ID работы: 13505681

Проект "Семейное счастье"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнимое опасение

Настройки текста
Примечания:
Вот она, новая ночь. Они еë ждали с нетерпением. И вот они в нижнем белье лежат на кровати в предвкушении горячей ночи. Джереми поцеловал маму в её жаркие, окрашенные красной помадой, уста. Его руки сновористо подошли к лямкам её кружевного лифчика, единственного что на ней остались. И вот… Эти массивные сиськи явили себя во всей красе! Он подавил в себе желание тут же присосаться к ним… Но начать играть с сосочками пальцами ему это не помешало. Мария издала стон удовольствия. Он заглянул ей в глаза, увидав в итоге лишь чистую похоть. Этого хватило чтобы его член стал в тысячу раз твёрже! — Съешь меня целиком, Джереми, — Соблазнительным шепотом на ушко, наставила Мария, — Сначала шею, грудь, живот… и вот, ты здесь, — мать указала ему на свою влажную киску, — Ещё помнишь путь внутрь?

А Как же я?... Неужѐ͢лѝ̀...

Джереми с трудом откашлялся от маминых соков. Мария поднялась, держась на руках. Ещё один глубокий поцелуй, и он наконец позволяет себе войти внутрь неё. Спазм прошёлся по их телам, и он крепче обнял маму, входя все глубже. До самого конца не встретив ни одного препятствия, он начал двигаться.

Почему?

Внутри мамы было очень тепло и приятно. Стенки её киски плотно, но при этом нежно, обхватили его член, и это было невероятным ощущением! — Глу-у-убже! — Стонет мама, вцепляясь ногтями Джереми в спину. Настал момент невозврата. Сдерживаться больше невозможно, и он взрывается изнутри! — Кончаю! — С трудом выговорил Джереми. — Так много кончил, но все ещё твёрд как камень, — Мария облизнулась и придвинулась к его члену.

Прости, Роман... Приказ Прѐ͡зидента... Ты не должен помешать нашему плану!

— Ляг, и расслабься, — Попросила Мария. Чутка сменив положение, Джереми откинулся на спину, устроив голову на мягкой подушке. Во, теперь ему ещё лучше. Она продолжила сосать его хер. И так сладко, будто это был леденец. - Тебе нравится? - Очень!.. Сейчас кончу!       Его член, что сейчас был во рту у матери, выстрелил. Она медленно отпустила его из «плена». Его сперма медленно потекла по её губе… - Сядь на лицо!       Мама смутилась, но улыбалась. - Давай!       Мария действительно присела… Почти. Джереми чуть-ли не разразился тирадой, что сесть на лицо — это не значит положить десять процентов своего веса на лоб, а сесть (!) — как на ЁБАННЫЙ СТУЛ! Но он сдержался, и уже самостоятельно, схватив маму за широкие бедра, прижал к себе.       Через пару минут мать встала и, развернувшись, начала садиться аналом на его член. В еë задницу он не входил - продирался. Она была узкой как ничто другое, а стоило оказаться внутри… Это было классно! Как в первый раз! Она легла спиной на Джереми, а он, раздвинув ей ноги, начал долбить еë лëжа. Двигаясь в этой шикарной заднице он испытывал невероятные ощущения, а все прочие мысли вылетели из головы. Он уже не мог думать ни о чем другом, кроме как глубже всадить свой член в мамочку! Мария только и могла, что стонать от удовольствия, получая один оргазм за другим. Будучи более неспособным сдерживаться, он максимально прижался к её телу, и со стоном кончил прямо внутрь! Мария обернулась к нему, задышав ему в шею. Её дыхание было тяжёлым, прерывистым… -Мам, нам обоим нужен отдых. Завтра нам нужно быть в отеле, ведь на этой неделе у нас встре- -Завтра - это завтра, а сегодня я хочу забеременеть от тебя!! Она снялась с его члена и легла рядом на спину, расставив ноги в стороны. Его член уже еле как держался, и кажись, в последний раз на сегодня шел в бой. — Финальный раунд! — Произнёс Джереми, пристроившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.