ID работы: 13505914

Я знаю и понимаю это.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джонатан, просто уходи-в голосе Уинстона слышалось напористость, но мало кто знал что за маской спокойствия и непоколебимости умело пряталось беспокойство. Впрочем это было логично. Джон Уик тот ещё упрямец особенно когда зол и Уинстон это понимал, отчего ситуация с каждой минутой становилась непонятнее, и всё больше колющей нервы. -Да, Джон. Просто уходи-от этих слов Уик злился только больше. Этот человек отобрал у него спокойную жизнь и заново втянул в жизнь, о который Джон старался забыть. В жизнь стрельбы, крови и оружия. -Джон, пожалуйста. Ты.. Знаешь правила. У нас их всего два помнишь?-Уинстон старался говорить как можно спокойнее, чтобы не давить на Джонатана. -Не убивать никого на территории Континенталя.-наконец произнёс Джон. -Да. Д'Антонио не сможет находиться здесь вечно.-Он пытался намекнуть Джону, что когда Сантино выйдет, то тот сможет убить его когда захочет. Мистер Уик не был глуп, поэтому намёк был понят. Джон быстро зашагал к выходу. Правда когда он вышел на улицу, то без выстрелов в пустоту не обошлось. -Вы, правда считаете что я не смогу находиться здесь вечно? -Вечно никто не сможет здесь находится. Если только вы не Кощей. -Кто, простите? -Хорошего вечера.-Уинстон терпеть не мог не только тех кто нарушает правила, но и тех кто подталкивает к нарушениям. Именно поэтому он быстро попращался с Д'Антонио Сантино. По Джону было видно что он не из местных. Это было заметно даже из его прозвища. Его называли не только "Бугименом", но и "Бабой-Ягой". Уинстон всегда питал интерес к странам, а если ещё и его знакомый из другой страны, тогда можно не сомневаться, что Уинстон узнает хотя бы чем известна эта страна. Именно поэтому он примерно знал кто такой Кощей Бессмертный и Баба-Яга, хотя и не сильно понимал при чём тут Джон и баба. Джон Уик был зол и именно поэтому истратил весь оставшийся магазин пуль в небо. Джону никогда не приходилось представлять как он убивает своих врагов, ведь он просто воплощал это в реальность. Но сейчас он не мог не думать о смерти Д'Антонио. Джон был на себя не похож-злой, нервный и странный. Он шёл пока не понял, что ему некуда идти. Куда он пойдёт? Дома больше нет. Все желают ему смерти, семь миллионов как ни как. Ему оставалось только вернуться в Континенталь. Он лишь надеялся не встретиться с Сантино. Дальше всё как в тумане-дверь отеля, Харон, его пёс, дверь номера, кровать. И только когда он лежал в постели он очнулся из какого-то полудрëма. В мыслях было только одно-Он не убил Сантино Д'Антонио. Он не убил человека, который забрал у него дом, а с домом и воспоминания. Хотя.. Нужен ли дом чтобы помнить о его жене.. О Элене. Элена была единственным человеком, которой доверял Джон. Он любил её, а она любила его. Но понимала ли она его как киллера? Любила бы она его если бы знала кто он?-От этих мыслей Джон резко встал, как будто проснувшись от кошмара. Собака испуганно глядела на Джона. Тот же в свою очередь молчал и был погружён в свои мысли. -О чем я вообще думаю-спросил вслух Джон-она любила меня. И я любил её. Она и не должна была знать, что я убиваю людей. Её больше нет. Больше нет человека, которому я могу доверять. -Или же есть.-воскликнул его внутренний голос.-Уинстон сказал тебе где Вигго пытается спрятать своего сына. Именно Уинстон пытался убедить тебя не стрелять в Сантино, что бы ты не нарушил правило, хотя он мог этого и не делать. Но он сделал это что доказывает, то что он беспокоиться за тебя. Да Элены больше нет, но всё ещё есть человек, которому не всё равно на тебя. Внутренний голос замолчал, а Джон погрузился в мир сноведений под присмотром внимательных глаз своего пса. На утро Джонатан спустился в хол, чтобы найти ресторан и поесть. Пока он заказывал еду его глаза бегали по посетителям, выискивая Д'Антонио. Ему успели уже принести завтрак, а Сантино всё не было видно. Джон быстро уничтожил свой завтрак, чтобы пойти и найти Уинстона. Он поднялся на крышу отеля, надеясь найти там владельца Континенталя. Хоть и было ранее утро Уинстон был на крыше. Он стоял на краю, отчего Джону казалось что он вот-вот сделает шаг вперёд и сбросится. Джонатан старался как можно тише подойти к нему, он не хотел напугать его, но и кричать из далека казалось не лучшей затеей. И вот он стоял прямо за спиной Уинстона. Что теперь делать? Как его окликнуть при этом, не спугнув чтобы тот не упал? Джон сделал два громких шага назад, чтобы Уинстону было куда отойти от края. -А? Харон?-Уинстон это услышал и начал поворачиваться лицом к Джону.-О Джонатан это вы. Надеюсь вы хорошо проводите время в Континентале. -Да, хорошо. -Раз так, то что вы делаете на крыше?-Поинтересовался Уинстон. -Это я хотел спросить и у вас. Но если быть честным, то хотел спросить: Где Д'Антонио Сантино? -Он уехал в Рим. Сегодня в 4:54 если не ошибаюсь.. сказал, что съезжает из номера. -Но откуда вам известно куда он уехал? -Мне сказал это Харон. Когда Д'Антонио сказал Харону что уезжает из отеля, то ему позвонили и он проговорил "Да, встретимся в Риме... Да, прямо в Лебеде". "Лебедь" это отличный ресторан, готовят там кстати очень не плохо.-закончил Уинстон. -Уинстон.. Ты (прелесть) прям шпион..Спасибо. -Было бы за что благодарить, Джонатан. Джон только подошёл к двери на выход с крыши и уж было хотел открыть её как услышал: -И да, Джон. Будь осторожен. -Да.-Уик закрыл за собой дверь, спускаясь по лестнице вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.