автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Уставшие и сонные прелести.

Настройки текста
Ло сидел за кухонным столом и вновь смотрел на время. Он попивал чай, а на часах значилось «03:09». Лололошка был уставшим после рабочего дня на грядках в поселении, так как Империи понадобилось продовольствие, после встречи с Калебом, после пробежки с Раданом… Ко всей этой усталости добавлялся стресс за родного человека. Войда он не застал вчера вечером, рано поутру он сбежал на работу, и сейчас всё не возвращался. Успокаивало лишь одно, то, что утром были смяты обе подушки, третья, та, что, засыпая, Ло обнимал, была откинута в сторону за просторы кровати, то есть на пол, сам он слегка помят в объятиях сильных рук и место рядом было тёплым. Значит, любимый всё же возвращался домой и, хотя бы немного, но поспал. «03:19». Наконец, сквозь полусон он услышал возню в коридоре. Видимо, Войд старался быть тихим, думал, второй спит. Шатен с характерным звоном поставил кружку на стол. Поняв, что никто в этой квартире еще не спит, и, приглядевшись, а после и увидев свет на кухне, инспектор перестал красться. Поставил обувь ровно, повесил свой плащ, вымыл руки в ванной комнате, что была ближе, к коридору, чем кухня, пошёл к своему человеку… Войд уткнулся носом в полуоткрытую растянутой пижамой шею Ло, зарылся пальцами в по родному пахнущие каштановые пряди, поцеловал голубоглазого в шею, прошептал…: -«Прости…» Тишина. Лололошка молча и сонно убрал его руки с себя, встал, подошёл к брюнету… и накинулся на него. Он прыгнул в его объятия, прижимаясь, как можно крепче. Он оплел руками его шею, сжал, будто думал, что тот сейчас пропадет, уткнулся лицом в грудь… Через пару мгновений его тоже нежно обняли за талию, приподняли на руки, посадили на стол, встали меж коленок и крепко-крепко прижались, поглаживая по волосам. -Я скучал…,-прошептал Лоло. -извини, родной, не мог по другому… В ответ шатену оставалось лишь мычать, ибо его губами овладели. В принципе, против он не был, и, нежно отвечая на поцелуй, слегка прикусил, когда воздух начал заканчиваться. Отстранившись же, отдышался и прильнул к чужим губам вновь, вновь и вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.