ID работы: 13508969

Роствовская мафия

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
             Вновь утро, вновь Игорь проснулся. В этот раз он вставал не со скрипучей раскладушки, а с мягкой и большой кроваткой. К слову, которая изначально являлась кроватью Кирилла, но он соизволил делить ее с Шерстюком. Это произошло, из-за того что Игорь часто падать с того маленького пространства для сна.       В этот раз Баранов пробудился раньше Шерстюка Не упуская этот момент, Кирилл начал медленно трясти Игоря. Он не вставал. Слишком ему нравилась это ложе. Баранов начал чуть активнее, говоря полу шепотом Шерстюку просыпаться.       Его глаза приоткрылись. Мешало обзору только его навалившиеся волосы. Игорь не успел поднять голову, как Кирилл взялся за мешающуюся прядь волос и заправил его за ухо Шерстюка.       Игоря сильно щекотали пальцы Баранова. Недоумевая, что здесь происходит, Шерстюк резко отдернул голову от рук Кирилла. — Просыпаемся. — Выпучив глаза, грубовато сказал Баранов.       Игорь отвернулся в сторону окна, но увидел там шторы, которые не дадут понят какое приблизительно время. Шерстюк сел на край кровати и переодел свою мятую от сна футболку в глаженую и стираную. Шорты оставил в которых спал. Кирилл сел по другую сторону кровати и просто надел штаны и майку, потому что во время сна кроме нижнего белья на нем ничего не было.       Игорь оделся первым, поэтому не медля ушел в ванную. Проведя все водные процедуры, Шерстюк направился на кухню. Возле входа его ждал Кирилл, который стоял и смотрел что-то в телефоне. Как только Игорь зашел на кухню, за ним тут же последовал Баранов.       Кирилл сел рядом с Шерстюком. На кухне уже стояла Соня и что-то готовила. — Вам кашу, как обычно? — Да. — Баранов повернулся к Игорю. — Ты же тоже будешь. — Получив положительный кивок, Кирилл вновь развернулся к Соне. — Да, мы все будем. — Я знала, что вы будете это есть, поэтому — Рудницкая взяла две глубокие тарелки и наложила в каждую несколько больших ложек овсянки из кастрюли. Она подошла и каждому протянула его тарелку с ложкой. — Держите. Приятного аппетита! — Благодарю. — Игорь взглянул на Соню, которая села напротив Кирилла и начала смотреть что-то в телефоне. — А ты уже поела? — Что? Нет. Я худею. — Я конечно не твоя мама, но куда еще? — Я толстая.       Игорь закатил глаза и принялся поедать кашу. Ее было достаточно много, чтобы наесться. Шерстюк ели как все съел. Он откинул тарелку и решил немного посидеть на месте. — Сонь, а где Диана? Вы же с ней вместе обычно на кухне что-то делаете.       Рудницкую озадачил данный вопрос. — Я не видела ее сегодня. Наверное, проспала или еще что-то — Слушай, хоть и проспала, но работу это не отменяет. Иди разбуди ее. — Хорошо. — Соня вышла из-за стола и направилась в комнату Дианы.       Шерстюк зрительно провел Рудницкую до кухонного дверного проема. После того как Соня скрылась, Игорь начал всматриваться в странные узоры на скатерти. — Диану, видимо, ждет выговор. — Сказал свои мысли в слух Кирилл. — Ну бывает такое, что поделать. — Что-то, но блять работу просыпать не надо. Не я же ее позвал. Она сама пришла, значит должна еще лучше работать. — Ну не знаю. — Вдумчиво ответил Шерстюк. Еще спустя пару секунд, Игорь встал и начал выходить. — Ладно, я пошел. Попизжу с кем то. — Да-да —       Игорь ушел в зал. Там никого не было. В это время вернулась Соня. — Дианы нет. — В смысле блять? Может она в ванной. — Вода не течет. И что она там делает с самого утра?       Кирилл закрыл лицо руками. — Может она на улице? В саду где-то? — Сейчас посмотрю. — Рудницкая ушла из кухни.       Баранов лег на стол. Его посещали самые разные мысли. Он поскорее хотел, чтобы Соня вернулась вместе с Дианой и все было бы хорошо и прекрасно.       Через пару минут Рудницкая вернулась. Она буквально вбежала на кухню и начала активно жестикулировать. — Входная дверь была открыта, калитка тоже. Вот теперь и думай. — Ты серьезно?! — Почему вы только щас заметили. — Бля-ять. Какого хуя? — Баранов ударил ладонью по столу, а после откинулся на стул. — Пиздец. Надо все спрятать куда то срочно. — Разумеется. — Скажи всем прятать бумаги куда-нибудь.       Соня кивнула и ушла. Игорь сидел в зале напротив и все прекрасно слышал. В мыслях Шерстюка была полнейшая каша. Он пытался связать поведение Дианы с этим уходом. Если думать больше пяти секунд, то становилось понятно, что она не видела никого смысла во всем этом. Возможно, была против. Это нельзя было сказать точно.       В доме началась суматоха. Ни о каком собрании сейчас не шло ни речи. Все куда-то бегали, что-то делали, кричали. Один Игорь сидел на месте от шока, просто наблюдая.

