ID работы: 13509857

Become young again

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Северус, у нас проблема! - Дамблдор появился в кабинее директора сразу же после того, как запечатал комнату Гермионы. - Что на этот раз? - обречённо вздохнул Снейп. Альбус рассказал и показал зельевару то, что ему удалось узнать сегодня вечером. - Кристи! - перед магами появился домовой эльф. - Забери незаметно у мистера Поттера его мантию-невидимку и старый пустой пергамент, но эти вещи также могут быть у мисс Браун, мистера и мисс Уизли, - домовушка поклонилась и исчезла. - Молли и Артуру будем говорить? - Угроза все равно останется, Северус, - задумался рыжеволосый, - нужно поймать брата и сестру на горячем, парень отправится в Азкабан, а девчонка будет исключена из Хогвартса с возможным блокированием магии... - Ты раньше не был таким кровожадным, Альбус, - усмехнулся директор, - мисс Грейнджер так на тебя повлияла? - Она идеальна, - голубые глаза Дамблдора засветились при упоминании девушки. - Как разговор с Драко и мисс Лавгуд? - Откуда ты знаешь? - поперхнулся чаем зельевар от резкой смены темы. - Эта чудесная девочка поведала нам много интересного, - загадочно улыбнулся Альбус, - а если серьёзно, Северус, то дай себе шанс на счастливую жизнь, ты это заслужил, как никто другой... - Я даже не думал, что такое возможно, - Снейп закрыл свое лицо руками, - Луна ещё совсем девчонка... - Ей уже шестнадцать - все же возраст согласия, - парировал юноша, - а зная Ксенофилиуса и его любовь к дочери, то согласие на помолвку у тебя будет уже завтра... - Но Люциус... - Не обращай внимания на этого павлина, - проворчал Дамблдор, - Драко готов войти в твой род, чтобы быть счастливым, так что не упрямься, а то не только себя сделаешь несчастным...

***

А Гермиона в это время, лежа на кровати, отходила от крышесносного оргазма и не думала, что прелюдия и плотские утехи могут быть такими приятными и доставлять столько удовольствия. Однако разум девушки отказывался принимать то, что случилось полчаса назад здесь, в этой комнате. Как я могла позволить ему зайти так далеко? Ведь мы ещё толком не встречались, а тут... А что тебя не устраивает, Гермиона? Он твой партнёр! Он итак сдерживается уже месяц, чтобы не сделать тебя своей! Внутренний спор девушки не утихал. Зайдя в ванную и взглянув в зеркало, шатенка увидела себя такую... сексуальную. И не могла поверить, что может быть такой, ведь считала, что это не для неё. В отражении на Грейнджер смотрела она сама, только с растрепанными волосами, раскрасневшимся лицом, покусанной шеей, в помятой одежде, которая съехала и теперь открывала вид на нижнее белье, но такая при этом счастливая. И как только Ал сдержался от продолжения? Девушка поняла, что с такими темпами, она скоро попрощаться с невинностью и будет проводить большое количество свободного времени в постели. Интересно, а желание потом притупится или нет? Нужно будет почитать про Истинных... С такой мыслью бывшая гриффиндорка отправилась в душ, где при мысли об Альбусе и его пальцах она снова возбудилась, что ей пришлось прибегнуть к своим рукам...

