ID работы: 13508324

Любовь пахнет сиреневыми папиросами.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение №18

Настройки текста
Примечания:
И тогда он думал.. Это не удача и даже не совпадение. Это точная судьба. Судьба решила, что может быть всё таки он заслужил быть любимым. Быть тем, кого любят, и быть тем, кто любит. Ночные разговоры о том, почему же Хан пошел за ним, ведь оба нехило навредили друг другу, обнимашки, а под фон играет какой-то незаурядный сериал про подростковую жизнь. Только вот, они были не одни, и их было вовсе не двое. Их ждали еще шестеро таких же беззаботных парней подростков и каждый из них который прошел через трудности, чтобы полюбить. Еще шестеро парней были обеспокоены, сидя в гостях у одного из, и думали как же у них дела, встретились ли они. Но беспокойство должно было отойти в сторону, ведь Хан и Минхо решили отправиться к ним в гости, уговорить их приехать погостить у него и воссоединится, хоть казалось времени прошло и немного. Далее по приходу вечера Минхо и Хан, которые уже приехали на такси держались за мизинчики на руках друг друга, неловко ждали своего рейса. Ноги Хана смотрели друг на дружку, довольно милая привычка парня — подметил Хо, в то же время осматривая карие глазки смотрящие в его очки. Так и просидели они в неловкой тишине на протяжении минут пятнадцать прежде чем объявили рейс в другой город, город который уже стал совсем как родной. Город, в котором зародился новый Джисон. Через время, сев на самолет, Хан всё продолжал нервничать, это было видно по его физиономии, как никак парнишка ни разу не летал, хоть и расстояние было небольшое, беспокойство и того было. Если по примерным подсчетам, лететь им было около полу часа. За эти пол часа ничего необычного не произошло, Джисон уснул, положив голову на плечо Минхо, а тот любовался просторами за окном. Ну, так и закончился их полет. Дома, только уже Хана, парни тихо оставили свои вещи. Минхо, когда они ожидали рейс, сказал Джисону о том, что хотел бы покрасить свои волосы в красный, на что тот кивнул с улыбкой. И вот, купленная краска стояла на ободочке раковины, руки были красными, потому что в комплекте перчатки не шли, а дома их не было. Смех стоял на всю ванную, улыбки были ярче звезд, сияя от неряшливых нанесений краски. Кто ж мог додуматься до того, что Минхо, заиграясь покрасит щечки хана нарисуя на них звезды? Да и вот он тоже не имел понятия, только теперь спустя пол часа, когда Минхо не смог сдержать свой смех, он заметил пятнышки в отражении зеркала на своих щеках — чертов Ли! — выругался под нос младший, прежде чем получить оплеуху, а далее нежный поцелуй в затылок. — не говори так. – нежный голос был наполнен добротой. Как же ему не хватало этого парня. Уже его парня. В итоге, щеки и волосы были омыты, хоть и не до конца. Волосы хо, на удивление такого большого количества раз окраски не стали соломой. А парни сейчас лежали смотря телевизор ну, или же доступные каналы на тв, которые работали и то, через раз. В руке у Хана все те же мармеладные медведи, а Минхо поклялся больше не курить перед младшим, правда дается ему это с трудом. Из курения как из болота не просто выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.