ID работы: 13504513

Такой же, как и ты ....

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Новенький - Найти себе партнёра? ( Стайлз - Как будто это так просто. ( Скотт - В чем проблема, столько девушек будут ради встречаться с тобой. ( Лидия - Мне так не кажется. Какой смысл об этом думать. Да завтра я на работу. ( Скотт Скотт ушел... - Лидия нужно вернуть и все узнать у Питера. ( Стайлз - Я с тобой согласна, мы слишком мало знаем о том, что происходит со Скоттом. ( Лидия : Возвращаются в квартиру Дерека. - Питер ты можешь рассказать нам подробнее о том что происходит со Скоттом.( Стайлз - Конечно, но он ведь не знает, что вы здесь. Верно? - Да, поэтому не окажешься ли ты нам эту услугу и наконец-то расскажешь. К чему все эти прелюдии. ( Лидия - Конечно !( улыбнулся. - Начнем с того что в отличие от других людей, что произошли путём эволюции от обезьян. Мы оборотни отличаемся от вас тем, что мы произошли от Волков. Структура наших генов отлична от вашей. Вы это и сами думаю что поняли. Но нас очень мало. Мы на грани вымирания. - Подожди ка . Что значит мало, но как же? ( Стайлз - Позволь тебя перебить. Они обращённые, но чистокровные ты, что рождаются оборотнями их ничтожное количество. По этой причине мы и обращаем вас людей, чтобы сохранить свой вид. - С твоего разрешения, я продолжу. Но все обращённые, они изначально были людьми. После того как в них начинается развиваться ген оборотня. Первичный ген разрушается. Что приводит к мутации. Регенерации, скорость, зрение , слух да и многое другое как вы уже могли заметить. Постепенно человек перестаёт быть человеком. Он становится оборотнем готовым к продолжению своего вида. Последний этап взросления, обращенного человека в оборотня заключается в достижении половой зрелости. Волк становится, взрослым. Если говорить простыми словами. Но наш вид, как я говорил уже на грани исчезновения. Поэтому волк, а к тому же ещё и альфа проявляет внешние признаки, что он готов спариваться. - А что если парень волк влюбится в парня волка? Тогда как быть? Получается он не выполнит функцию воспроизведения потомства. ( Лидия - Были и подобные случаи. Но тут ничего страшного, если Альфа просто обратит как можно больше людей и примет их в свою стаю, то проблем не возникает. - Понятно, но есть ли то что мы должны знать ещё об этом периоде взросления? ( Лидия - Да, есть ещё одна вещь, волк достигший периода взросления, но так и не нашедший партнёра опасен. Сейчас все его инстинкты кричат. Он наверняка испытывает неимоверную боль. И это только начало, дальше будет только хуже. Пока он не обретёт партнёра и не вступит с ним в половой контакт. Поэтому, поспешите скоро Скотту будет ... Подождите Скотт говорил, что встретил какого-то парня? ( Питер - Да, новенький. Но в нём ничего необычного. ( Стайлз - Он сказал, что его глаза загорелись. Этот новенький волк. Если его глаза горели то значит он тоже достиг половой зрелости. И готов к воспроизведению потомства. Возможно он Омега. Если его глаза горели. Это происходит когда Альфа и Омега встречают друг друга. Словно отличительный знак, чтобы они могли узнать друг друга. Поэтому думаю вам волноваться, не стоит. Полагаю, что этот волк узнал в Скотте Альфу и признал его. Теперь дело за малым... - Подожди, хватит. ( Стайлз - Но вы сами просили рассказать. ( Питер - Этого хватит. Лидия пошли ( Стайлз : Дверь хлопнула( Снова, да хватит вам уже с ломаете : примечания автора . - Думаю нужно узнать поподробнее о этом новеньком, что он вообще представляет из себя. И откуда взялся ( Стайлз - Почему ты так бурно реагируешь, на это ( Лидия - Нормально я реагирую, ничего особенного. ( Стайлз - Как скажешь. ( Лидия - Тогда до завтра. ( Стайлз До завтра ( Лидия : Разошлись Стайлз направился к отцу, чтобы поподробнее узнать о новеньком, но так ничего и не выяснил. : Следующий день. Школа - Скотт, с тобой всё хорошо? - Алас это ты? (Скотт - Да , но с тобой, точно все хорошо? (Алас - Да, тебе не о чем волноваться. ( Скотт - Но я буду волноваться. Ты Альфа ( Алас - Встать сможешь? (Алас - Да, смогу. (Скотт : встаёт - Я отведу тебя в медпункт, нужно чтобы ты отдохнул . ( Алас : идут в медпункт - Скотт что с тобой? ( Стайлз : Подбегает к Скотту Уже хочет взять его , но Алас не позволяет ему этого - Я отведу Скотта, тебя не о чем волноваться. ( Алас - Что ты такое говоришь? Скотт мой друг, как я могу позволить тебе незнакомцу.. - Ты ревнуешь! ( Алас ехидно усмехнулся. - Что? Нет конечно, но я не могу позволить незнакомцу. - Позволить что? ( Алас Не думаешь, что у нас с ним гораздо больше общего чем у тебя с ним. - Но? ( Стайлз - Я отведу Скотта, тебя не о чем переживать! ( Алас - Стайлз, не переживай Алас отведёт меня. ( Скотт - Но? ( Стайлз : Уходят К Стайлзу подошла Лидия. - Не думала, что Скотт и новенький так быстро сблизиться ( Лидия - Они не сблизились, он ясно что-то задумал. - А если нет. Что если он любит Скотта? Что тогда? ( Лидия Стайлз не знал, что ответить. Действительно, что если Алас любит Скотта. - Им все равно нельзя быть вместе ( Стайлз - Почему? ( Лидия : Ответ Стайлза перебил звонок. - Нужно идти в класс. ( Лидия : После этого Скотт и Алас стали проводить всё больше и больше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.