ID работы: 1350696

Я сдержал обещание

Смешанная
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая каменная стена. Вдоль неё в ряд на коленях стоит несколько людей. Все разного пола, возраста, статуса. Но сейчас все равны. Смерти неважно, кто они. Она уже стоит за их спинами. Кто-то плачет, кто-то молится, кто-то умоляет... Лишь двое смиренно ждут момента, когда ниточки их жизней оборвутся. Уже ничего не изменить. Незаметно переплетённые пальцы, рука к руке, плечо к плечу. Они уже не видят друг друга - им завязали глаза. Последние минуты и тихий шепот: - Мы ещё встретимся? - Конечно, Фран, мы обязательно встретимся. Сколько бы не прошло жизней, когда-нибудь мы снова будем вместе. Навсегда... - Обещаешь? - Клянусь. - Я люблю тебя, Мукуро. - И я люблю тебя, малыш... Секунда, и бездыханные тела с глухим стуком падают на окропленную их кровью землю. Но они так и не отпустили руки друг друга. Ведь даже Смерть не может их разлучить... Наши дни Молодой мужчина шёл по улице, подставляя лицо тёплым солнечным лучам. Какое-то странное чувство не покидало его с самого утра. Как будто должно случиться что-то очень важное. Он вздохнул и остановился у перехода. Подняв голову, он замер, а затем бросился вперёд - напротив из-за угла вышла девушка, на которую справа на всей скорости летел автомобиль. Сердце сжалось, а осознание накатило огромной волной. "Я не могу снова тебя потерять!" Рывок, и они оба лежат на асфальте, и девушка непонимающе смотрит на обнимающего её мужчину. - Спасибо... - Франческо... Нет, ты же теперь Франческа... Фран?.. - Что? Откуда вы знаете моё имя? Мы знакомы? - зеленоволосая с испугом смотрит на него. - Ты не помнишь? - Мукуро с надеждой заглядывает в распахнутые от удивления красивые изумрудные глаза девушки. Та замирает, но через мгновение глаза наполняются слезами. Обрывки какой-то жизни быстро проносятся в памяти, но сердце уже знает ответ. - Ты... - маленькая тёплая ладошка скользит по до боли знакомым длинным синим волосам, затем переходя пальчиками на тонкие аристократические черты лица, обследуя каждый миллиметр, а глаза, полные слёз, смотрят в такие родные и любимые синие глаза. Мукуро обнимает Фран и, прижимая к себе, шепчет: - Вот видишь, я сдержал обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.