ID работы: 13506410

Ты освещала мою душу

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
anasteiisham соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 “Как ты могла...?”

Настройки текста
От лица Вики: Сегодня день обещает быть очень насыщенным. Сначала занудные занятия в школе, потом собрание бессмертных, а вечером бал, который устраивает Чума в честь прихода второго Всадника. Сказать что у них адекватные, теплые, дружеские отношения это ничего не сказать. Они буквально терпеть друг друга не могут, и теперь мне известно почему. Война пытается вечно подколоть, или упрекнуть младшую сестру, и с наслаждением смотрит на то, как ярость заполняет ее до кончиков пальцев. Я не спеша собиралась на занятия. Забавно осознавать что спустя столько лет, я снова ученица. Еще раз взглянув на себя в зеркало, я вышла в коридор. К моему удивлению, он был пуст. Медленным шагом я направилась к главной лестнице. Послышался стук каблуков. Уже тогда я знала кто это. И не ошиблась. Это была Чума. Она стремительно спускалась по ступенькам, читая какие-то бумаги. Мне показалось что Всадница была чем-то озадачена. Она шла настолько быстро что даже не заметила меня, и просто сбила с ног. Я попятилась назад. Если бы Чума быстро не среагировала, и не схватила меня за руку, притягивая к себе, я бы попросту скатилась по лестнице вниз. Наши лица оказались непозволительно близко, и я покраснела, смущенно улыбаясь, чего не скажешь о Чуме, она злилась. - Смотри куда идешь! - Процедила сквозь зубы Всадница. - Вообще-то, это ты меня сбила! - Недовольно произнесла я. - Во-первых, не ты а Вы, и во-вторых, мне плевать. - Закатила глаза Чума. - И вообще, почему ты здесь шляешься, а не сидишь на занятиях. Тебе что особое приглашение нужно? - Нет, я уже иду! - Я кинула на нее гневный взгляд и ушла прочь. Я буквально помчалась в класс. Урок тянулся долго и скучно, я даже уснула, но, ненадолго. Мими штурхнула меня, отчего я подскочила и начала оглядываться. Я посмотрела вперед, и просто застыла. Возле Геральда стояла Чума, сложив руки на груди, она недовольно смотрела на меня, а на ее лице читалось “Ты совсем уже охренела?!” . - Извините! - Опуская глаза произнесла я. - Ночью спать нужно! - Воскликнул Геральд. - У меня бессонница. - Правда? - Чума выставила руку перед Геральдом заставляя его замолчать, когда тот попытался что-то сказать, она ухмыльнулась своей фирменной дьявольской улыбкой. - И как же зовут твою бессонницу? Ох, знала бы что это и есть ОНА, точнее, мысли о ней. Думаю Всадница поняла, ибо прочитала мои мысли, но дальше наш диалог не продолжила, а просто начала объяснять что-то ученикам о новом задании. В голове невольно вспомнился вчерашний поцелуй, побуждая заострить взгляд на Чуме. Я уже откровенно на нее пялилась, рассматривая каждое ее движение, тонкую талию, округлые бедра, пышную грудь… - До встречи на балу, бессмертыши. - Бросив напоследок Всадница скрылась за дверью.