***

— Бумаги нельзя сжигать, ты блядь! В подвал их! — Прокричал Кирилл работнику — Вы серьезно? Нас всех посадят. — Делай как я сказал!

***

      Уже наступил вечер. Еще никто не постучался в двери дома. Все голоса утихли. У Баранова появилась надежда, что Диана не обращалась к полиции. Это был маленький лучик света, который освещал всю темноту ситуации. — Так, я думаю что нужно перенести собрания на неопределенный срок, но у нас все под контролем. Можете расходиться и ложиться спать. — Кирилл сделала объявление перед всеми собравшимися. — Ладно, тогда я пошел. До завтра. — Сказал Женя и вышел из зала.       За ним последовали другие. В скором времени в зале остались только Кирилл и Игорь. — Ладно, идем. — Подавленно сказал Баранов.             Кирилл и Игорь вместе легли спать. Правда, у обоих не получалось заснуть. Они долго ворочились, смотрели что-то в телефоне до пяти утра, пока не услышали стук в калитку. — Сука. — Тихо сказал Кирилл. — Посмотри в окно, кто это.       Шерстюк встал с кровати, подошел к окну и приоткрыл штору. — Полиция. — Серьезно? Дай посмотрю. — Баранов подошел к Игорю. Там и вправду стояла полицейская машина и двое мужчин. — Пиздец. Хоть бы ушли.       Оба парня начали наблюдать за полицейскими. Сначала они просто стучались, каждый раз усиливая стук. Они поняли, что ответа не последовало.       Оба мужчины достали из машины автоматы и начали выламывать калитку. Кирилл в трансе смотрел на происходящее, а Игорь то и дело нервно переглядываясь то на окно, то на Баранова. В его взгляде читалось: «Ну сделай ты уже что-то».       Полиция выломала калитку, дальше последовали упорное колочение входной двери. — Сука откройте кто-то. — полу шепотом сказал Баранов.       Уже стали слышны крики, об открытии двери. Наконец то, кто-то просунул ключ в замочную скважину и пропустил полицейский. — Здравствуйте, весь этот дом и жители будут арестованы, потому что является запрещенной организацией «Люди». Пройдемте.       По звукам было слышно, как уводят кого то. Это оказалась Соня. На ней были надеты наручники. Следом стали забирать других находившихся здесь.       Спустя некоторое время, приехало подкрепление. Процесс ускорился. Дошло и до самого Кирилла с Игорем. Всех арестовали и увезли в СИЗО. В скором времени был произведен масштабный обыск по всему дому. Абсолютно все бумаги, заработанные деньги были конфискованы.       Людей, которе жили в квартире также забрали, но чуть позже.       После суда всех арестовали за убийства, а Кирилла в добавку по всем критериям, которые писала Диана в своем заявлении. Очень странно, но Соню с Игорем посадили в двойную камеру.       В тюрьме каждый участник не потерял веру в убийства, то что Гос Аппарат травмирует людей. Шерстюк стал самым верующим в это все.       Родные не отвернулись от своих детей. Часто отсылают сигареты, и еду.       Соня с Игорем постоянно шлют письма своему боссу — Кириллу. К слову, Баранов так и не потерял авторитет у своих подчиненных. По тюремским меркам, Кирилл был богат. Женя, Андей, Кристина и другие постоянно слали много вещей, тем самым благословляя босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.