ID работы: 13507229

Скажи это ещё раз

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌸🌸🌸

Настройки текста
Примечания:
— Твоя игра на гитаре меня успокаивает, сыграй что нибудь ещё... — произнёс Минхо, отпивая свой холодный американо и устремляя взгляд к гитаристу. — Ты даже моего имени не знаешь, так с чего бы- — Всего лишь одну мелодию. Парень вздохнул и вскоре все же начал перебирать пальцами определённые струны, которые издавали приятный звон, благодаря барабану инструмента. Он вообще не понимал, что это за парень из соседнего балкона, что ему нужно. Но раз его попросили о чем то не столь важном, значит причин отказываться нет. Не то, чтобы ему было некомфортно, скорее страх немного охватил его. Но когда синеволосый парень перевёл взгляд на своего нынешнего соседа, то был поражён его профилем и красивыми пропорциями лица. Аж дух захватывало. Минхо прикрывал глаза и приподнял голову вверх, вслушиваясь не в глухой гул машин или чёртовый звук микроволновки, что действовал на нервы, а в мелодичное звучание, что дарил ему этот незнакомец. От неё становилось настолько спокойно, что Минхо готов был бросить все, лишь бы услышать её снова, как впервые. "Не бывает идеальных отношений", — так, говорили многие друзья Минхо, и он верил их словам ровно до того момента, пока не встретил гитариста из соседнего балкона. Сейчас же, старший начал сомневаться в их словах, ведь его сосед слишком очарователен. Его игра на гитаре всегда завораживала, а красивые черты лица превосходно сочетались с его редким талантом. Может с ним получится сдружиться? Когда же пальцы остановились, а синеволосый парень повернулся к своему соседу, то только улыбнулся, сказав. — Хан Джисон, приятно познакомиться. Парень напротив улыбнулся и с таким же добрым взглядом ответил. — Ли Минхо, взаимно.

(^o^)

Вечерние огни сияли в чёрном и густом небе, усыпанным звездами, что так же ярко цвели в ночное время. Сегодня особенный вечер, тем более чертовски красивый. Минхо и Джисон празднуют свой двухсотый день отношений, которые начались через неделю, после их первой встречи на балконе. Изменилось лишь одно, теперь Ли держит своего любимого за талию, стоя позади и показывает разные созвездия на небе, пока тот пьёт холодный американо. — Милый, сегодня прохладно, может не стоит пить холодный напиток? — Хён, все хорошо. Твоё тепло меня согревает. Тогда Минхо поцеловал чужую пухлую щёчку и прижал к себе парня немного сильнее, стараясь согревать насколько это возможно. Джисон звонко посмеялся и вновь сделал глоток прохладного напитка. — Я люблю тебя, бельчонок, — шепчет старший, уткнувшись в шею Хана. — Скажи это ещё раз, — просит в ответ Хан, ухмыляясь. — Люблю тебя безумно... — говорит Хо, краснея и закрывая глаза. — Я тоже тебя люблю, котёнок, — не сдерживая счастливую улыбку, Джисон тянется к любимому, чтобы одарить кратким, но нежным поцелуем, на что Минхо всегда был и будет "за". Но в последний миг останавливается, невинно смотря прямо в глаза напротив. — Что то не так? — озадаченно спросил Джи. — Сыграешь мне мелодию, как в тот раз, на балконе? — он был серьёзен, но все же оставался мягким и ласковым внутри. Хан это, естественно знал. — Мне идти к себе в квартиру? — загнул бровь младший и сам посмеялся. Минхо только хихикнул, но слегка расслабился хватку объятий. — Сыграй её здесь, пожалуйста. — Конечно, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.