ID работы: 13509116

Кино

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну давай, ну пошли. - уговаривал Рок ли Гаару на поход в кино. - Зачем? - говорил Гаара, не смотря в глаза Ли. Рок Ли приходилось рассказывать про кино, как там классно и всё прочее. Гаара не понимал походов в людные места, да и вообще он предпочитал больше сидеть дома. Но, спустя долгие уговоры, Гаара наконец согласился и на следующий день они отправились в кинотеатр. На месте ребята стали выбирать фильм. Рок Ли предложил комедию, но Гаара, посмотрев чуть дальше, увидел вывеску "Тайный роман". Он робко предложил пойти на него. Ли приподнял бровь, смотря на афишу, но возражать не стал. Зайдя в полу пустой кинозал, Гаара хотел было сесть на свободное место на первом ряду, но Ли взяв его за руку и потянул на последний. Усевшись на последнем ряду, Гаара осмотрелся. На ближайших к ним трёх рядах не было ни души, а на четвертом сидела одна молодая девушка. И вот долгожданная тьма повисла над рядами. Зажёгся экран и на белом фоне стали прорисовываться картинки. Гаара не знал, что в начале любого фильма идёт реклама и по этому заинтересованно смотрел на огромный экран. Ли же уже не раз ходил в кино и, чтобы немного отвлечь своего друга, дал ему выпить энергетик. Гаара нехотя оторвал свой взгляд от проекции и сделал пару глотков. Спустя некоторое время фильм начался. Року Ли явно было скучно смотреть на романтические отношения, но Гаара смотрел с неподельным интересом, вцепившись руками в кресло. Посмотрев на своего друга, Ли сильно удивился. Смущённый взгляд, трясущиеся руки и румянец под глазами. Рок Ли приблизился к нему и легонько толкнула его. Гаара вздрогнул и резко повернулся к Ли. Но Рок Ли был слишком близко и поэтому Гаара угодил прямо ему в лицо. Их губы слились, и на мгновение они замерли. Гаара, и без того красный, порозовел ещё сильнее. Рок Ли, от неожиданности закрывший глаза, так и не мог открыть их. Те секунд двадцать показались парням целой вечностью. Ни один не мог и не хотел отдаляться первым. Их прервал голос в кино. Оба обернулись и, посмотрев на экран, снова перевели свой взгляд друг на друга. Светло-зелёные глаза Гаары заблестели, а чёрные широко открытые глаза Рока Ли горели так как будто в них сеяло яркое пламя. Минута молчания. Гаара очень медленно и ласково прикаснулся к лицу Ли. Он же придвинув лицо вплотную прижался к обветренным губам Гаары. Сердце обоих билось учещёно, руки дрожат, а из открывающейся ртов течет слюна. Гаара небольшим движением перелез на кресло Ли и, сидя у него на коленях, нависал нал ним воруя ценый кислород. Ли, в свою очередь, обхватил спину Гаары и приблизил его к себе. ~~~ Фильм почти закончился. А парни на последнем ряду уже надевали футболки, оба красные и потные. Гаара сдвинулся на противоположный край сидения, а Рок Ли отвернулся почосывая затылок. И вот зажёгся свет. Экран потух. И зрители стали выходить из-за своих мест. Ребята тоже встали. Собрав вещи, они собирались уходить, но громкий женский голос окликнул их. - Гаара?! - раздался он с четвертого ряда. Мальчики посмотрели туда, и оба остолбенели. Гаара покраснел ещё сильнее, его лицо было похоже на разогретую электроплиту. Ли стыдливо опустил глаза. Через несколько минут тихий стон донёсся изо рта Гаары. - Т... Т... Темари? - он поднял голову на стоявшую в ряду его сестру. - Я... Я. - Дома расскажешь, как раз Канкуро послушает, идём!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.