ID работы: 13505561

Золотой ретвилер

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи осветили комнату, Антон открыл глаза. Осмотрев комнату, он понял, что не дома. Это была квартира Игоря. - Ну что проснулся, алкаш? - сказал Игорь, зайдя в комнату, - ну тут и перегаром воняет.. - открывая окно, просмеялся Игорь. - Я что вчера сильно набухался? - сказал Антон, вставая с мягкой кровати, - помню только-то, как всё начали собираться, а дальше всё как в тумане... - Ты уснул, Антош, - сказал Игорь и ушёл, - иди завтракать!! - прокричал Игорь из кухни. «антош» так и зависло у Антона в голове. Его обычно никто так не назвал, но из уст Игоря это звучало очень мило, и хотелось, чтобы он так его называл постоянно. «Боже Антон, о чем ты думаешь» . Промелькнуло в голове в Антона. Выбросив свои мысли куда подальше, он пошёл на кухню. Игорь жарил блины, запах стоял на всю кухню. Так что Антон захотел есть ещё больше. - Какое варенье любишь? - открывая холодльник, сказал Игорь, - клубничное или малиновое? - Клубничное, моё любимое, - сказал Антон. Антон сел за стол, Игорь тут же поставил тарелку с блинами и клубничное варенье.. Позавтракав, ребята ушли в гостиную, включив телевизор. - Где мой телефон?- спросил Антон. - В комнате, в которой ты спал, я его поставил на зарядку. - улыбнулся Игорь. Антон заметил, какая у Игоря красивая и искренняя улыбка. Улыбнувшись в ответ, Антон пошёл за телефоном. Включив телефон на экране высветилось 10:35 , черт ему надо было ехать в офис. И тут же пришло сообщение от Стаса. «-кто опаздает, того убью» Очень позитивно, подумал Антон. Увидев свою одежду на стуле, он тут же собрался, ведь получать от Стаса не хотелось. - Антон, я забыл, - заходит в комнату Игорь, - мне срочно нужно в офис, - если хочешь подвезу до дома или вызову такси? - Игорь, ты как раз во время, - начал радоваться Антон, - мне тоже нужно в офис, и если я опаздаю, мне пиздец. Ребята тут же покинули уютную(как заметил Антон) квартиру Игоря и поехали в офис. Подъехав к 20-му зданию, они тут же помчались наверх. Игорь и Антон тут же зашли в кабинет, как на них взглянули пара голубых глаз. - Привет, Арс! - сказал Антон. - Привет, я тебе звонил вчера, ты не отвечал... - сказал Арсений, но в кабинет вдруг зашли Позов и Косицын. - Ну что мои голубые друзья, как оттянулись в двоем вчера вечером, после бухича? - с интересом спросил Рома. -В двоем значит... - процедил сквозь зубы Арсений и тут же выйдя из кабинета... - Интересно, что с ним... - сказал Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.