ID работы: 13509484

Конец начала

Гет
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Потерянные воспоминания

Настройки текста
      Яркий солнечный свет резанул по глазам. Мари, на секунду зажмурившись, распахнула веки и резко поднялась с кровати. Её зрачки заметались в разные стороны, пытаясь изучить место пребывания, а сердце забилось так быстро, что было готово выпрыгнуть из груди из-за подступающего чувства тревоги. Остановив взор на знакомых рубцах в потолке, она сделала неуверенный шаг назад, запнувшись за деревянную ножку, упав на стул, и шумно выдохнула, осознавая, что находится в своей комнате.       Резкое пробуждение заставило тело чуть обмякнуть, отдавая колющей болью в голове из-за недостатка кислорода. Она положила ладони на виски, слегка надавливая на них, чтобы унять эти ощущения. Но Кируми не чувствовала себя лучше. Под её пальцами начали пульсировать сосуды, болел не определённый участок, а вся голова. Мари замычала от боли, которая усиливалась с каждой минутой. Ещё немного, и мычание могло перейти в крик.       Мари начала дышала так громко, что это мог бы услышать каждый человек в штабе, и, убрав одну руку со своей головы, она укусила нежную кожу, чтобы ни один звук не слетел с её уст. Под зубами Кируми чувствовала собственную кость, которую она могла сломать в любое мгновение, оставалось только приложить чуть больше усилий.       «Сигареты…» — даже мысли оказались болезненными. Это было похоже на пытку.       В комнату неожиданно постучались, и этот звук отдал жутким грохотом, из-за чего девушка с шумом упала на колени, роняя стул и закрывая уши. Мари согнулась так, что лоб уткнулся в прохладное дерево. Она невнятно бормотала, умоляя это прекратить. Но когда гость за дверью услышал такие необычные для этой комнаты звуки, он распахнул дверь и, подбежав к Кируми, присел рядом с ней на колени.       — Выпей, — приподнимая за плечо девушку, обеспокоенно попросила Ханджи.       Брюнетка быстро оглядела Кируми, у которой медленно стекали капли пота по лбу, перетекая на щёки. Взгляд Мари был устремлён в одну точку, пытаясь сосредоточиться. Помимо боли, появилось и жуткое головокружение. Ханджи быстро осознала суть всей проблемы и взяла Мари за голову, наклоняя назад и приближая стакан с лекарством к её губам. Девушка скривилась от противного привкуса на своём языке, но стойко продолжала глотать, пока кружка не оказалась пуста. Почувствовав тошноту, которая начала подступать к горлу, Кируми закрыла рот ладонью и согнулась, вернувшись в прежнюю позу, чтобы всё сдержать.       — Эрвин! — закрывая уши Мари, прокричала Зоэ.       Ханджи редко выкрикивала чьё-то имя с мольбой в голосе. Это могло значить, что ситуация достигала критической точки, в которой она не сможет справиться в одиночку. Её пронзительный голос вряд ли кто-то не смог услышать, так что она была уверена, что с минуты на минуту придёт командир. Она убрала руки, начав гладить Мари по спине, пытаясь помочь ей сейчас хотя бы так.       До этого спокойно проверяя документы, Эрвин сорвался с места. В следующие секунды он уже быстрым шагом проходил мимо обеспокоенных солдат, останавливаясь за спиной Зоэ. Проведя анализ происходящего, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебила Ханджи, вставая с места.       — Положи её на кровать, — скомандовала Зоэ. — Не смей её оставлять.       Капитан никогда бы не позволила себе так обращаться с Эрвином, но ей пришлось быть максимально быстрой и чётко излагать свои мысли, чтобы в следующее мгновение рвануть прочь из комнат. Оставшись наедине с Кируми, Смит сел на корточки и взял Мари за плечи, чтобы выпрямить, и, протиснув руку меж сложенных ног, аккуратно поднял девушку.       — Сигареты… — измученно простонала та.       — Я отправлю кого-нибудь, — спокойно проговорил Смит, подойдя к постели.       Мари обхватила шею Эрвина, образуя руками некий замок, чтобы он не смог её отпустить. Она знала, что как только ляжет, её страдания лишь усилятся и она не сможет держать всё в себе. Кируми замерла, почти не дышала, чтобы ей позволили остаться в таком положении подольше. Смит шумно выдохнул и прижал девушку к своей груди ещё сильнее, будто говоря, что не отпустит, пока ей не станет легче. Он развернулся и медленно вышел из комнаты, чтобы найти хоть кого-нибудь. Спустившись на первый этаж, командир заметил Мика и подошёл к нему, тот же с удивлением оглядел Смита.       — Эрвин, — принюхавшись к странному запаху, Закариус продолжил. — Под чем она?       — Это мы узнаем позже, — Смит, обрубая возможные вопросы, сразу перешёл к сути. — Езжай в город и купи пару пачек сигарет.       Мик молча кивнул, не добавляя, что сейчас Кируми так же пахнет капитаном, и, развернувшись, вышел из штаба, направляясь к конюшне. Сейчас Кируми усваивала информацию медленнее обычного. Ей потребовалось пару секунд, чтобы понять смысл слов. Она плавно моргнула и подняла голову, чтобы разглядеть Смита.       — А где Леви? — тихо спросила Мари, сама не понимая, почему задала вопрос о нём.       — Уехал по поручению. Он приедет к вечеру.       Смит, услышав быстрые шаги, развернулся в их сторону. Пара сразу же увидела запыхавшуюся Ханджи, в её руках снова были противный напиток и пара таблеток. Повертев головой, Зоэ заметила их и стремительно подошла ближе, без каких-либо вопросов запихивая таблетки в рот Мари, параллельно приближая стакан. У Кируми даже не было времени, чтобы понять ситуацию, как она уже начала пить лекарство, нахмурив брови. Спустя какое-то время первая доза напитка от Ханджи, выпитого ранее, начала действовать, и, отпустив шею Эрвина, Кируми повисла на его руках, закатывая и закрывая глаза.       Такое утро заставило девушку прочувствовать всю красу последствий принятия наркотиков. Эти ощущения напрочь отбивали желание становиться зависимой ещё от одной вещи в её жизни. Как люди могли принимать их? Разве их не пугала возможная потеря памяти? Несколько часов удовольствия не смогли бы скрыть человека от его собственной жизни. Это лишь побег от проблем, которые никуда не исчезнут.       «Наркотик, точно…» — сжала руки Кируми. Она не понимала, как могла забыть вчерашний вечер.       Пока её несли обратно в комнату, Мари старалась восстановить все вчерашние события в мельчайших деталях. Она вспомнила о Майке, который пришёл к ней с предлогом выпить чай. О её изнасиловании этой свиньёй. О своей жажде мести. Девушка нахмурилась, становясь ещё мрачнее, понимая, что что-то было не так. Из её памяти будто вырезали очень важный кусочек воспоминаний, то, что она бы молча хранила в себе весь остаток жизни. Кируми напряглась, чтобы точно восстановить всю картину вчерашней ночи. Она залезала в кромки воспоминаний, но на её пути была лишь тёмная пропасть. Кируми не помнила, что произошло после того, как на ней разорвали одежду. Неужели Ганко действительно смог ею воспользоваться? Где сейчас это отродье? Вся ситуация медленно распаляла кровь, бегущую по венам, заставляя дыхание становиться глубже, а перед глазами мелькать окровавленному трупу человека, который не достоин своей жизни.

