Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1350765

Девушки для братьев

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дин проснулся от того, что у него затекла рука. Он открыл глаза и увидел причину "неудобства". На нем лежала девушка. Она была одета, и Дин понял, что дальше пьянки дело не зашло. Следом его взгляд устремился на часы. - Чёрт! - Он быстро вскочил и этим разбудил девушку. - Что? Где я? А это ты.... Что случилось? - сонно буркнула брюнетка. - Долго мы вчера пили? - спросил Дин, одевая куртку. - Ну.... Ты около пяти утра отрубился, - девушка встала с постели и скрылась в ванной. - Не удивительно тогда, - подумал Дин и снова посмотрел на часы, которые показывали 14:30. Дин взял ключи от Импалы и подумал, что надо бы что-то Сэму купить. С этой мыслью он вышел из комнаты и направился к магазину, который стоял через дорогу от мотеля. Он заметил, что байк стоит там же где его оставила.... Дин попытался вспомнить имя девушки, но осознал, что он его даже не знает. "Надо будет спросить на обратном пути... А то неудобно даже...". Винчестер купил коробку конфет, потому что вчерашние они с брюнеткой съели, и фруктов Сэму. Выходя из магазина, он заметил, что парковочное место, где стоял байк уже пусто. "Быстро же она...". Дин сел в Импалу и направился в больницу. В холле он увидел врача, которая спасла жизнь его брату. - Здравствуйте, - улыбнулся Дин. - Здравствуйте. Пришли навестить брата? - девушка одарила его улыбкой. - Да. А это вам, - сказал Дин и протянул девушке коробочку конфет. - Нет, нет. Спасибо, но я не возьму их, - девушка сделала шаг назад. - Да бросьте! Это всего-навсего конфеты! - Дин протянул коробку снова и на этот раз девушка хоть и нехотя, но взяла их. - Я Джен Ханиген. Лечащий врач вашего брата. К сожалению, ему придётся провести в больнице недели две, не меньше. Но вы можете навещать его каждый день в это, же время. Его палата - 306, это на третьем этаже. - Спасибо, - улыбнулся Дин и пошёл к брату. Сэм спал. Дин тихо вошёл в палату. "Здесь не безопасно" - подумал Дин и отодвинул шкаф. Он достал маркер и нарисовал на стене защиту от ангелов и демонов. Довольный своей работой он поставил шкаф на место. Шкаф предательски чиркнул ножкой по полу и Сэм проснулся. - Дин? - спросил он. - О, спящая красавица очнулась, - засмеялся Дин, а Сэм обиженно посмотрел на брата. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Скоро мне отсюда можно уйти? - Твой врач, а точнее милая доктор Джен сказала, что не меньше двух недель. Сэм тяжело вздохнул. - Ох, кстати, я же тебе тут фруктов привёз. Ты же любишь у нас всё полезное, - Дин поморщился. Сейчас он бы не отказался от гамбургера. - Спасибо, - Сэм радостно принялся уплетать банан. - Я тут дельце нарыл... - Что, и тут? - Дин всплеснул руками. – Ладно, выкладывай. - Девушка неоднократно звонила 911. Говорила, что слышит непонятные шорохи, а в последнем звонке заявила, что на неё напал её муж. - И что тут странного? - непонимающе спросил Дин. - Ну, хотя бы то, что её муж умер три года назад. - Так с этого начинать надо. Давай адрес. Навещу этого "мужа", - усмехнулся Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.