ID работы: 13506348

Чёртовы придурки.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это ли не счастье?

Настройки текста
Примечания:
Хён лишь посмеялся над их реакцией. Не замечая на себе разные взгляды, от шокированого до веселого, от шокированого до злого. ー Васко, Джин Сон. Что ж, я планировал вам рассказать, но слегка задержался с этим. Ну, вы сами уже все поняли, а мне пора. Вы сами слышали, что говорил Гон насчёт Гу. ー Принялся говорить Хён Сок, улыбаясь, ведь так же желал провести все свое свободное время со своим любимым человеком а так же лучшим другим их пары. ー Маленький Хён Сок, ты уже так вырос.. ー Заливаясь невидимыми слезами проговорил Васко, доставая свой платочек с изображением котёнка который играл с бабочкой, и вытирая свои сопли. Джин Сон на это лишь покачал головой, пытаясь понять, какого черта происходит. К ним присоединился Чон Гон. ー Малыш Хён, нам пора идти. ー Взяв Хён Сока за руку сказан он. Хён Сок повернулся, глупо улыбаясь, и взял в ответ руку Гона, направляясь к машине его возлюбленного. ー Вы пришли как раз вовремя! ー Радостно выкрикнул Джун Гу, подбегая к Хен Соку, что бы обнять его. ー Малыш Хён, я приготовил твои любимые печенья! ー Гон уже снял свой плащ и повесил его на кручок, а так же вешая курточку Хён Сока. ー И тебе привет, Джун Гу. ー Проговорил Хён Сок, зажатый объятиями своего друга, который возомнил себя их родителем. ー Джун Гу, прекрати так обнимать Хёна. ー Ревновал Гон, что подметил Гу, поэтому чутка потрепал волосы Хен Сока. ー Тьфууу, Гон, не будь таким. ー с заметной усмешкой произнес Джун Гу забирая свои руки обратно в карманы. ー Я пойду мыть руки. Гон, переоденься и мы будем ждать тебя на кухне. ー Сказал Хён Сок, проходя в ванную комнату, да и вообщем расхаживая здесь как у себя дома. Гу в это время уже заваривал ароматный чай со вкусом ягод, был приятный запах, свет горел во всю, а на большом и широком балконе сидели трое и пили чай с печеньем, разговаривая о том о сём. Они и сами не заметили, но уже начал наступать рассвет, сначала был слегка розовый оттенок на облаках, а затем светлый розовый, а за ним уже потемнее. ー Сфоткай это! ー Говорил Гу, кидая телефон Хён Соку. ー Хён Сок схватил телефон и успел сделать фото, где они втроём сидят на балконе и наблюдают за рассветом. Новый аромат заполнил их лёгкие и запах вокруг, было приятно и красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.