ID работы: 13505055

Десять неожиданных поворотов

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Слабость сердца

Настройки текста
В течение следующих нескольких дней, Мика и Артур продолжали свое путешествие, пытаясь найти безопасное место для отдыха. Время от времени они общались, делясь информацией и обсуждая планы дальнейших действий. Но они аккуратно избегали любых личных тем и никогда не возвращались к тому, что произошло между ними во время битвы с Пинкертонами. Однажды, когда они решили сделать остановку у реки, чтобы накормить лошадей и перекусить, Мика и Артур расположились рядом, отдыхая на теплой траве. Вдали звучали пение птиц, а солнце мягко припекало. Мика мельком посмотрел на Артура, заметив, как его рубашка натягивается на пивной живот. Он почувствовал, что его сердце бьется сильнее, несмотря на внутреннюю борьбу, которую он вел со своими чувствами. Вдруг, лошадь Мики, по кличке Бетси, подошла к ним, заинтересованно заглядывая в их сторону. Бетси начала нюхать Мику и Артура, словно она пыталась разыграть их. "Смотри на нее, Мика," произнес Артур, немного улыбаясь. "Кажется, она хочет что-то сказать нам." Мика нахмурился, глядя на лошадь, затем взглянул на Артура. В этот момент, он решил собрать волю в кулак и сделать то, что его сердце давно желало. Медленно приближаясь к Артуру, Мика положил руку на его плечо, привлекая его внимание. "Артур, я... Я хочу сказать тебе... что я ценю тебя. Не только как бойца, но и как человека." Артур почувствовал, что что-то меняется в воздухе. Он повернулся, чтобы встретиться с взглядом Мики, и увидел в его глазах искру искренности. Внезапно, лошадь Бетси, будто чувствуя их момент, наклонила голову и легко толкнула Мику своим мордочкой, указывая на его пивной живот. Мика, смущенно улыбнувшись, понял, что лошадь поддерживает его в этом нежном моменте. "Бетси, ты точно знаешь, как создать атмосферу," сказал Мика, глядя на свою лошадь с признательностью. Он обернулся к Артуру и, сделав вдох, решился на шаг дальше. Медленно приближаясь к Артуро, Мика снял свою шляпу и нежно положил ее на голову Артура. "Артур, я... Я хочу показать тебе, что несмотря на все наши разногласия, ты значишь для меня больше, чем я могу выразить словами." Артур, с улыбкой и некоторым удивлением, взял Мику за руку. Он погладил его пивной живот и сказал: "Мика, я может и здоровее тебя, но здесь, внутри меня, есть то, что говорит мне, что мы должны быть вместе." Сердца их бились сильнее, а их глаза сияли от искренности. Они погрузились в мир, где разногласия и предрассудки уже не имели значения. Лошадь Бетси, словно одобряя их связь, тихо фыркнула и легкими шагами отошла в сторону. Мика и Артур обняли друг друга, слившись в объятиях и обменявшись нежным поцелуем. Пивной живот Мики стал свидетелем этого особенного момента, когда два человека, несмотря на свои различия, нашли свою судьбу друг в друге. Они продолжили свое путешествие, держась за руки, и, хотя они по-прежнему скрывали свои чувства от окружающих, они знали, что сила их связи непреодолима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.