ID работы: 13509961

Подарки сближают

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
С того момента как Чонгука побили прошло три месяца,  на теле не осталось последствий побоев все ранки очень хорошо затянулись не оставляя на теле шрамов . Сейчас Гук сидит на кухне и кормить свою  мартышку бананом .Сегодня он должен встретиться с друзями они уже давно не встречалиль все вместе. И вот собравшись младший выходит с комнаты и направляется в кухню . –Мам я уже пошёл к друзьям. –Хорошо синок ,только будь осторожним . Чонгук вышел из дома и на улице его встречает замечательная погода,  птички поют, собаки гуляют , кошки мурликают какой прекрасный день сегодня.  С друзьями Чонгук договорился встретиться в парке возле  кафе чтобы они смогли и погулять и потом пойти покушать . –Гука~~.слышится позади и омега поворачивается и на него влетает со всей скорости Чимин розцеловуя щёки. –Юнги хён ~  Уберите свого омегу от меня или  он мне все скули поламает. –крихтя  говорит омега от напора друга . А старший только смеётся. –Мини ,малыш, отпусти Чонгука. –Нет , я давно не обновлял эти поцелуй –сказал Пак прихлинув с новой порцией поцелуев. ***** –Чонгук ты уже выбрал что будешь заказывать ?- сказал Юнги мледшему  потомушо  тот очень сильно  зациклился на меню . –Да ,Хён можно пожалуйста сэндвичь и кофе,  а ещё фисташковий чізкейк и давай corn dogs. –Хорошо,  а мы с Мини наверно закажем KFS сет ? –Да, давай . Юнги подорвал к себе официанта и сделал заказ . –Ну что Гуки ~ кого мы ещё не обосрали? ******* –Пока Чонгук,  когда будешь дома напиши. –Хорошо Чим . –Пока. –Пока Юнги хён  , пока Чим . Попрощавшись Чонгук пошёл в сторону остановки  загуляли они далеко поэтому надо ждать автобус. Уже стоя на остановке  омега смотрит на циферблат телефона,  он уже ждёт целый час этот автобус,  но нечего серьёзного не сталось  он рассмотрел каким прекрасным  может быть ихний город и как холодний ветер может замечательно замораживать пальцы омеге . Машины движутся  люди идут по домам,  в квартирах угасает свет потомушо дети уже спят , а Чонгук торчит на этой дурацкой остановке. И вдруг к остановке поехал чорний Lamborghini Terzo Millennio. Окно открывается и поначалу видно только чёрною макушку а потом уже и лицо. –Чонгук,  что ты так поздно тут делаешь?–спрашивает Ким  собираясь выйти из машины к младшему. –Я тут с друзьями гулял , а теперь жду автобуса чтобы домой поехать. –Тебе не холодно? – Нет . –врёт младший нагло смотря старшему в глаза. –А если чесно? –Если честно,  то только чучуть. –Садись в машину я тебя домой отвезу. Взявши младшего за руку они направились в сторону машины,  Тэхён как настоящий мужчина открыл дверь омеге а после и сам сел на водительское место. И тронулся. Тэ понимая что они тихо едут начал задавать вопросы Гуку про мартышку и уроки и на все вопросы были позитивные ответы.Но ему немного не понравилось поведение младшего,  тот как-буто питался не смотреть ему в глаз и немного смущался . И вот машина уже подъезжает к дому . –Досвидание мистер Ким - бистро говорит Чонгук и выходит из машины,  что даже альфа не успел заметить как младшего даже не было видно в окне машины . Но всё ровно не сердиться на младшего,  он понимает что в нём есть чувства к этому маленькому  , безобидному мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.