ID работы: 13507966

грязь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

спаси и сохрани

Настройки текста
Примечания:
      часто говорят, что зависимые люди склонны отрицать свою привязанность, ведь «чтобы бросить нужно просто захотеть и всё получится», вот и здесь нет намёка на любовь уже пару лет.       в полупустой потрёпанной временем квартире не убрано. в спальне раскиданы вещи: кажется, в углу валяется чей-то забытый бюстгальтер и рассыпанные презервативы. когда-то они договаривались о верности, а теперь называют это красивым словом «промискуитет».       гробовую тишину и поток мыслей нарушили попытки встать с кровати, а затем и шаги в сторону кухни. дверца холодильника распахнулась, и мужская рука потянулась к бутылкам, хватая сразу несколько. щелчок, секундное замешательство, и пробка полетела в открытое нараспашку окно. он сел за стол, параллельно делая несколько больших глотков мерзкой жидкости.       следующим нарушителем безмолвия стала зажигалка, которая, будто специально, именно сейчас решила не сработать с первого раза, провоцируя лишний раз на агрессию. после победы над зажигающим механизмом, по кухне стал медленно распространяться едкий дым. кажется, за последние годы этого пиздеца все пять с лишним тысяч химических соединений въелись в стены квартиры. словно здесь давали уроки химии, но вместо органической или аналитической изучали популярные в последнее время вредоносные соединения и смеси.       хотя когда-то здесь была дорога. когда ни кого из героев, ни автора, ни дома ещё не было где-то здесь была дорога, по которой ходили тысячи животных, а затем и людей. все они старались оставить после себя хоть что-то, что напоминало бы потомкам о трудностях, которые преодолели прошлые поколения. прошло много лет, чтобы на этом месте появилась новая дорога. «линия твоей жизни», как её называли голоса в голове, появившиеся после внезапного марафона. тогда он за две недели дошёл до края. если это вообще был он. никто даже не знал откуда были деньги, которые были потрачены на уроки черчения, которые должны были помочь скоротать ожидание звонка от любимого.       отвратные мысли заполонили разум, показывая перед глазами картинки-видения. каждый раз хотелось схватить себя за лицо и проткнуть глазные яблоки ногтями, вырезать частичку мозга, ответственную за воспоминания - что угодно, лишь бы не иметь больше возможности представлять это. переключить внимание помогла сигарета. докурив одну, рука автоматически потянулась за следующей, а мозг и не сопротивлялся.       глупо отрицать, что они связаны то ли судьбой, которая решила, что можно погубить не одного, а сразу двух парней, то ли верёвкой, как в момент, когда развратную тишину нарушает только фраза «закрой глаза, открой рот».       теперь почему-то в голове всплыл какой-то праздник. кажется, это был 8 марта, внезапно превратившийся из международного дня солидарности с женщинами в борьбе за их права в день сухого шампуня. только «сухим» стало на следующее утро горло у всех присутствующих. грустно было пытаться вынести ящики из под пустых разноцветных бутылок и банок, когда ты даже не можешь найти силы встать с кровати, надеясь, что в этот раз на отходах будет легче. после случившегося все ещё долго хихикали, пытаясь понять к кому из присутствующих относилось «принцесса», а кому «грязная шлюха».       адское колесо из череды зависимостей, секса, случайных встреч и насилия разогналось до такой скорости, что, наверное, осталось только ждать, когда оно вылетит с какого-нибудь склона и разобьётся на мелкие части, ударившись о твёрдую землю.       на часах уже 2:13. он обещал вернуться к двенадцати.       отношения были больше похоже на двух утопающих, которые, пытаясь спасти себя, встают на плечи другого, отправляя его на дно. нет смысла в том, как всё начиналось, если то, чем всё закончится, куда страшнее. вообще закончиться всё могло бы и за несколько месяцев, а не длиться уже больше пяти лет. во время ссор уже почти не звучит «как же ты меня заебал, я ухожу» - теперь это трактуется как «я сделаю всё что угодно, только пообещай, что простишь меня завтра, умоляю».       настоящими остались только удары. не важно по лицу, по рукам или в живот, важно, чтобы он в ногах корчился от боли, и в слезах умолял остановиться. эта ебучая грязь срослась с кожей, уже давно стала новым наркотиком, который застрял, сжёг все слизистые и вены, который уже никогда не выйдет из организма. и никому не понятно, почему никто не пытается избавиться от этого.       приторно знакомое чувство ненависти стало медленно растекаться по телу, и рука сжалась от злости. через секунду бутылка полетела в стену и рассыпалась на множество мелких осколков. один отлетел обратно и вошёл под кожу, рассекая капилляры. тёмно красная жидкость сразу же выступила и, собравшись в каплю, соскользнула на пол, пока испуганные глаза провожали её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.