***

Комната Гарри Поттера и Рональда Уизли... - Нужно приструнить эту предательницу! - Избранный расхаживал по комнате после рассказа Лаванды о причинах дуэли ее отца и Снейпа. - Идеи? - Грязнокровку нужно опозорить на глазах большого числа народа, - Браун рассматривала свой маникюр, - этим мы сломаем ей жизнь, ведь она собирается идти работать в Министерство... - И правильно! Моя жена не будет работать! Её обязанность сидеть дома и рожать детей! - высказался шестой Уизли. - Фу-у-у, Рон! - скривилась Лаванда, в глазах которой была злость и ревность. - Я думала, что у тебя есть вкус! Зачем тебе это маггловское отродье? Прости, Гарри, твоя мать - исключение из правил - умная, талантливая и красивая, - прощебетала блондинка, когда заметила на себе колкий взгляд Поттера, - не то, что эта грязнокровная заучка! - Если она понесёт от меня будучи невинной, то мои дети будут сильны как те же Снейп, Дамблдор или ты, Гарри! - А с чего ты взял, что она девственница, братец? - усмехнулась Джинни. - Её наверняка распаковал Крам, а если нет, то тот же внук Дамблдора увивается за ней уже больше месяца, а сегодня обнимались на глазах у всех... - Да кому она нужна-то?! - впал в ярость младший сын Уизли. - Тем более я уверен, что она невинна... Уверен, и все! - Это можно проверить, совместив с нашей местью, - Лаванда накручивала свой светлый локон на палец, - когда грязнокровка будет прогуливаться в Хогсмиде, то запустить в неё заклинанием плодородия, а затем распылить концентрированную амортенцию с возбуждающим зельем, после которых Грейнджер отдастся тебе, Рон, прямо посреди улицы у всех на глазах... - Я согласен! - глаза рыжего идиота загорелись маниакальным блеском. - Подожди, братец, - засомневалась его сестра, - а такие чары существуют? - Да, это родовое заклинание Браунов, - отмахнулась Лаванда, которая подписала себе приговор благодаря воспитанию отца. - Хорошо, но что ты, Рон, будешь делать, если предательница забеременеет, но откажется выходить за тебя замуж? - Поттера не волновала судьба подруги, а вот жизнь нерожденных детей друга - даже очень. - Не согласится - заберу у неё детей. Я буду в своём праве. Ха-ха-ха! Представляю, как эта дрянь будет кричать о равноправии и ссылаться на маггловские законы! - за Роном рассмеялись и остальные... Никто из подростков за разговоров не заметил, как за ними наблюдал школьный эльф, посланный директором для изъятия артефактов.

***

- Господин! Директор Снейп! - домовушка появилась, когда зельевар уже заканчивал разговор с Альбусом. - Кристи случайно подслушала разговор... По мере рассказа эльфийки Дамблдор и директор хмурились все больше и больше, так как ситуация была безвыходная. - Какие же сволочи! Как у Молли и Артура могли вырасти такие дети?! С Браун итак все понятно! Но Гарри?! Ему же не было позволено лишнего! Как он превратился во второго Джеймса?! - бушевал рыжеволосый. - Гены, Альбус, - проворчал Снейп, - что будешь делать? - Расскажу Гермионе конечно обо всем, - взял себя в руки Дамблдор, - но она не откажется от свидания, а это риск попасть под эти неизвестные чары и возбуждающее зелье, антидота к которому нет... - Зато за амортенцию можешь быть спокоен, - утешил Северус бывшего начальника, как мог, - на Истинных она не действует, тем более, я думаю, что мисс Грейнджер и раньше подливали любовное зелье, но из-за наличия родственной души оно не дало эффекта... - Однако меня волнует вопрос, кто изготовитель запрещённого зелья? - юноша метался по кабинету. - Явно не старшие Уизли, у них денег нет на такое, да и моральные ценности у них высоки... - Я думаю, это их дочь, - Снейп постукивал указательным пальцем по своим губам. - А у неё откуда такие средства? Да и связи, чтобы достать ингредиенты... - Альбус, ты такой наивный! Под стать мисс Грейнджер! - усмехнулся зельевар. - Ты из-за своей занятости ничего не замечал, а твоя будущая жена - из-за учёбы. Так вот, мисс Уизли спит с парнями за деньги с третьего курса. И угадай, с кем чаще всего она проводит время в постели? - Неужели слизеринцы? - опешил Дамблдор, не ожидая такого развратного поведения от девочки из приличной семьи. - Они самые обеспеченные, - пожал плечами Северус. - Немыслимо! Бедные Артур и Молли... Они не поверят, если не предоставить доказательств... - Поэтому придётся тебе и мисс Грейнджер прогуляться в Хогсмид, - сказал Снейп, - только предупреди девушку, чем ей это грозит, чтобы потом не было сюрпризов... Альбус кивнул и отправился камином к себе в апартаменты, думая, как Гермиона воспримет такие новости, ведь действие зелья возбуждения можно снять лишь одним способом. Бывший директор, представив, что шатенка не будет против такого исхода, возбудился и потянулся к своему нижнему дружку, который уже стоял по стойке смирно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.