ID работы: 13505697

Чарми-иноплонитянин.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Спустя минуту Чарми летал по всему шаролёту от Пина, который стрелял в него замораживающим лучом из лазера. -Нам придется тебя заморозить, чтобы тебе не стало ещё хуже! -кричал Пин, стреляя в перепуганного Чарми. Бедный пчеленок еле успевал увернуться от выстрелов. В итоге Пин задержался, ибо случайно попал в Лосяша который пытался наладить связь с Совуньей. Чарми понял, что Крош просто-напросто его подставил. Злой пчеленок пробрался к мини-шаролету и на нём полетел домой, с целью проучить гадкого кролика.        Тем временем на Мебиусе Вольдемар и другие смотрели телевизор. А "Чарми" подметал пол. Все заметили что "Чарми" ведет себя странно. -Вам не кажется что Чарми совсем утратил любовь к развлечениям? -спросил Вольдемар глядя на Кроша в облике пчеленка. -Ну, вот. Сперва вы хотите чтобы он изменился, а потом вам это не нравится. -слегка возмутилась Ванилла. - Но с другой стороны он действительно ведет себя странно. -Чарми. -Да. -ответил Крош. - Ты слишком много надрываешься, может отдахнёшь? -спросила Ванилла. -Садись рядом со мной.-сказала Ванилла взяв его за руку, и отвела к дивану. Но Крош увидел в окне настоящего Чарми. Пчеленок бежал к дому, глаза мальчишки пылали от гнева. Крош понял что его дела плохи, и решил действовать. - ААААА!!!! -закричал Крош, напугав других. -Там пришелец! Он может превратиться в нас! -закричал Крош, прыгнув к Ванилле на руке. - Ну, вот теперь это наш Чарми. -улыбнулся Вольдемар. - Успокойся, это просто кино. -сказала Ванилла поставив лжеЧарми на пол, и поцеловала его в щёку. -Что?! -закричал вбежавший настоящий Чарми, на что испугались все. -Лжец! -закричал Чарми, подбежав к Крошу. -Ты меня обманул! -они сцепились в драку. Вольдемар их разнял. Все в шоке смотрели на них. Волк держал обоих за шкирки. - Вот это да! -ахнула Крим. - Но кто наш Чарми? -спросил Тейлз, но тут на улице раздался оглушительный гул. Все выбежали на улицу, и перед домом призимлся Шаролёт. Дверь открылась и вышли Лосяш и Пин. Лось был сердитый и с ожогами на теле. -Меня надо было оттаять, а не сварить! -сердито сказал Лосяш, подходя к компании. -Не позорься перед туземцами. -ответил Пин, ибо ему было стыдно за то что случилось. - Ущипните меня! Космический корабль, с настоящими иноплонитянами! -ахнул Вольдемар, пока Пин и Лосяш подошли к пчелятам. - Отлично Крош! Нам надо быть на Шарараме как можно скорее! У нас нет времени на игры! -сказал Пин. - Давай вали домой! -закричал Чарми, показав пальцем на шаролет. - Это ты давай отсюда! -закричал Крош. Они начали драться, но Вольдемар и Пин их разняли. Не кто не знал, где кто. Но тут Чарми придумал. Он сбегал на шаролёт и принёс их альбом. - Как же там без тебя Тёма? -спросил Чарми, показав Крошу фото. -Тёма?! -вдруг ахнул Крош, ибо не подумал о друге. - Кто это Тёма? -спросил Тейлз. - Лучший друг! -ответил Крош, приняв свой облик. - Как я о нём забыл?! Какой я после этого друг?! Не одна планета не может быть хорошей, коли нет Тёмы! -сказал Крош, уронив слезу. Так всё и было. Чарми остался дома, а Смешарики улетели на свою планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.