ID работы: 13508331

Только она достойна самого Дио.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Желание, которое невозможно сдержать. (Вторая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий учебный день. И она пришла. У входа в академию Дея говорила с кем-то, кто застенчиво переминался с ноги на ногу, явно нервничая. Девушка тихо хихикнула, глядя на какого-то парнишу, что стоял рядом с ней. Сердце Дио пропустило несколько ударов. Это...Дея разговаривала с другим парнем. Он почувствовал жгучую колкую ревность, но изо всех сил старался держать себя в руках. В конце концов, она самостоятельный человек...Человек, которого он любил. Он не хотел мешать, но ничего не мог с собой поделать. Дио направился к ним. -Что ж, доброе утро. Сказал он с приветливой улыбкой, глядя исключительно на девушку и засовывая руки в карманы. Дея лучезарно улыбнулась, видя золотоволосого. Она кивнула в знак приветствия с теплой улыбкой. Тот парень покосился на Дио. Как он вообще посмел стоять с ней рядом?! Брандо прищурился, глядя на парня полными ненависти глазами. Кем он себя возомнил?! Он и близко не был достаточно хорош для этой девушки. Этот парень был никем. Он не заслуживал ее любви, ее внимания! Парень прокашлялся, прощаясь с Деей и уходя в другой угол двора академии. Видимо он почувствовал слишком сильное давление со стороны Дио, поэтому поспешил ретироваться. То, что он стоял с ней и так мирно болтал пару минут ранее не должно было просто так сойти ему с рук. Кровь в жилах Дио закипала лишь при мысли о том, что он слышал ее смех. Он кипел от ярости. -Кто это был? Спокойно спросил Брандо, глядя на Дею, но все равно уже зная, что сделает с тем парнем. Девушка повела плечами, будто бы это не имело особого значения, но все равно ответила. -Да так, новенький в нашем классе. Он просто недавно посоветовал мне одну книгу. Дио сузил глаза. Теперь не увидительно, что парень не знает его. Новенький значит..как интересно.. -какую книгу ? Спросил он, отводя взгляд. Глубоко в своем сердце он чувствовал ужасную ярость, пытаясь скрыть это. Девушка вытащила из сумки книгу в тонком переплете. Она показала ее Дио, сжимая изящными пальчиками. -Я ещё не читала ее, но довольно интересно, что он порекомендовал. С новенькими всегда так интересно общаться и узнавать их, не правда ли? Дио посмотрел на книгу с темной обложкой, которую она достала. На самом деле это он должен дарить ей хорошие книги и заботиться о ней! Девушка нежно провела пальцем по обложке книги. От того, что ей было так интересно то, что порекомендовал тот парень, Дио хотелось сжечь, утопить, разорвать эту книгу в клочья. А лучше это сделать и с книгой, и с тем парнем. Брандо смотрел на книжку, кипя от ярости. Этот мальчишка... Но...он должен контролировал себя. Ради девушки. Надо было придумать способ не дать ей прочесть книгу...а ещё надо было придумать способ избавиться от того парня. Он не имел права даже находиться рядом с Деей. Она принадлежала только ему, Дио. Дио должен что-то сделать...должен не позволить этому существу продолжать пытаться просочиться в ее жизнь. -а..понятно.. Дио не договорил, глядя на книгу и прожигая ее взглядом. Как же забрать ее у девушки..? Может..стоило просто попросить ее одолжить книгу? Девушка ведь отдала бы ее, правда? -Скажи, Дея, могу я, возможно, позаимствовать твою книгу? Сказал Брандо, глядя на нее, и пытаясь казаться спокойным и собранным. Как и ожидалось, девушка кивнула, протягивая ему книгу. -Да, конечно. Почему бы тебе тоже не прочитать ее. Я буду с удовольствием ждать твоего отзыва от этой книги. Все-таки она была совершенным ангелом..воплощением божественной доброты. Дея улыбнулась мягко, прежде чем продолжить. -Итак..мне уже пора на урок. Встретимся после школы? Она предложила ему встретиться после школы. Это было изумительно. Но сначало..у него было одно дело. Избавиться от книги...и того парня. Он был просто помехой. Дея заслуживала гораздо лучшего. Она заслуживала идеального мужчину... Дио! -Конечно. Конечно, я бы с удовольствием встретился с тобой после школы. Сказал он, мягко улыбаясь. На мгновение его гнев почти погас, пока он глядел на нее. Девушка вскоре быстро ускользнула. Конечно, у Дио сейчас тоже должен быть урок..но у него были дела поважнее. В виде того парня, что стоял в одиночестве неподалеку. Дио нахмурился, сжав книгу в своей руке. -эй, ты. -а? Ты мне? Отозвался паренек, поворачиваясь к Дио. Золотоволосый ухмыльнулся. Это...жалкое ничтожество... Он так жутко раздражал его. Как ему вообще пришла в голову идея подойти к Дее? - ты разговаривал с моей девушкой. Сказал Брандо мрачно. Он бы этого не допустил, оказавшись рядом чуть раньше. -Твоей девушкой? А она знает, что она твоя девушка? Отозвался парень, насмешливо поднимая бровь. Как же он раздражал.. Дио прищурился, глядя на него. О, эта наглость... Брандо хотелось просто разорвать его в клочья, чтобы от него не осталось ничего, кроме кровавого месива. Он хотел, чтобы этот парень страдал. Как та псина...он был так же жалок. -Да. Моя Девушка. Дио более не мог контролировать себя. Это парень.. он был таким наглым и раздражающим. Он вызывал угрозу для Деи.. Кулаки Дио сжались, когда он подошёл ближе. Золотоволосый не мог терпеть его присутствие на одной земле с ней. Сейчас во дворе школы никого не было..пусто и тихо, за исключением этих двоих. Идеальный шанс. Дио опустил взгляд на книгу, которую этот парень дал девушке ранее. Как он посмел.. Брандо был полон ярости. Этот сопляк был недостаточно хорош для нее...он никогда не мог быть достаточно хорош для Деи.. Хотелось лишь швырнуть эту книгу прямо в его лицо. А потом повалить парня на землю и бить его до потери пульса. Дио нащупал складной нож в кармане. Идеальный шанс.. сейчас они только вдвоем, а вокруг никого.. Брандо был переполнен темной, первобытной яростью. Он выхватил нож из кармана и посмотрел прямо в глаза парня с мрачным выражением лица.. Надо было действовать. И поскорее. Дио резко схватил его, поваливая на землю. Парень был беззащитен. Из-за распирающего гнева Брандо хотелось лишь воткнуть нож ему в грудь. А потом ещё раз и ещё раз.. Парень был беспомощен против ярости Дио.. Он не стоил любви или внимания Деи. Он был просто маленьким паразитом. Отвратительным паразитом. И Дио избавит мир от этого вредителя... Окровавленный нож блеснул на солнце. Он сделал это. Брандо стоял над парнем, тяжело дыша. Он больше не будет беспокоить Дею. Дио посмотрел на книгу, лежащую на земле. Он должен уничтожить ее. Он хотел убедиться, что этот сопляк никогда не стал частью жизни Деи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.