***

Солнце уже скрылось за горизонтом, погружая Небеса во мрак ночи. Бал должен был начаться через час. Сперва я решила принять душ. Горячие струи воды приятно стекали по телу, расслабляя мышцы. Зажженная мною ранее ванильная ароматизированная свеча добавляла своего шарма. Закончив водные процедуры, я обернулась полотенцем, и направилась в комнату. Как только я переступила порог спальни, вскрикнула от испуга, хватаясь за сердце. - Господи, как ты меня напугала! - На кровати сидела Чума, громко смеясь с моей реакции. - Прости, не знала что ты такая пугливая. - Она осмотрела меня. - Зачем ты пришла? - Я еще не забыла ее утреннюю выходку, поэтому пыталась быть хладнокровной. - А мне нужна причина, чтобы прийти к своему птенчику? К “своему” ? Мне не послышалось? Или она опять напоминает мне что я - ее собственность? Но долго злиться я на Чуму не могу, или скорее не хочу. Игриво виляя бедрами я вплотную подошла к Всаднице. Она вальяжно сидела закинув ногу на ногу, а руками упиралась в кровать. Ехидная улыбка тронула кончики ее губ. Я потянулась к ее лицу, заправила прядь за ухо, и провела тыльной стороной руки по скуле. - Ты очень красивая. - На выдохе произнесла я. - Знаю. Я забралась к ней на колени. Лицо Чумы выражало любопытство. Она словно хищница, ожидала лучшего момента для нападения. Мои руки обхватили ее шею, нежно поглаживая. Тело Всадницы было таким горячим, что казалось, будь оно на градус выше, на моей коже уже бы давно красовались ожоги. Чума подняла руку, подцепила ноготком место где крепилось полотенце, которое она посчитала уже ненужным, и оно упало на пол, оставляя меня полностью обнаженной перед Всадницей. Я покраснела, то ли от стыда, то ли от смущения, но мне безумно нравилось к чему все ведет. Она положила руку на мой живот, медленно поднимаясь вверх, миновала ложбинку груди, условно обрисовала ключицы, и остановилась на шее. Я была готова кончить лишь от одних ее касаний. Я запрокинула голову назад, прикрывая глаза, и тут же ощутила горячее дыхание на шее. Чума оставила невесомый поцелуй, опаляя кожу. Крепко сжав мою талию, Всадница опрокинула меня на кровать. Ее глаза нагло блуждали по моему телу, заставляя ощущать себя полностью беззащитной в ее оковах. Женщина вплотную наклонилась к шее, прокладывая дорожку влажных поцелуев к груди. Она взяла в рот один из сосков, нежно посасывая и прикусывая его, тоже самое она проделала и с другим. От возбуждения тело кинуло в дрожь, а с губ сорвался тихий стон. Ее руки изучали мою плоть, немного царапая. Чума провела ими вдоль ребер, опускаясь к бедрам, и не сильно сжала их. Она определенно хотела полностью завладеть мной и моим телом. Каждое прикосновение, поцелуй, укус, вызывало неистовое желание отдаться этой женщине целиком. Позволить ее ядовитой сущности поглотить каждую мою клеточку. Поцелуями, Всадница спускалась все ниже, оставляла засосы, кусала, а потом зализывала место укуса, якобы извиняясь. Я почувствовала ее жгучее дыхание на клиторе. От дикого возбуждения, я сжала в руках атласное одеяло и приглушенно простонала. Чума провела своим острым язычком вдоль половых губ, погружаясь глубже. Она будто вырисовывала узоры, доставляя неземные ощущения. С губ срывались неконтролируемые стоны наслаждения. Так приятно мне еще не было ни с кем. Чума вошла в меня двумя пальцами, ритмично двигая ими внутри. Я почувствовала ее взгляд. Она удовлетворенно смотрела как я извиваюсь от ее ласк. Я притянула Всадницу ближе к себе, обхватила руками шею и втянула в страстный поцелуй. Чума понимала что я скоро достигну пика, и добавив еще один палец, резко вошла. Я громко простонала ей в губы. Было немного больно. Но приятные ощущения затмевали чувство боли, оставляя лишь наслаждение. Тело горело от удовольствия, а кожа покрылась мурашками. Всадница ускорила темп, предвещая яркий экстаз. Еще несколько глубоких толчков и нежных ласк языком, как внутри скопилась будоражащая энергия. Через мгновение я уже извивалась от взрывного оргазма. Тепло растеклось по всему телу, проникая в каждую клеточку моего организма. Чума поднялась выше, оставляя еще несколько поцелуев на моей животе. Затем, она села напротив, и поднесла ко рту пальцы, которые еще несколько секунд назад были во мне и сексуально облизала. - Какая ты сладкая, - она встала с кровати, поправила размазавшуюся помаду, и еще раз осмотрев мое обнаженное тело, произнесла, - собирайся, скоро бал. Я еще не отошла от полученного оргазма. Но слова Чумы меня сильно задели, она говорила отстраненно, будто вовсе не трахала меня только что. Я укуталась в одеяло и пролежала так еще несколько минут, прежде чем начать собираться.

