ID работы: 13505027

Ещё один урок от Первого Маршала

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между вратами и Дарамским сражением

Настройки текста
Кагета. Дарамское поле. 398г к.с. 5-й день осенних ветров.       Утомлённые чёрные глаза этой ночи смотрели на Ричарда в самую глубь души.       Казалось всё, что делал Алва было глубоким и обстоятельным, заставляя держать в напряжении.       Вот и сейчас, после ласк, когда подкатывает усталость, Дик не мог позволить себе расслабиться. — Ну же, Окделл, - Рокэ поводил большим пальцем по его щеке, - я не могу себе позволить покинуть вас в таком состоянии. — Я вполне доволен, монсеньор. - Он смотрел на маршала пытаясь также взглядом залезть в его глубину, но под тонким слоем ночного озера стояла глухая стена. Порода повелителя Ветров оказалась твёрже всех Надорских скал. А тусклый свет звёзд придавал особую мистику, продолжая оставаться для Ричарда неприступной. Рокэ моргнул. Мальчишка определённо имеет талант, о чём, разумеется, сообщать ему не стоит. Одной разрядки ему явно не хватает. Маршал находил особенное удовольствие приводить твердость скал в робкий трепет.       Алва ощущал, как дрожит каждая клеточка кожи под его рукой, спускаясь от лица по плечу, вдоль тела, остановившись на талии, Дикон вздрогнул. — О чём ты думаешь?       Такой прямой вопрос застал юношу врасплох. Следовало быстро найти ответ, чтобы эр не догадался, но Дик так и не научился носить маски и сказал как есть: — Мне кажется, я вас люблю, Рокэ. Вот и всё. Сейчас он рассмеется ему в глаза, оскорбит, затем встанет и уйдет. Наверняка сделает вид, что ничего не произошло. Святой Алан, а что же ему останется? Перебирать по косточкам их ночные занятия, и изнывать от невозможности прикоснуться хотя бы ещё раз к этим шёлковым волосам. Дик потянулся, но маршал поймал руку и опустил на грудь, прикрыв своей ладонью. — Вы ошибаетесь, Ричард. - Его голос был ровным, спокойным, кажется, уходить он не собирался. - Любви не существует, и даже дружбы. Но это не подходящая тема для беседы, вернёмся к этому, если останемся в живых. - Рокэ опустил их сплетённые на запястьях руки чуть ниже. - Сейчас пожалуй следует отметить, что перерыв окончен и продолжить обучение. Он развернулся корпусом, вплетая свою правую ногу между двух других. Это было игрой. Всего лишь одним из методов обучения юного герцога этой жизни, где подобное увлечение со временем становится роскошью. За которую однажды придется заплатить.       Леворукий и все его кошки, зачем ты спутал меня с этим мальчишкой? Если на меня тебе плевать, зачем ему ломать жизнь? Судьба достаточно его потрепала. Ответа, разумеется, не последовало.       Задумавшись, Рокэ пропустил, когда чужие пальцы сплелись у него на затылке. Не смотря на несколько преподанных ему уроков, Ричард по-прежнему начинал сближение как 13летняя девица.       Он же предпочел обойтись без лишних церемоний и быстро проник языком вглубь. И почувствовал, как Дик перестал дышать. Что ж, это самый действенный способ прекратить бессмысленные разговоры. А лучший способ заставить мальчишку действовать, это передать ответственность за происходящее. Алва сместил свои руки на ложбинку, ухватился покрепче и перевернул сплетённые тела, оказавшись внизу.       Его тело тут же стало покрываться поцелуями. Губы у Ричарда были нежными и чуть щекотными, снова напоминая о юной девице в родительском доме. Как тогда было проще жить.       Хватит. Сожалениям, как и привязанности, он распускаться не позволяет, в отличие от ласкавших его рук.       Совершенно неуверенные движения отлично сочетались с их явным старанием сделать всё правильно. Но тут не было особых правил, которые он выдумал на третьем, кажется, занятии. Леворукий, он действительно их считает?       Кружилась голова, словно он выпил пару бутылок не моргнув и глазом. Рокэ позволял ему делать всё что вздумается, и Ричард добросовестно вспоминал правильный порядок действий. Прерывистое дыхание маршала, задавало тон. И обрадованный Дик приступил к основной фазе.       Наивно полагать, что оказавшись на лопатках, ПМ перестанет командовать. Его руки находились на чужих бедрах, так сильно и властно, как ноги наездника. Команды были короткими и чёткими. Это сводило с ума. Ричард едва не потерял сознание, вздрогнул и... снова испачкался.       Разрубленный змей, сколько можно? Это была последняя чистая простынь. — Приношу свои извинения. - Голос эра снова звучал насмешливо. - В следующий раз проведём битву на нейтральной территории. — Монсеньор... - начал было оруженосец, но говорить совершенно не хотелось.       Рокэ поднялся на ноги. Задерживаться не стоит, светает. Признавать свои чувства не стоит тем более. — Не задерживайтесь к завтраку, юноша, сегодня будет прекрасный день.       Он вышел из палатки оруженосца, добрался до лошадей. Сел верхом и ускакал навстречу рассвету.       Воистину, его страстное увлечение могло поспорить только с его же безумным замыслом. Хотя и то, и другое было совершенно эгоистично. Он мог доказать всем желающим, что защищает Талиг или оберегает юношу от ызаргов, но на самом деле он хотел лишь быть собой. А быть собой ПМ может только в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.