ID работы: 13509079

А что если..?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бурдуковская, да ты влюбилась! Это же видно! Ты любишь меня! -А..я...нет..всё не..,-так ничего и не сказав, Женя выбежала на улицу. "Бл..блин, как же она права. Да я люблю эту тупую Киселёву. Тупую, красивую, добрую Киселёву. Да что со мной не так?!"-думала Женя, идя домой. -Я дома! Хотя..кому я это говорю. Всё равно дома никого..ааааа, ещё эти задания. Плевать, я отличница, у меня море оценок и меня не будут спрашивать. А теперь спать. *У Кристины* --Долбанная Бурдуковская! Как же она меня бесит! Заучка! Милая, маленькая, добрая и заботливая заучка. Бесит, но почему то рядом с ней я чувствую себя совсем по другому. Внутри становится так тепло. Что со мной, Лика? -Мне кажется, что ты в неё влюбилась, Кристин. -Я?! В Бурдуковскую?! Ты спятила? -Нет. Вы всё время ссоритесь и спорите, но между вами будто какая-то искра. -Ага, искра ненависти. -Блин, Кристин, тебя не переубедишь. -Да знаю я. Давай спать уже. -Давай. *У Жени* "Почему я не могу уснуть? Все мои мысли забиты этой Кристиной! Аж бесит! Точно, Стас(знакомый Жени) вчера забыл свои сигареты! Может легче станет" Выйдя на балкон, Женя закурила. Чувствуя как внутри разливается жгучее тепло, Женя и впрямь почувствовала себя чуть легче. И мысль о том, что курить на голодный желудок вредно, не посещала её. Она слишком устала. На её хрупкие плечи навалилось слишком много обязанностей. Ещё чуть чуть и она сдастся. "Русские не сдаются"-всегда было в её умной голове, но в душе было совсем другое. Что-то, что заставляло душу разрываться. Хотелось упасть на колени закричать, что есть силы. Закричать так, чтобы услышал весь город. Поняв, что сегодня она точно не уснёт, Женя всё же решила сделать задания на завтра, хотя сил у неё уже не было. Заварив себе крепкого кофе, Евгения принялась за задание. *Спустя 3,5 часа* Время уже 3:30, а Женя только закончила с заданием. -Наконец-то всё. Ого, через пол часа нужно просыпаться, а я и не засыпала. Тут раздался телефонный звонок, который прервал монолог Жени -Да? А, это ты Виктор. Здравствуй. Что заставило тебя потревожить свою сестру в столь ранний час? -Здравствуй, Евгения. Прошу прощения за ранний звонок. Ты сейчас находишься дома? -Да. К чему вопрос? -Я сейчас заеду к тебе. Передам деньги на проживание. Заодно, позже подброшу тебя к универу. -Хорошо, я жду тебя. Закончив телефонный звонок, Женя всё же решила прилечь и хотя бы немного отдохнуть. Сама того не замечая, Женя начала проваливаться в сон. *Спустя полчаса* Женю разбудил звонок в дверь. Вспомнив о том, что к ней должен приехать старший брат, Женя пошла открывать. -Здравствуй Виктор. Давно не виделись. -Здравствуй. Согласен. В последний раз мы виделись на поминках родителей. Так ведь? -Да. Тогда было 10 лет с их смерти. -Да. Вот деньги. -Благодарю. Будешь чай? -Да, конечно. Я как раз рулетик привёз. А то у тебя еды 100% нет. -Ты как всегда прав. -Знаю. Ты вообще сегодня спала? У тебя синяки под глазами. -Разве что, после твоего звонка и до твоего приезда. -Ясно. Мне кажется или от тебя прёт сигаретами? Евгения, ты куришь? -Да... -Ясно..и как давно? -Около года. -Понятно. Ты уже взрослая и это твой выбор. -Разве? Когда это у меня появился выбор? -Он всегда был. -Да? И именно поэтому ты решал за меня всё. Как только ты стал моим опекуном, пусть и неофициальным, права выбора у меня не было. Ты решил как мне учиться, куда поступать, кем быть. И ещё много всего. Где выбор? -Евгения перестань. Это в прошлом. Я не виделся с тобой очень давно и не хотелось бы портить момент. -Ты всегда думал, что деньгами можно купить всё. А мне нужна была тупая, грёбанная любовь! -ЕВГЕНИЯ, НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я И МОИ ДЕНЬГИ ТЫ СДОХЛА БЫ УЖЕ ДАВНО! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! И тут раздался звук пощёчины. -Я сказал, не повышать на меня тон. Ты меня не послушала и получила заслуженно. Собирайся, скоро выезжаем в универ. -Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.