***

Бал уже был в разгаре. На нем присутствовали почти все бессмертные, которые находились в школе. Я пробиралась сквозь толпу, дабы добраться поближе к Всадникам. Мне безумно хотелось найти Чуму, и спросить что за хрень произошла перед балом. Я чувствовала себя использованной игрушкой. Краем глаза я заметила предмет своего обожания. Всадница попивала глифт, и что-то бурно обсуждала с Мальбонте, иногда пропуская смешок. На ней было облегающее красное платье. Она выглядела изумительно. Недалеко от Чумы стоял Война, скучающе наблюдая за танцами бессмертных. Когда он заметил меня, я не сильно улыбнулась и в знак приветствия кивнула головой. Я была уже в нескольких метрах от Чумы, как внезапно Война преградил мне путь. - Вики, - Всадник протянул мне бокал с крепким напитком, и я покорно приняла его, - предлагаю выпить, - он задумался, - за мой приход! - я отпила глифт, чувствуя как по горлу растекается обжигающий алкоголь. - Как твои успехи на занятиях? - Мне было странно слышать такой вопрос от столь высокомерного человека. - Эм, все прекрасно! Извините, мне нужно поговорить с Чу… - Война не дал мне договорить, приобнял за плече и потащил в другую часть зала. - Я бы хотел узнать тебя поближе. Сестра столько о тебе рассказывала. Всадник вел себя очень необычно, скорее даже не свойственно ему. Постоянно что-то рассказывал о своих военных достижениях, показывал шрамы и пояснял как и где получил их. Мы очень много пили, но кажется он и вовсе не пьянел, а вот я, уже не могла стоять на ногах. С каждым новым глотком спиртного, его лицо все больше расплывалось. Я не могла сконцентрировать взгляд, а мои слова никак не связывались во что-то адекватное. Я была просто в хламину. Последнее что помню, это как положила голову Всаднику на плече, а дальше темнота.

