ID работы: 13507501

Ароматизатор

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мак,будучи долбаебом-подростоком,что страдает от недопонимания со стороны родителей безответно влюбился в красно-черного члена. Но Пит не знал о чувствах пси, от чего тот сильно страдал,ибо подростки они такие. Но в один день Мак решил ему признаться . Утро 14-го февраля. Майк подходит к шкафчику Пита,пока того нету рядом. Снова перечитав свое письмо , в котором было написано: ПИТ,ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА КРЫШУ ШКОЛЫ ПОСЛЕ ОКНОЧАНиЯ УРОКОВ. И закинув ее в шкафчик убежал. Разговаривая со своей компашкой Пит открыл свой шкаф, как вдруг оттуда выпала записька , он ее прочитал. - прикол, чисто по-фану нужно бы сходить.- подумал Тельман. 18.00 после уроков Мак стоял на крыше,пока его волосы мягко развивались по ветру. В его глазах отражался закат, что был так же прекрасен ,как мордашка этого красного парня, что стоял сзади и наблюдал за маком в стороне. -блять... только не он....-пробормотал себе под нос пит. Подойдя к вампиру гот положил руку на плечо. -привет.- монотонно произнес красноволосый. -а.. п-привет..- майк повернулся лицом к знакомому. - ну так что ты хотел?- спросил тельман. - а... ну тут такое дело... го встр?- робко предложил тру вамп. - АХАХАХАХАХ, ЧТОБЫ Я С ТОБОЙ? ДА НИКОГДА. ХАХАХАХАХ- начал ржать питка. - ч-что.. н-ноо-о...-слезы навернулись на глазах у майка и тот убежал. Прошла неделя, Мак не появлялся в школе, он все время лежал в своей комнате. Он даже не ел, выходил только, чтобы пойти в туалет. -Майк, милый! Тебе нужно пойти в школу, я устала тебя отмазывать. -эаа.. А ю. А. А.. Лааадноо. Схожу. - уставшим тоном ответил Майк и встал с кровати. В комнате была кромешгая темнота, только жалюзи пропускали тонкую полоску света. Вампир ничего не ел, из за чего он не мог быстро ходить. Он медленно дошёл до выключателя и врубил свет в комнате. -блять.. Светло.. - прикрыв глаза тыльной стороной кистью мак пошёл одеваться. Он напялил кофту, на которой была изабражена мертвая птица, штаны, которые он порвал когда лазел по заброшках и кожанку, что он обрисовал. После того, как он оделся он нарксился (это я прописывать не буду, извольте.) У лепешки, с кармашком: Уже неделю он думал о майке, о том, как он на самом деле любит его. Он переживал, что мак мог что то сделать с собой после такого жёсткого отказа гота. Собравшись он побежал в школу, где встретился с друзьями. -пит, че ты в облоках летаешь все время? - Майкл ударил пита локтем. -Ой, блять.. Извините, я че то не выспался. Пойду куплю себе доктор пеппер. - пит направился в сторону автомата с напитками, который поставили за то время, что мака не было в школе. Оплатив красноволосый присел, дабы забрать свой напиток, после чего начал жадно её пит. В это время мак вошёл в школу, автомат стоял рядом со входом, поэтому пит отчётливо разглядел вампира. Его бедное лицо, на котором уже долгое время не было улыбки. Тонкие руки, что были в порезах, которые мак пытался закрыть кожаной. Его глаза, в которых погас огонь, а точнее... Его потушил пит. -блять, какой он красивый.. - чуть не захлебнувшись подумал про себя пит закрыв свое лицо рукой. Спустя время гот решил поговорить с маком. Он подошёл к вампиру, когда он был один, в части школы, в которой никого не было. -слышь, Майк. - грубо позвал псю гот. -А-а?!.. Ч-что?.. -нам нужно поговорить. -о чем? - мяйк сжал руки в кулак. -я хотел извиниться за свой тебе ответ. Я тогда погорячился. На самом деле я тоже тебя люблю.. - гот закрыл лицо ладонью. -А?! П-правда?? - Майк схватил свободную руку пита своими двумя. -Да.. - робко ответил тот. У Майка загорелись глаза от счастья. Он вцепился в губы пита и положил руки на плечи гота. Пит немного помешкался, но ответил, он схватил вампира за талию. Поцелуй длился 20 секунд, после чего у них кончился кислород. Они отстранились друг от друга. -я люблю тебя, питочка. - Майк положил голову на грудь гота. -я тоже тебя люблю, майкушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.