ID работы: 13507127

Казахстан и его страдания в porinosentrum

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Эйт

Настройки текста
"Эй, Кыргызстан! Успокойся! "-🇺🇿Узбекистан. – "Я хочу вернуться домой!!!" -🇹🇲Түркменстан. – "А? Ты случаем не сентядрочабрь?" -🇰🇬Кыргызстан. – "А знаете, я собираю вещи и прямо сейчас ухожу!" -🇹🇲. – "Ах так! Ну тогда, скорее уходи отсюда!" -🇰🇬. – "ТЫ! Ты не только от всего мира закрылся, ты ещё от своих родственников решил закрыться у себя дома?" - 🇰🇬. – "И? И, что с того? Да, я чересчур хочу уединения!" - 🇹🇲. "Е! Во-первых, Туркменистан, заткнись! Во-вторых, ты, Кыргызстан, успокойся уже! В-третьих, я немедленно вызываю такси! И ты, Германия! Либо ты скажешь мне, где мой брат, либо я тебя сам прибью.  Потому что это единственный способ узнать, что ты невиновен!"  - 🇹🇷Турция. "Что? Ты не можешь прибить меня! Так как ты не можешь стать--" - 🇩🇪Германия. "Мне похуй на твой союз! Я ненавижу этот союз!" - 🇹🇷. "Ты возненавидел этот союз, просто потому, ты и Россия были империями?" - 🇩🇪. – "Вообще-то, я тоже был империей... Не забыл?" - 🇩🇪. Закончив свою речь, Германия быстро побежал к выходу.  Остальные побежали за ним, но Герману удалось сбежать. Meanwhile "Ну-у, следующий заказчик кто и кем будет?" - 🇰🇿. - "К вашему сожелению, мы ничего не знаем" - Линдси. "Извините, можно я его заберу?" - ❓. "А? Что? Вы трое кғм будете?"-🇰🇿. A few hours ago "Ой, мальчики, я знаю кое-кого, играться с ним вам троим обязательно понравится!" - 🇧🇾. "Может ты хотя б скажешь его имя?" - 🇫🇮. – "Эй, Фин! Если твоя жена узнает... Ты ведь понимаешь, что с тобой будет?" - 🇳🇴. "Не вспоминай мне её! Мы с ним расстались! Ты понял меня?" - 🇫🇮. "Эээммм, ребята!? Садитесь на машину! А то, а то, я сам поеду и в одиночку буду играться с ним!" - 🇻🇳. Present "Вот-так мы решили встретиться с тобой!" - 🇧🇾. "Беларусь! Ты сошла с ума что ли? Я не собираюсь ни с кем играть! Ну, всё! Вы все задолбали меня! Я обязательно найду отсюда выход! " - 🇰🇿 "Сначала мы должны поиграться с тобой..." - 🇧🇾.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.