ID работы: 13509183

Summer time!

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Моё имя Итэр Куджо, мне 22 года,у меня есть младшая сестра, её зовут Е лань. Наши родители погибли в аварии.Деда и бабушки не стало ещё до смерти родителей, так что я остался с сестрой. Мои физические и умственные способности развиты очень сильно, но я решил их скрывать,как и свои эмоции, для блага себя и сестры.Свои блондинистые волосы, заплетаю в одну косичку.Я живу обычной, спокойной и тихой жизнью. -Аргх... Боже, опять в универ. Я спешно встал, сделал себе кофе, помылся и стоял у двери, перед тем как выйти, я посмотрел время на телефоне там было 9:05 1 июня. Увидев дату я обессиленно упал на стул на кухне. -Быстро же летит время. Пробормотал себе я и пошёл в свою комнату. На стене были две мои любимые катаны,я всегда их заостряю. -И чем же мне заняться? Может на пляж, температура отличная. Оставшись один на один с этой мыслью, всё таки я решил пойти на пляж. Взяв с собой шорты, запасную футболку, альбом и простой карандаш, я вышел. Уже на пляже была прекрасная картина: Дети играют друг с другом, взрослые отдыхают. Заняв свободный лежак, я готовился к не большому сну как услышал знакомый голос. -Итак куда мне идти? Неужели это была, Шэнь Хэ? Я встал и быстрым шагом пошёл к ней. -Привет, Шэнь Хэ. -Кто это?! Она обернулась и увидела меня. -Итэр,это ты? To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.