***

      Сидя за столом, Эрвин читал рапорт, предоставленный Мари, с детальным планом действий на миссии в часовне истинного короля. Он иногда хмурился, когда не понимал какие-то моменты, но его брови быстро разглаживались, когда он замечал рядом пояснения. Никто и никогда не сможет дать гарантии успешного выполнения, поэтому для Смита этот план был слегка безумен, что вызывало лёгкую улыбку.       — Выспалась? — не отрываясь от бумаг, поинтересовался командир.       — Если за час можно отоспаться, то да, — открыв дверь, медленно пройдясь до Эрвина и сев на стул напротив, хмыкнула Кируми. — Я принесла биографию каждого из своего отряда.       — Я доверяю твоему выбору.       Ответ Смита заставил девушку непонимающе взглянуть на него, удивлённо изогнув бровь. Доверие к ней за столь короткое время? Он не мог быть настолько глупым, но, решив изменить тему, Мари расслабилась, всё-таки положив папку на стол.       — Ты успел прочесть рапорт?       — Хочешь, чтобы Хистория в одиночку прошлась по городу? — Эрвин посмотрел на девушку исподлобья. — Почему ты так уверена, что её похитят и увезут к Роду?       — Сведём на мою интуицию, — пристально смотря на мужчину, ответила та. — И отвечаю на твой вопрос: да, мы должны отпустить её. Военная полиция сама украдёт Хисторию и отвезёт её к королю. Они только и ждут этой возможности. А чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее избавимся от дополнительных проблем, которые в любом случае будут поджидать нас в будущем. Разве не легче избавиться от раздражителя заранее, пока он не обрёл достаточно сил?       Эрвин одобрительно кивнул, выслушав Кируми. Он был согласен действовать её ходу мыслей ещё до того, как она зашла, но хотел услышать всё лично, чтобы снова убедиться в своих предположениях.       — Где Эрен? — оторвав мужчину от раздумий, вдруг спросила Мари.       — Он в комнате с твоим отрядом, — оперев локти о стол, напомнил командир. — Ты забыла?       Кируми застыла от услышанного. Это продлилось всего пару секунд, но для неё это показалось часом, уделённым поиску новых потерянных воспоминаний. Эрен вместе с отрядом? Когда капитан успела выдать этот приказ? Все мысли смешались, образовав большой ком, на который девушке придётся потратить достаточно времени, чтобы хоть как-то распутать.       — Да… Точно, — отмахнулась та, заготавливая интересующий вопрос с таким выражением лица, будто задаёт его каждый день. — Кстати, а где Майк Ганко?       — Мари, что вчера произошло? — резко посерьёзнев, спрашивал Эрвин, не принимая уклонов от заданного вопроса.       — Ничего, что было бы достойно твоего внимания. Так где он сейчас? В штабе или ты его тоже на поручение отправил?       — Он мёртв.       На лице Кируми появилась улыбка, которая исчезла так же быстро, как и появилась. Осознание того, что Майк мёртв, удивило её, заставило испытывать смешанные чувства. Она хотела убить его своими руками. Тогда как он умер?       — Кто его убил?       — Я не могу рассказать, — отрезал Смит.       — Так, — девушка сглотнула, поднимаясь со стула. — Значит, отправь Хисторию вечером, — Мари подошла к двери. Монотонный голос даже не отдавал эхом по стенам кабинета. — Эрен пусть будет дальше под охраной, и не говорите ему про девочку.       — Я всё помню, тебе стоит отдохнуть.

