ID работы: 13508324

Любовь пахнет сиреневыми папиросами.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расставание при свинцовых тучах №8

Настройки текста
Примечания:
✿ Новый день, новое приятное получение эмоций. Так подумал Хан, ступая по обрушившимся белым кафельным ступенькам. Только вот знакомых громких разговоров, смеха и запаха жареных зефирок он не услышал. Только тихие шепотки, доходящиеся из главной комнаты где обычно проседали ребята. Зайдя внутрь, он увидел ребят, стоящих рядом с Минхо, которые тихо ему говорили что-то обсуждая и как будто нравоуча. Сынмин, заметивший его краем глаза повернулся. Смотря в глаза Хану все было понятно. В этих глаза читалось "почему ты сделал это?" Сделал что? Джисон не понимал. Его взгляд скользнул вправо, там был Хван, облакотившийся спиной об стену с обколупившийся краской и ранее нарисованных граффити . лицо того было разбито. На губе имелась подпекшаяся кровь, висок разбит , опухшая левая сторона лица и ссадины на косточках пальцев. Хан почти сразу, осознав что того побили , метнулся к нему. Глаза наполненные растерянностью разглядывали Хвана. Тот заметив Сона лишь выдавил усталую ухмылку и отвел взгляд. Стыдно? Подумал Хан все ещё не понимая что могло произойти с ним. Слова вырвались быстрее чем он смог составить из них что-то. -Как.. Кто.. Ты.. Ранен..-слегка дрожащим голосом произнес он. Он повернулся к ребятам, которые были рядом с Минхо. Он не понимал, почему они сейчас не помогали Хвану в том чтобы продезинфицировать рану, а сидели рядом с тем. Джинн лишь стыдливо посмотрел на Джисона. Ответить он ничего не смог, или не хотел. Легкое прикосновение к плечу Хана вытолкнуло его из волны раздумий. Сынмин осторожно сжал плечо Сона, и взглядом посмотрел на дверной проем, прося отойти переговорить об этом. Так и произошло. Ким и Хан вышли на "крыльцо" чтобы Минн мог рассказать о том что произошло. Вздох. Что-то точно не так. -Минхо и Хенджин подрались.-тихо произнес Сынмо. Зрачки его точно и с уверенностью смотрели в карие глаза Джисона. Руками он перебирал свои волосы, челка которых была осветлена в вызженный оттенок жёлтого. -Но почему?!-выкрикнул Хан, и прикрыл рот рукой, поняв что был через чур громким. Он правда хотел чтобы Ким сразу объяснил ему все, но тот молчал. -Они не сказали. Только Хенджин знает причину почему Минхо начал это.-с ноткой грусти сказал Сынмин. Кажется ему совсем не нравились эти секреты между близкими друзьями. -И как ты понимаешь , Хван отказывается говорить причину.-вздыхает тот, толи от разочарования, то ли от того что ситуация была необсурдной и драться им было бы нелогично. -Хотел бы я узнать в чем причина их перепалки..-Джисон подняд взгляд в небо. Свинцовые облака выглядели как каракули, но вместе они создавали красивую форму сердца, собранную из разных кусочков ✿ Вот с такими мыслями он решил сходить в местный продуктовый, взять чего-нибудь в дом, чтобы перекусить с ребятами. Но отойти далеко не получилось, почти сразу Хана окликнули сзади. Обернувшись он увидел Минхо. У того была поцарапана щека из-за кольца в виде цветка на указательном пальце Хенджина. Фингал под глазом, соответственно тоже полученный от Хвана. -Ненавидишь?-произносит он с голосом боли. У Джисона слезы на глазах наворачиваются. Он не понимает. Не понимает почему так больно сердце сжалось в грудной клетке. -А я думал ты умеешь любить.-крах. Собственные ноги уже не держат тело, а доступ к воздуху перекрыли слезы. -Не умею любить?— голос дрожит, он сдерживает слезы, пытаясь как-то уточнить чтобы не закапывать себе яму. Очень больно. -Разве я не прав? -он усмехнулся . неужели он смеется над этим.. Неужели ему приятно доставать боль Джисону... Только вот глаза говорят обратное. Словно стекло взгляд гулял по телу Хана, как будто видит впервые. Как будто я незнакомец . подумал Сон. Так больно и разбито он не ощущал себя давно. Ноги сами увели его от человека из-за которого слезы стекают по его щекам. Губы начинают приобретать бордовый цвет, тот же самый оттенок приобретают глаза. Шмыганье носом и рука, пытающаяся убрать со своего лица следы боли. Уже дома из почтового ящика выпадали гипсофилы. Но внимание сейчас пало лишь на то, чтобы закрыться в своей комнате, крепко обнять одеяло, уткнувшись носом в бархатную поверхность и тихо плакать. ✿ У слова well множество значений... И они всегда меняются смотря на контекст. Значит ли это, что такое же происходит с чувствами и эмоциями? Для каждого значение радости, любви, созерцания разное, кажется лишь в этом мы отличаемся от других людей. ✿ После часа вспхлипов, которые уже кажется пропитались в стенах дома он выдохнул, с облегчением. И взял телефон. Ни одного сообщения. А вот у Минхо наоборот. Одно сообщение. Отправитель Джисони. "Мне жаль что для тебя я останусь неприятным воспоминанием" "Прости что так нелепо привязался." Теперь уже трое котов мурлыкали, пытаясь успокоить своего хозяина, который лишь побоялся сказать всю правду, и просто сказал "ты не умеешь любить." эта фраза будет крутится каждую бессонную ночь, которую он проведет в одиночестве, без сладкого парфюма Хана, без усмешек того, без тех медвежьих глазках, в которых был мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.