Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13509994

Седьмая Невеста Синей Бороды

Слэш
NC-17
Завершён
156
Горячая работа! 155
автор
Loki Tegami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 155 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Нарушенное обещание

Настройки текста
Примечания:
      Не отрываясь от губ Ренара, Салазар попытался под несколькими слоями юбок добраться до заветных мест любовника. Удалось это не сразу, но в итоге вампир ощутил ладонями длинные и стройные бедра любовника, и с удовлетворением отметил, что никаких панталонов на нем нет. Ренар тоже не терял время — он нетерпеливо развязал шнурки бархатных брюк Салазара, и с нетерпением именинника, разворачивающего подарок, вытащил из них возбужденный горячий член.       — Погоди немного, — вампир отстранился и внимательно посмотрел на Ренара.       — Ну чего еще? Забыл, как это делается? — капризно и нетерпеливо протянул Ренар, еще до конца не вышедший из образа юной соблазнительницы.       Салазар прижал Ренара к стене, просунул свой член между его ног, потерся, сводя барда с ума от желания, но не вошел.       — Я хочу… чтобы ты пообещал мне кое-что, — прошептал вампир, осторожно покусывая шею барда.       — Черт, ну что за игры, — застонал Ренар, — давай уже… Засунь мне…       — Нет, сначала пообещай, — укусы вампира становились все более дразнящими, а член, трущийся между ног барда, вздрагивал от нетерпения.       Мимо прошли гуляки, размахивая бутылками и горланя песни. Любовников, укрывшихся в тени, они не заметили, а Салазар не прервал свою дразнящую игру.       — Хорошо, обещаю, — не в силах выносить возбуждение сдался Ренар.       Салазар облизал пальцы правой руки и осторожно просунул их между ног барда, нащупывая горячее от желания место. Пальцы скользнули внутрь, и Ренар качнул бедра им навстречу.       — Не оставляй меня. Никогда, — пальцы Салазара бережно растягивали зад барда. Вторая рука, сильная и ласковая, гладила ягодицы, а член вампира продолжал тереться между ног Ренара.       — Х… Хорошо… Я обещаю, — бард уже плохо понимал, что происходит. Вино, безудержное веселье праздника, бесстыдные игры на улице, где легко можно попасться гуляющим или особо рьяному гвардейцу, несущему службу несмотря на всеобщее веселье, заставили забыть Ренара обо всем, кроме наслаждения, которое вампир обещал, но не давал.       Салазар вытащил пальцы, бережно приподнял любовника и вторгся членом внутрь, не отрывая взгляда от лица барда. Его голова была откинута назад, глаза закрыты, а губы, наоборот, были разомкнуты и ждали поцелуя. Вампир не заставил Ренара мучиться дольше — впился во влажный и горячий рот, скользнул внутрь языком, ощущая, как от этого поцелуя внутри барда все сжимается.       На этот раз секс был долгим. Музыкант кончил несколько раз, а Салазар все не останавливался. Каждый раз, чувствуя приближающийся оргазм, он замедлял движения, ласково целовал Ренара, и лишь совладав с безумным возбуждением, снова продолжал движения.       — Салазар, пощади, я больше не могу, — наконец взмолился Ренар. Вампир лишь глухо застонал, его движения стали еще более напористыми и жесткими. Через несколько секунд он кончил, уткнувшись носом в шею любовника.       Еще несколько мгновений Салазар продолжал удерживать бедра Ренара, потом нехотя опустил его на землю.       Ренар пошатнулся от слабости, но вампир не дал ему упасть, и бережно усадил на разрушенные временем ступеньки.       — Бессердечное чудовище, — с нарочитой сердитостью фыркнул бард.       — Не ври, тебе понравилось, — шепнул на ухо музыканту Салазар.       Они некоторое время сидели бок о бок, не в силах думать и двигаться. Лишь когда часы на ратуше пробили три раза, Ренар вздрогнул.       — Покровитель менестрелей! Салазар, ты совсем лишил меня рассудка!       Вампир недоуменно и обиженно взглянул на барда:       — Ты жалуешься или хочешь сказать мне комплимент?       — Скорее второе, — улыбнулся Ренар. — Но есть важное «но»! Скоро рассвет. Нам нужно найти тебе убежище. После этого я отправлюсь в имение Марженде.       — Что? Ты только что обещал не оставлять меня!       — Я и не оставлю! Я только расскажу ему о том, что мы успешно сбежали… Получу деньги. А ночью мы придем за тобой.       Салазар почувствовал, как внутри него разлилась ядовитая боль. Сердце зашлось, забилось прерывисто и лихорадочно.       — Эй, — Ренар взял ладонь вампира и потерся о нее щекой, — я правда обещаю. Пойдем. Наверняка на задворках этого города найдется укромный уголок, где ты будешь в безопасности. А я вернусь быстро.       — А потом? Потом, когда ты передашь меня Марженде? Что будет? Ты ведь останешься со мной?       Ренар замялся, и секундная пауза перед ответом не осталась незамеченной вампиром.       — Я постараюсь сделать все, чтобы мы не разлучались.       Салазар помолчал, пытаясь совладать с болью внутри. Вздохнул, поднялся и подал руку Ренару.       — Что ж… Пойдем искать убежище. В любом случае, быть зажаренным солнцем на ступеньках в подворотне города Ним — это не та судьба, которую я бы себе хотел, — попытался пошутить вампир, но глаза его были полны тоски.       Вскоре парочка действительно нашла прибежище: старое здание шерстобитной мастерской почти полностью завалилось, и явно давно не посещалось никем, кроме бродячих котов и крыс. Но емкости, в которых вымачивали шерсть, напоминавшие разверстые могилы, оказались идеальным вариантом, чтобы спрятать вампира. И когда поднялось солнце, Салазар почти уютно свернулся в одной из них, закрытый сверху досками и дерном.       — Чтобы ты не скучал, оставляю тебе самое дорогое. Сумку с награбленным, — сказал Ренар, просовывая в яму через небольшую щель свое добро.       — Возвращайся поскорее, — прошептал Салазар.       — Обещаю, — искренне ответил бард.       Он привел в порядок свое платье, изрядно помятое после близости в подворотне, пригладил волосы и зашагал по дороге, которая, по его расчетам, должна была вывести к границам владений Марженде.       Ранним утром ему попались только несколько продолжавших праздновать горожан да пара пастушек. При виде их сонных хмурых лиц Ренар с ухмылкой вспомнил веселую Колет и ее недолгое замужество. Через час пути пропали домишки, потянулись поля, на горизонте замаячил лес.       Мурлыкая песни Ренар то и дело вспоминал прошедшую ночь, ласки вампира, обдумывал, как повести разговор с Марженде, чтобы тот позволил видеться с Салазаром.       «Вряд ли маркиз позволит мне остаться в его имении… Я же не морская дева, не вампир, не дану. Но… наверняка он не будет против, если буду захаживать проведать Салазара. По-дружески», — строил планы Ренар.       Постепенно ему начало казаться, что все сложится как можно лучше, что маркиз, наверняка поймет чувства барда. И, может, даже разрешит вампиру жить у Ренара — когда тот выправит дворянство и купит небольшой домик.       Все эти приятные мысли притупили обычную осторожность барда. Потому он не обратил внимание на тишину в лесу, под своды которого вступил. Не услышал тихих движений, не уловил запаха мужских тел… Пока гибкая и ловко брошенная петля не охватила его шею.       Веревка дернулась, затянулась, лишая дыхания, валя с ног. Ренар схватился за шею, пытаясь содрать или ослабить петлю. Но тщетно. Теряя сознание он увидел людей, идущих к нему по дорожной пыли. Несколько пар ног… Мужских ног. В их числе те сапоги, которые он уже видел и хорошо запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.