ID работы: 13506442

я люблю рис

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
-почему ты все время с ним?? хенджун и сынмин часто проводят время вместе, тем самым делая больно джисоку-лучшему другу хана. -ты, может, еще и пересядешь к нему?-да, гаон ревнует, и очень. вот только, он прекрасно понимает, что хан не сменит соседа по парте, не перестанет ночевать у квака после очередной ссоры с родителями, и так далее. просто джисок очень ревнивый и глупый. джисока понять трудно. в один момент он общительный, веселый, открытый. но стоит чему то пойти не так, как квак джисок становится подавленным, с вечным желанием поскорее бы навредить себе как нибудь. к счастью, до само повреждения не доходит. джисок курит когда все хуево, а в последнее время, ему хуево постоянно. хан стал проводить больше времени с сынмином чтобы меньше общаться с гаоном. он его любит, и очень. но эти чувства делают больно, а с сынмином можно немного забыться. с джисоком он видиться в школе и иногда приходит к нему домой после ссор с родителями, или после вечерней прогулки с друзьями. но даже у квака дома они практически не разговаривают. сегодняшний вечер не исключение: -я так спать хочу..-с порога говорит шатен и проходит в дом. гаон даже спрашивать не будет, с прогулки он или нет, он просто будет умиляться ему, а после, ляжет с ним спать. их отношения казалось не понимает никто. даже они сами. но их вроде все устраивает. а может и нет. это тоже не понятно. джисок заботиться о нем, а хенджун-отталкивает, хотя ему так поступать совсем не хочется. но выбора нет. *** -не хочешь переехать ко мне?- выпалил гаон. сейчас химия, которую джисок знает лучше всех в классе, поэтому он считает, что может отвлекать друга на уроке. -мы что, парочка чтобы съезжаться? -хочешь, будем ей? -хочу. летом джунхан переехал к кваку, но отношения не улучшились. они даже в квартире мало пересекались. хан либо гулял, либо учился играть на гитаре. а старший же совсем не выходил из комнаты, играя либо в компьютер, либо тоже практикуясь на гитаре. а на предложение прогуляться шатен вечно отказывает. чувство, будто они всячески пытаются избегать друг друга. *** -ты же знаешь, что я люблю тебя. почему ты не отвечаешь взаимностью? сейчас они лежали в обнимку и джисоку особенно плохо сейчас. он ненавидит в себе все: от внешности, до характера. он хочет покурить, а джун ему запрещает. от этого еще хуже. джисока пожирает чувство одиночества с сопровождением учащающейся тревоги, которая порой не дает нормально спать. хуже всего было то, что выговориться он не мог никому кроме хана. но и ему он почти ничего не говорил, потому что думал, что уже не нужен ему. -я боюсь. что испорчу все. -а если я умру? ты тоже бояться будешь? -джисок, ложись спать. -ты меня не любишь, я понял. -не говори так. *** хан не любит, когда джисок вредит своему здоровью, а именно когда злоупотребляет сигаретами, ну а делает он это уже каждый день. -ты надо мной издеваешься?- сердито произносит младший заходя на балкон. -извини..-шепотом сказал тот,-это первая за всю неделю. -ты опять злоупотребляешь? -нет. *** одно из любимых качеств хана у джисока? готовка. парень действительно очень хорошо готовит, даже простую еду он делает более вкусной. а квак же, вообще не дружит с кухней. что уж говорить о готовке, он даже посуду нормально помыть не может по словам младшего. -я так люблю рис. особенно тот, который готовишь ты.-сказал гаон доедая свой пибимпап. -спасибо. -а знаешь, что я люблю еще больше?-продолжает тот, но уже с какой то хитрой улыбкой. -и что же это?-с интересом спрашивает младший, надеясь услышать что то конкретное. -тебя. я люблю тебя больше риса и жизни.-сейчас на лице квака уже более искренняя, а не хитрая улыбка. -я тебя тоже.-джунхан приблизился к лицу того и осторожно поцеловал его в уголок губ, из за чего сердце затрепетало, а тело бросило в мелкую, приятную дрожь. ну а сам джисок сидел в легком шоке. наконец то он услышал то, что давно хотел. *** джисок курит когда все слишком хуево, так что не курит он уже около полугода. ему хорошо, когда он рядом с хенджуном, ему хорошо, когда они засыпают в обнимку, ему хорошо, когда он целует его. ему хорошо, когда он просто есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.