***

      Спустя не так много времени мысли о приближающейся миссии захлёстывали с головой. На вечерней тренировке участники прикладывали больше усердия, чем обычно. Их тела изнемогали от напряжения, но каждый понимал важность этого события, в стороне от которого не осталась и Мари. Девушка возвращалась после изнурительной тренировки своего коня, и, каждый раз заходя в конюшню, Кируми удивлялась, насколько же тут чисто. Сено не разбросано, а неприятного запаха как будто никогда и не было.       Здесь находились и некоторые солдаты, которые чесали своих лошадей после прогулки. Мари не смотрела на них, лишь, молча спрыгнув с коня, взяла его за повод, отводя в стойло. Открыв дверцу, Кируми первым делом сняла уздечку с животного, перейдя на седло, стремя и подпругу, повесив амуницию на железную решётку. Мари развернулась и провела ладонью по носу животного за хорошо выполненную работу, как вдруг горячий гладкий язык лизнул её запястье. Девушка спокойно улыбнулась и убрала ладонь, взяв таз с водой, чтобы выставить его наружу. Пройдя вдоль конюшни, Мари зашла в комнату, в которой хранилось сено, и, закинув на плечо большую горсть, пошла обратно, бросая стог рядом со своим животным. Все эти действия были выполнены на автомате, ведь повторялись изо дня в день. Это не приносило такой радости, как в первые месяцы зачисления в корпус, но привязанность к животным оставалась по сей день, развеивая монотонную скуку.       — Капитан Мари, а почему вы ему пить не даёте? — встав на носочки, чтобы разглядеть действия девушки получше, с любопытством расспрашивал один из солдат. — Вон как пар идёт. Я своему сразу воду даю.       — Им час после таких тренировок нельзя пить, идиот.       Девушка покосилась на лошадь разведчика и с некой печалью оглядела животное, не представляя, что творится в пищеводе животного, а после перевела раздражённый взгляд обратно на парня. Он сложил руки за спиной и, развернувшись, вышел из здания, как будто ничего и не спрашивал, пытаясь медленно избежать проблем.       Все присутствующие обернулись на громкое ржание и приложили кулаки к сердцу, когда увидели раздражённого капитана Леви. Девушка даже не посмотрела в его сторону, продолжая заворожённо глядеть, как конь жадно поедает сено, погружаясь в раздумья. Аккерман быстро спрыгнул на землю, отдав поводья одному из солдат, чтобы тот отвёл его в стойло. Он лениво поднял взгляд на Мари, уверенно идя к ней.       — Ты дала ему имя? — глянув на коня, неожиданно спросил Леви.       — Времени нет.       — Найди.       — Ты можешь дать имя сам, если тебе так важно, — сложив руки на груди, ответила Кируми. — Я не знаю, что ему подойдёт.       Аккерман шумно выдохнул и смерил девушку недовольным взглядом, чтобы она быстрее приняла решение. Только Кируми не спешила идти на поводу.       — Ягодка? — вдруг выдала Мари. — Блинчик? — вновь предложила девушка. — Цветочек? Солнышко? Снежинка? Изюминка? Сахарок? Может, Шашлычок?       Конь моментально повернул голову в сторону хозяйки и возмущённо заржал, когда услышал последний вариант, опечаленно опустив голову. Леви хмыкнул, слушая, какие имена предлагает девушка. Её варианты позабавили его, но в ответ он лишь пожал плечами, сохраняя неизменное спокойствие на лице.       — А твоего как зовут? — прервав паузу, из вежливости поинтересовалась Мари.       — Ромашка, — спокойно пожал плечами Леви.       — Ты серьёзно? — покосившись, пытаясь узнать точный ответ, спросила Кируми       — Я когда-нибудь шутил? — не дожидаясь ответа, он двинулся в сторону её коня. — Что насчёт Суду?       — Нет, — машинально ответила девушка. Её ответ был столь холоден и резок, что Аккерман даже слегка дёрнулся. — Его имя Тео.       — И что оно значит?       — Подарок Бога.       Леви потянул ладонь к голове коня, чтобы погладить, но вдруг он неожиданно открыл рот, чтобы укусить и пресечь его действия, как бы говоря, что никто не может его трогать. Аккерман моментально отдёрнул руку, продолжая стоять на месте. На этот раз девушка хмыкнула на забавный инцидент и встала рядом с Леви, сжимая его запястье. Мари смотрела в глаза Тео, приближая ладонь мужчины к его голове. По коню было ясно, что он был недоволен таким ходом событий, но послушно приблизил голову к настигающей ладони. Леви не пытался вырваться, только взгляд скользнул на покрасневшую от укуса руку.       — Ты отвёз Хисторию? — разжимая пальцы, спокойно спросила Кируми.       — Как ты и говорила… — ласково поглаживая животное, ответил Леви. — Её действительно похитила военная полиция.       Аккерман не до конца понимал, как Мари удавалось всё знать. Казалось, что у неё была книга, в которой написаны все события на ближайшее время. Он сомневался в том, что Рейсс похитят, но искренне удивился, когда всё произошло так, как Мари и предсказывала. Кируми была сдержана в выдаче информации и говорила только по делу, только если это касалось всего человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.