ID работы: 13508238

Юми Сато. Другая история.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силы Второй.

Настройки текста

Весна.Уже вечер.

Кошко-девочка была чем то увлечена в телефоне. Как её отвлека клон. —Хэй! — Тень появилась на кровати Юми. Блондинка вздрогнула. —Ой, привет, что-то надо? — робко спросила Юми. —Да, мне кое о чем рассказать. — Ответила Вторая. —Спрашивай о чём хочешь. —Ух-ты, ну, начнём с повязки, (Юми потеряла один глаз и ходит с ней, а Вторая это клон первой только темнее и с глазом.) что под ней? — Кошко-девочка положила палец на повязку полностью скрывающую глаз. (В мире Юми черная кровь, если, допустим, поцарапаться, то кровь будет белой, зависит от раны, если она серьёзная то черная.)

Вторая стала бледнее снега.

—Ты точно хочешь это знать? — С подозрением спросила тень, прищурив глаза. — Да. — Твёрдо сказала Юми.

Вторая не надолго задумалась.

—Под повязкой у тебя глаз полностью в крови. Ты можешь её приподнять, но после этого мы смешаемся и будем одним и тем же. Ты получишь мою силу, но я могу вселяться в тебя, я же дух. Но в отличие я могу выйти из тебя (🕶️🤏😳) а в первом варианте, не смогу. Если ты снимешь ты умрёшь от потери крови. Эй, рот закрой, а то муха заметит! — Подшутила тень. —怒る (с яп. афигеть.) А, что ты ещё можешь? — Спросила Юми. —Эм, ну вот, ты например ударилась об тумбочку, и у тебя заболел мизинец, у меня он тоже болит, по — простому, я чувствую твою физическую боль, тебя толкнули, и я тоже почувствую толчёк. —Ого! — Удивилась Юми. —Это ещё не всё.

Вторая вытянула руку, что-то начало вырисовываться из черных каплей крови, спустя минут появилась черная огромная коса. Тень взяла её в руки.

—Манипуляция кровью! — Воскликнула клон. Через минуту коса разлетелась и вернулась в вену. Юми потёрла глаза что-бы убедиться, что ей не привиделась и ущипнула себя. —Ай! Зачем щипаещ?! —Ам, эм, извини, я в шоке! Слушай, а тебя видят другие люди? — Поинтересовалась блондинка. —Если захочу. —Ответила Вторая. — Захочу, увидят, захочу — нет. —Ясно. Юми взглянула на время.

23:45

—怒る! Вот мы заболтались! Спать пора.Стоп, где Алекс? Звонок в домофон. Юми побежала к нему. —Кто? —Алекс. Кошко-девочка открыла домофон. Через 3 минуты дверь была открыта. В квартиру вошла Алекс с огромным пакетом. Подруга поставила его на пол и обняла блондинку. —Привет. Я скучала. — Поприветствовала Алекс. —Привет. Ты где была? Я волновалась. — Спросила Юми. — Я была в магазинах. Ездила чтобы порадовать тебя вкусняшками. —Ах! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!! —Хах, да не за что,лишь бы ты улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.