часа. Казалось, что всем посетителям резко понадобилось лекарство от кашля, насморка, похмелья, или чего-либо другого. Девушка все-таки дождалась конца очереди и произнесла тихим от облегчения голосом: — Наконец-то очередь, которая пришла сюда до меня уже кончилась. Дайте пожалуйста пару электронных и пару самых обычных тестов на беременность. Женщина протянула Кире четыре теста. — Вот, что-то ещё? — сказала она. — Нет, спасибо. Сколько я вам должна? — спросила Земцова. — К оплате тысячу двести рублей. — Оплатив картой девушка поспешила домой делать тесты.

***

В ванной комнате

Кира стояла перед зеркалом и сжимала в руке два теста на беременность, на одном из которых было две ярко красные полоски, а на другом надпись "Беременна". Глупо было отрицать очевидное, ведь они не пользовались средствами контрацепции. И Земцова не стала этого делать, она просто приняла тот факт, что теперь от неё зависит не только её жизнь, но и жизнь её ребенка. Их с Шустовым ребенка. На самом деле, маленькая Кира из детства, как и все другие девочки играла с куклами-малышами, и уже тогда представляла себя взрослой женщиной с маленьким ребёнком на руках. Как только Максим вернётся из штаба, она расскажет ему о беременности. А пока, девушка пошла смотреть какой-то фильм, даже не подозревая, какого он жанра. Но в процессе просмотра ей стало понятно, что это драма. Назывался фильм: «Кто-нибудь видел мою девчонку?» По его окончанию Кира рыдала в три ручья: и не понятно, толи от сочувствия к персонажам толи от разыгравшихся гормонов. На часах было пять часов вечера, и Земцова решила начинать готовить ужин: запекла рыбу с картофелем в духовке и нарезала салат из помидоров и огурцов. Так как алкоголь ей было нельзя, она принесла сок. Собираясь присесть за стол, девушка услышала щелчок замка на двери и до боли знакомый и родной голос: – Милая, я дома. Девушка подошла к Максу и поцеловала того в щеку: – Я скучала... – Солнышко, я тоже скучал. – Я чертовски голоден, так что схожу в ванную помыть руки и приступим к ужину? – Конечно, – просто ответила Земцова. Пока парень пошёл в ванную мыть руки, Кира быстренько сбегала за электронным тестом на беременность и маленькой коробочкой, куда вместится тест и маленькая записочка, гласящая: "Ты станешь папой!". Прийдя обратно на кухню, девушка аккуратно спрятала коробочку-сюрприз за спину, благо стул, на котором она сидела был со спинкой, через которую не увидишь коробки. Через пару минут, Шустов вернулся из ванной. Они начали трапезничать, и в какой-то момент оба в унисон произнесли: У меня для тебя подарок. Первым продолжил Максим: – Позволишь мне начать с моего подарка? Немного подумав, Кира кивнула: – Да, конечно. Парень поднялся из-за стола и встал на одно колено. Кира была в шоке, но парень продолжил, доставая из кармана брюк футляр и вытащил оттуда красивое и элегантное кольцо с драгоценным камнем в центре. – Ты согласна разделить со мной жизнь и фамилию? На глазах девушки навернулись слезы счастья, она была настолько ошарашена данной ситуацией, что не могла сказать и слова, поэтому просто яростно закивала головой, чуть позже наконец совладав с голосом сказала: –Да, конечно я согласна. Всё ещё стоя на коленях Шустов подполз поближе к девушке и достал кольцо из футляра, ожидая пока Кира протянет ему руку и он наденет на её безымянный палец кольцо. А после он поцеловал её руку. Смахнув тыльной стороной ладони ещё не успевшие скатиться слезинки, будущая Шустова произнесла: – А теперь настал черёд моего подарка-сюрприза. – сказала Кира и достала из-за спины маленькую заранее подготовленную коробочку. – Открой её. – срывающимся голосом проговорила девушка. – Любимая, ты меня пугаешь и интригуешь одновременно. Максим поднял крышку от коробки и его взгляду открылась надпись, гласящая о относительно скором отцовстве. Он взяв руки клочок бумаги перечитал его содержимое, словно не веря глазам. Отложил записку и вытащил тест на беременность из коробочки и стал обнимать Киру, которая смотрела на Шустова глазами полными слëз. Нет,не слез злости, бессилия или страха. Отнюдь. Она смотрела на него глазами, полными слез счастья. Всё ещё обнимая её он попросил хриплым голосом: – Скажи это вслух, пожалуйста. – взмолился он. Переборов желание покрыть тело парня поцелуями, Кира ответила: – Я беременна, ты станешь папой. Отстранившись от девушки, парень поцеловал её в губы. Крепкие руки парня переместились на ещё плоский живот девушки. – Какой срок? – У врача я ещё не была, так что утверждать точно не могу, но по моим подсчётам примерно недели полторы-две. Он такой маленький... пока что. – сказал Максим, а уголки его губ растянулись в улыбке. Кира рассмеялась. – Теперь у тебя ещё больше причин не рисковать собой. Я понимаю, что ты любишь свою работу, отдаешься ей целиком. А теперь в ней появятся ещё двое или даже трое новых людей, это вместе со мной. Не жалеешь, что тогда у больницы обратил на меня внимание? Максим бросил ошарашенный взгляд в сторону Киры. – Дама моя, вы часом не заболели? Как я могу жалеть о том, что тогда обратил на вас внимание, особенно сейчас, когда знаю, что вы носите нашего ребёнка и когда знаю, что влюбился по уши с первого взгляда. Как школьник, ей богу. – Перестань, я сейчас прямо здесь расплачусь. Лучше просто целуй меня. – А вот плакать не надо. Тебе нервничать нельзя. Давай условимся: плохо себя чувствуешь, говори мне. Почувствуешь любое недомогание сразу сообщай мне, ладно? Пусть лучше я буду переживать, чем ты. –Я поняла. Договорились. Одна просьба: не убей свою нервную систему. – Не обещаю, но постараюсь. Он накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.