ID работы: 13508464

Школа, экзамены и новенькие в 9 «Б»

Джен
R
Заморожен
114
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII. Обычный день Чжун Ли.

Настройки текста
Примечания:

11 сентября 6:42

Скиньтесь на лечение 9 «Б»

@ВилкуВГлаз Хей народ! Угадайте кто сегодня придëт в школу?) @Тарталетка Ты? :0 @ВилкуВГлаз Да! @АлкоголикСГитарой Ура! Кэйа, дорогой, наконец-то ты вновь будешь с нами! @ВилкуВГлаз Я таааак по вам скучал, вы не представляете! @Тарталетка Сегодня самый лучший день! Кэйа возвращается к нам и у нас история с обществознанием подряд Вы представляете? Целых два часа с Чжун Ли ♡(*´ω`*)/♡ @АлкоголикСГитарой Ты уже придумал способ, как рассказать ему о своих чувствах?) @Тарталетка Я.. Эм.. Я ещë думаю.. @ВилкуВГлаз Думай по скорее, а не то твоего Мистера S заберут) @Тарталетка Всмысле!? Кто?! @ГробикБудете? Ой, да не переживай ты так Никто Сяо никого и близко не подпустит к отцу) @Алатус Не правда. @ГробикБудете? В прошлом году, когда мы узнали о чувствах Тартальи к Чжун Ли ты избил его до потери сознания|^ @Алатус ... @ГробикБудете? А что уж говорить об Клименте, которому ты сломал нос за то, что он оскорбил нашего отца? @СметанаТоп Сяо серьëзно сделал это?! @ГробикБудете? Ох, в прошлом году Сяо был ещë тем драчуном) @Алатус Никто не смеет оскорблять отца. Тем более за такие глупые причины, как двойка. @Блондинчик Но это же было в прошлом году, да?? И с тем Климентом всë хорошо? @Алатус С ним всë хорошо. Он жив. И что у тебя с ником? @Блондинчик С ником? А.. Похоже его поменял Венти @Алатус ... @ГробикБудете? Хей, Сяо не смотри так на меня) Просто я подумала и решила, что просто @Итэр скучно и попросила Венти поменять ник Блять! пользователь ГробикБудете? вышел из сети

***

С кухни раздался крик Ху Тао и треск стекла. Чжун Ли молниней направился к детям, чтобы проверить не поранился ли никто. Зайдя на кухню мужчина увидел Сяо, который сжимал руку и с гневом смотрел на сестру. С руки Алатуса медленно стекала багровая кровь, но тот походу этого не замечал. Моракс подошëл к сыну и положил своб руку на его плечо, чтобы тот обратил на него внимание и вернулся в реальность. — Что здесь произошло? — Спокойно спросил мужчина у дочери, ведь от темноволосего сейчас мало что узнаешь. — Да просто Сяо разозлился на меня, такой взял стакан, сжал его и ПУХ! Он разбился, — пояснила девушку, жестекулируя руками, придавая краску рассказу. Предсказав вопрос отца Ху Тао отмахнулась, — а разозлился он из-за своего блондинчика. — Прекрати его так называть, — холодно прошипел Алатус. — Так, спокойней. Ху Тао прекрати провоцировать брата. Сяо, — Чжун Ли посмотрел на сына, — пошли со мной, я обработаю твою руку, заодно и расскажешь мне эту историю со своей стороны. Темноволосый коротко кивнул и посследовал за отцом в его комнату. Сяо сел на стул Чжун Ли, а сам мужчина полез в шкаф за аптечкой. Найдя еë, Моракс обернулся и подошëл к сыну. — Покажи мне свою руку, — попросил Чжун Ли, и когда Алатус разжал кулак мужчина осмотрел еë. Историк кивнул и полез за ватой и перекисью водорода. — Стекло слава богу не попало в кожу. Иди пока, что промой руку, — приказал он, и пока сын пошëл в ванную, достал бинты. «Ох, Сяо, ну почему ты всегда всë держишь в себе.. » Чжун Ли уже не в первый раз замечал, что в отличие от других людей его сын постоянно накапливает все негативные эмоции в себе, не давая им выйти на ружу, что и вытекает в подобные ситуации, где Алатус неосознанно вредит себе. И вот, темноволосый вернулся. Парень вновь сел на стул, а Чжун Ли, сев на одно колено начал обработку раны. — Можешь рассказать мне, что произошло, пожалуйста, — попросил мужчина. — Ху Тао.. Она постоянно называет Итэра "моим блондинчиком", что звучит как какое-то оскорбление.. — Пробурчал Сяо. — А ты не хочешь, чтобы твоего друга оскорбляли? — Спросил Чжун Ли на что получил кивок. — Может стоит понять почему она его так называет и попробовать переубедить еë? Сяо замолк. Мужчина понял, что Алатус что-то знает, но не хочет рассказывать. Моракс вздохнул и решил, что не будет лезть в эту ситуацию, ведь видно, что для сына это больная тема. — Я не буду тебя допрашивать, но знай, что я всегда буду готов тебя выслушать и поддержать, — прошептал он и взял сына за левую руку, показывая ему через это прикосновение, что он рядом. — Хорошо.. — Коротко кивнул темноволосый. Чжун Ли закончил перевязку руки и встал с пола. — Всё, можешь идти. Тебя подвести сегодня в школу? Парень покачал головой и направился к выходу из комнаты.

