ID работы: 13505697

Чарми-иноплонитянин.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В одном доме, около леса жила семейная пара - волк и крольчиха. Звали их Вольдемар и Ванилла. У них четыре ребенка, Крим - родная дочь Ваниллы, падчерица Вольдемара, а Тейлз и Чарми оба приемные. Опишем самих ребят: Тейлз - умный, был детина, Крим - и так и сяк, Чарми - вовсе был дурак. И вот, однажды, мама и папа уехали в город по делам, а когда вернутся, обещали испечь печенье с орехами. Но Тейлз и Крим заметили, что орехов нет! И они услышали звуки телевизора. В комнате сидел Чарми и смотрел телевизор, а вокруг всё было в ореховой скорлупе! Крим выключила телевизор. - Эй! Там самое интересное было! - возмутился Чарми. - Это ты съел мамины орехи для печенья?! - сердито спросила Крим. - Эээ, не, не я! - замялся покрасневший Чарми. - Тогда кто же? - подошел Тейлз. - Эээ, пришелец! Огромный, и страшный! - начал врать Чарми. - Как ты смеешь врать! Наглый! - рассердилась ещё больше Крим, и прыгнула на Чарми. Пчелёнок и крольчёнок начали драться, а Тейлз пытался их разнять и ударил лбами, после чего заговорил: - Скоро мама с папой вернуться! И им всё это не понравится! Так что, давайте, вместо того чтобы спорить, всё исправим! Поэтому, мы с Крим приберем здесь! А ты, Чарми, отправляйся в лес, и набери орехов! - строго сказал Тейлз.        А тем временем в лесу сидела птичка - флики и клевала морковь! Тут к ней сзади подошла змея и сказала: - О майн гот, Крош, опять ты ешь Корейскую морковь! Ты же знаешь, много острого вредно! Тут из пня вылез коала и сказал: - Друзья мои отдыхающие, эта планета прекрасна, но скорее бы вернуться на Шарарам. - произнес коала, и превратился в шарообразного лося. - Ну превращайтесь, время идёт! - произнёс Лосяш, и спустя секунду змея превратилась в Пина. - Мне здесь нравится, я остаюсь! -ответил флики, ибо не хотел улетать. Пин пустил лбом какой-то луч, и лежащее на земле бревно, превратилось в Шаролёт. Они взяли флики, которое превратилось в Кроша, говоря: "Не останешься! Ты едешь!" , - и перетащили Кроша в Шаролёт. Но хитрый кролик не собирался отступать! Он тайком пробрался на один из мини-Шаролетов, и улетел обратно на Мобиус. Приземлившись, около орешника, Крош хотел вылезти, но тут он заметил Чарми, собирающего орехи. Кролик быстро спрятался обратно, а корабль превратился в огромный орех! Но, Чарми, увидев такой огромный орех, сразу схватил его и потащил домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.