автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меланхолия

Настройки текста
«Твои невинные глаза так манили меня. Цвета горького шоколада, они дурманили мне мозг с каждым днём. Я не заметил, как ты стал дороже всех, кто когда-либо был, как вторгся в моё доверие, стал тем, кого мне хочется защищать, любить, заботиться. Ты знаешь, я не умею действовать так, как это делают обычные люди, но и за это ты никогда меня не осуждал. Улыбался тепло, в твоих глазах не было ни капли осуждения, лишь мнимая поддержка, восхищение, целый ворох чувств и эмоций, что каждый раз выбивал из моих лёгких весь воздух. Мне оставалось лишь удивляться, как же так быстро ты влюбил меня в себя. Тепло твоего тела дарило уверенность в завтрашнем дне, а моё замёрзшее сердце стучало чаще, разнося по венам жидкий огонь. Я знал, ради кого встаю утром каждый день, знал, ради кого живу, знал, что рядом будешь ты. Тот, кто никогда не предаст, кто будет со мною рядом каждый миг, в самую сложную минуту, кто готов подставить плечо, когда я не смогу встать и идти бороться дальше. Каким бы сильным и самоуверенным не казался со стороны, ты знал, что внутри я обычный человек. И сколько бы не было ссор, скандалов, слухов, ты всегда оказывался рядом. Верил безоговорочно, словно я тот, избранный тобой, кому ты можешь доверять своё юное сердце. И я обещаю, что сохраню его. Буду рядом. До самого конца.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.