***

11 сентября 11:35

Прозвеневший звонок извещал о начале урока, а учителя ещë не было в классе. Конечно это не осталось без следа и ученики продолжали шуметь, пока было время. — И я ему говорю.. — Но не успел Венти закончить свою историю, как в кабинет зашëл Чжун Ли. Подростки встали, приветствуя учителя. — И вам здравствуйте, дети, — кивнул мужчина и открыл учебник, который принëс с собой. — Кто-нибудь может сказать на чëм мы остановились? — Слушайте, а давайте поговорим? — Спросил Альберих. — У вас пятый урок, вы наверное устали, мы устали, поэтому давайте просто поболтаем? Моракс замолчал и ученики уже понадеялись, что урока не будет. Чжун Ли кивнул и произнëс: — Ладно, давайте поговорим. Кэйа, иди к доске рассказывай материал параграфа. — А, ну тут такое дело, — замаялся Альберих, пытаясь придумать отговорку, но историк опередил его. — М? Что-то случилось? — Спросил Моракс. — Я думал, что недели, во время которой ты отсутствовал, хватит тебе, чтобы прочитать параграф. — Я просто не знал какое было домашнее задание, — выкрутился Кэйа. Мужчина вздохнул и приложил руку к лицу. — Разве твой брат не мог передать тебе информацию о домашнем задании? — Строго спросил Чжун Ли. Класс затих. Кэйа тоже. Парень отвëл взгляд и хотел что-то сказать, но Рангвиндр его опередил : — Кэйа больше не живëт со мной. Он ушëл к Розарии. — Пояснил Дилюк, совсем не обращая внимание на брата, будто бы его и не было. — Пф, скажешь тоже ушëл, — фыркнул Альберих и закатил глаз. — Ты просто выгнал меня из дома, мой дорогой братец. — Прекрати меня так называть, Альберих, — холодно ответил Рангвиндр, даже не смотря на младшего. — Ох, теперь мы будем делать вид, что меня не существует, да? — Прекратите спор. — Строго приказал Моракс и братья замолчали. — Прошу вас, не ругайтесь друг с другом на моëм уроке. Кэйа, тогда у меня к тебе встречный вопрос. Почему ты не узнал материал у Розарии? Кэйа замолчал. Чжун Ли понял, что отговорки у парня закончились и, вздохнув, развернулся в сторону ряда у окна. — Хорошо, Аяка, можешь рассказать материал параграфа? Девушка кивнула и вышла к доске.

***

11 сентября 12:15

Как только урок закончился Чжун Ли присел за учительский стол. Следующий урок должен был пройти тут же, поэтому уходить никуда не надо было. Мужчина бросил свой взгляд на сына, который обычно спал на перемене, но в этот раз он сидел и ел с другом. Похоже Итэр приготовил для себя бутерброды и решил поделитесься ими с Сяо. Алатус кивнул и что-то сказал ему на что глаза парня радостно засверкали. Моракс улыбнулся, радуясь тому, что у сына наконец-то появился друг. Мужчина заметил, что к нему приближался Тарталья и повернул голову в его сторону. — Добрый день, Тарталья, — кивнул парню Чжун Ли. — Добрый день, Чжун Ли! — Воскликнул Аякс. — Помните вы говорили, что любите китайскую кухню? Ну.. Я вчера вечером решил приготовить что-то для вас и вот, — Чайлд протянул Мораксу контейнер в котором был жареный рис с всякими овощами и морепродуктами. — Это жаренный рис по-янчжоуски. — Ох, спасибо тебе большое, Тарталья, — поблагодарил ученика учитель и принял подарок. — Выглядит отлично. Аякс сразу повеселел, услышав похвалу от любимого учителя. Мужчина улыбнулся, увидев радость в глазах парня. Он уже давно знал о чувствах Тартальи к нему, ведь только слепой не увидит с каким взглядом Чайлд смотрит на преподователя и то как меняется его лицо при виде Моракса. Было забавно наблюдать за тем, как ученик придумывал всë новые и новые способы для того, чтобы встретиться с ним. Сам же Чжун Ли находил это милым, а самого Тарталью описывал тремя словами : «привлекательный, приятный юноша». — Мг, у тебя довольно хорошо получается. — П-правда? — Изумился парень. — Спасибо, мне очень важна Ваша похвала! — Не за что, я врать не буду. — Кивнул мужчина, а после добавил, — кстати, спасибо за чай, который ты мне дал, хочешь можешь как-нибудь на выходных зайти ко мне? — Я? Я к Вам? — Замер ученик. — То есть взять и придти к Вам домой? — Чжун Ли кивнул. — Я-я с радостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.