***

Я проснулась с ужасной болью в голове, в ушах звенело так, что хотелось их отрезать. Изо всех сил я осмотрелась вокруг, и поняла что нахожусь в комнате, которую не видела прежде. Все было таким мрачным. Темные, почти черные стены, большая кровать, которая располагалась напротив открытого балкона. Возле входной двери стоял дубовый стол, он был полностью обложен книгами. Когда я уже более-менее пришла в себя, то хотела встать с кровати, но мельком осмотрев себя, в ужасе застыла. Я была обнаженной. Еще и в чужой комнате. - Господи, где я? - В моих покоях. - Что? - Я обернула голову на голос. Это был Война. В еще большем ужасе я закрыла глаза руками. - Как я здесь оказалась? - А ты что не помнишь? - Всадник ехидно посмеялся. - Мы прекрасно провели ночь. - Я ничего не помню. Этого не может быть… - Мне просто хотелось рыдать. Как я могла так оступиться. Память отказывалась помогать мне, дабы опровергнуть слова Войны. - Думаю, тебе пора. Твои вещи там. - Он указал на кресло, и уже собирался куда-то уйти как добавил. - Кстати, тебя сестренка искала. И она была не в лучшем расположении духа. Поэтому советую поторопиться. - Дверь захлопнулась. Я как ошпаренная спрыгнула с кровати, и поспешно начала одеваться. Я мчалась по коридору так быстро как только могла, запыхавшись я ворвалась в кабинет Чумы, уже тогда понимая что сейчас мне придется несладко. И я была права. Глаза Всадницы залились красной краской сразу же как она заметила меня. - Чума, я… - Женщина буквально подлетела ко мне, и схватив за горло впечатала в стену. - Грязная шлюха! Как ты посмела спать с ним? - Задыхаясь от ее сильной хватки, я даже не могла ничего ответить. - Ты перешла все границы. Неужели ты думаешь что моя доброта бесконечна. Я дала тебе ВСЕ! - Чума уже срывалась на крик. - Запомни раз и навсегда. Ты моя игрушка! Только МОЯ! - Всадница со всей злости ударила меня по лицу, и я свалилась на пол, жадно вдыхая воздух. Она присела ко мне, схватила за волосы, заставляя вновь встретиться с ней взглядом. - Как ты могла? - Ее злость сменилась печалью. - Между нами ничего не было! - Чума грубо проникла в мою голову, перебирая все воспоминания за вчерашний вечер. - Как ты можешь утверждать то, чего не помнишь? Я докопаюсь до правды. И клянусь, если ты мне лжешь, я убью тебя! - Она отпустила меня, вернулась к столу, стала спиной ко мне и оперлась руками об стол. - Прости… - Негромко произнесла я. - Вчера я хотела быть с тобой, но Война даже не дал к тебе подойти. Он давал мне какой-то напиток, я быстро опьянела… И я уверена что между нами ничего не было. - Птенчик, я хочу тебе верить… Я знаю на что способен Война. Но пока что ты должна уйти. Я решила что сейчас продолжать разговор бессмысленно. Чума не желает слышать мои оправдания. Я ведь реально ничего не помню. Быстро покинув кабинет Всадницы, я ушла к себе в комнату. Самым верным решением было лечь спать, потому что моя нервная система уже давно хочет со мной распрощаться. Из царства Морфея меня вывел громкий стук в дверь. Кто-то буквально ломился ко мне в комнату. В испуге, я вскочила с кровати, и поспешно открыла дверь. На пороге стояла Мими. Она была взбудоражена или обеспокоена, я так и не поняла. - Мими, что случилось? Ты в порядке? - мне очень не терпелось узнать причину столь позднего визита. - Я только что такое видела! Не поверишь! - черноволосая девушка замолчала, выдерживая интригующую паузу. - Ну?! Что ты видела? - Я проходила возле кабинета Чумы, и дверь была приоткрыта. Не знаю почему, но я решила заглянуть туда. Представь, она сидела на полу возле стола, держала бокал, и так сильно сжала его что тот разбился у нее в руке. Потом она закрыла глаза, обняла колени и заплакала. Я была просто в шоке. Никогда не думала что Чума вообще способна на такие эмоции. Я оцепенела от шока. Мими трясла меня за руку в попытках достучаться до моего разума, но я просто стояла и смотрела в одну точку, словно в трансе. - Вики! Викии! Ты меня слышишь? - ее слова была будто в тумане. Вдруг я очнулась и посмотрела прямо в глаза Мими. Я знаю, сейчас она в замешательстве. Не понимает моей реакции. Беспокоиться. Но я беру себя в руки. - Я в порядке. Думаешь она еще там? - неуверенно спрашиваю я. - Скорее всего да. Я пошла к двери, и повернула голову к Мими, будто почувствовала что она хочет что-то сказать. - Вас что-то связывает. И я жду подробностей. Смущенно улыбнувшись, я ухожу. Подходя все ближе к кабинету Всадницы, уверенность в правильности моих действий будто испарялась. Я несмело подошла ко входу в кабинет Чумы. Легонько толкнув приоткрытую массивную дверь, я шагнула внутрь. В комнате царил мрак, и только одна свеча, стояла на полу возле стола, освещая силуэт расположившийся на кафеле. Я не видела ее лица. Всадница сидела неподвижно, опустив голову на колени, она играла с огоньком, который исходил от свечки. Чума подносила пальцы так близко, что у любого другого существа уже бы остались ожоги, но ей было все равно. Я сделала несколько шагов к ней навстречу, но Всадница не реагировала. Медленно я опустилась на колени, и провела рукой по ее взъерошенным волосам. - Зачем ты пришла? Позлорадствовать? - ее голос раздался резко, словно молния, Чума подняла голову и я увидела ее заплаканные глаза. Она выглядела истощенной, будто из нее высосали все силы. - Что ты… Конечно нет. - Я коснулась ее бледного лица тыльной стороной руки, и нежно провела к подбородку. - Откуда ты узнала? Я решила промолчать, ведь стоило бы мне упомянуть имя Мими, завтра ее пришлось бы несладко. - Дай угадаю, тебе донес кто-то из сошек вроде твоих друзей. - Я голову в пол, но Чума подняла ее за подбородок, вновь заставляя наши взгляды встретиться. - Смотри мне в глаза когда я с тобой говорю. - Она произнесла это так холодно, отстраненно, угрожающе. - Почему ты плакала? - Не твое дело! - Всадница отпустила меня, поднялась с пола и села на стол, закидывая ногу на ногу. - Это из-за меня? - Я смотрела на нее снизу, словно котенок которого бросили, но Чума лишь посмеялась. - С чего вдруг такие выводы? У меня помимо тебя еще куча проблем. Врет. И если не хочет говорить правду, хорошо. Я приняла правила ее игры. Плавно, грациозно я поднимаюсь с холодного пола, смотрю ей в глаза и усмехаюсь. - Хорошо. - На пятках я разворачиваюсь, и устремляюсь к выходу. - Стой! - крикнула Чума когда я уже собиралась закрыть за собой дверь. - Завтра вечером я жду тебя в своих покоях. Отказы не принимаются! - Вижу ее ухмылку и несильно кивнув в знак согласия продолжаю уходить, вслед за собой ощущаю ее пристальный взгляд и тихий голос. - Хороша, чертовка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.