ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
{В больнице} Х-где оон. Э-кто? ? -здравствуйте рано вы что-то приехали но можете заходить Ан-ура! ? -а… Вы его друг и дочь? Или что? Э-друг? *Херейд ударил плечо Эда*а да друг друг кхм. Ан-каво. *Эд закрыл Ангелине рот* ? -пошлите провожу вас Х-угу Э-хех) Х-Эд! Хватит с рифмами баловаться Ан-какими рифмами ? -ведëте себя как пара а дочь чья? Ан-их. ? -всмысле их? Э-а. Да просто часто время вместе проводим моя моя эта не дочь а племяница да племяница Х-да так и ееесть… ? -ладно вот их палата заходите Э-ага. *Зашли в палату* *Гульнара сразу обняла сына и его семью* Г-не думала что вы придëте П-тоже… Э-скажу больше он рыдал 5 часов и из комнаты не выходил а потом я за ним по парку бегал и потом… Без подробностей) Г-а… Настолько всë плохо?.. Х-да нет просто врач сказал 50/50 что ввживите… П-а нам такого не сказано. Ан-и почему я племянница и какого фига вы друзья? Э-это был скам Ан-обман то есть? Х-да ради блага нашего же Э-если спросят кто у тебя родители говори папа Ан-хорошо ? -время посещения окончено Х-хорошо *Они вышли из палаты* ? -завтра мы их выписываем Э-это хорошо ? -да ну чтож до свидания Ан-до свидание Х-до свидание Э-до свидание {Дома} Ну-ну чо там? Х-всë отлично Ан-да! Э-угу) Х-Эд! АН-папа! Нп-Ангелина не хочешь прогулятся? Ан-не Х-тебе повезло Эдюша) Э-да конечно) АН-аэ. Э-тогда всем спать время позднее Нп-хорошо. *Эд взял на руки Ангелину и они пошли по комнатам* *Звонок Эду от кк ЯрИк* Э-ало Яр-Ало как дела у вас у нас всë отлично Э-у нас тоже что такой счастливый? Яр-незн и похоже Вита беременна не много… *Эд приахуел и приоткрыл рот от удивления * Э-как это вы так.? Яр-незнаю Э-случайно? Яр-да Э-ну поздравляю чо сказать дети цветы жизни… : _) Яр-да конечно. Ладно мы заселемся к вам на недельку? Э-да конечно Яр-тогда завтра вечером Э-хорошо пока споки и тебе и Вите Яр-пока спокойной ночи *Эд забросил трубку и упал на кравать вах* Х-чо с тобой? Э-Вита беременна походу… Ан-Чо?! Х-КАВО?! Ан-может враньë как с Катей? Х-незнаю даже Э-ладно.. я спать. Х-хорошо споки<З Ан-спокойной ночи папочка *Эд лëг спать за ним уснули и остальные* {На утро} Х-Эд доброе утро вставай уже десять часов утра*чмокнул в губы* Э-а.. встаю встаю.. *Эд оделся, умылся и спустился в низ* *Ангелина подбежала и обняла его тот обнял в ответ* Ан-доброе утро Э-доброе.. *Эд покушал* {12:00} Х-что бы нам поделать.. Э-хз.. *звонок в дверь* Ан-Кто там?Марти ко мне Х-страховочка? Ан-да.. *Эд открыл дверь* Там стоял Игорь с букетом роз Иг-передай Херейду *Эд чут ли не заржал и сказал-хорошо* *Закрыл дверь* Э-Херейд у тебя поклонники*начал смеятся притом это выглядело очень смешно и не одекватно Х-чо всмысле? *онон взял букет роз * Х-Нугзару каво.. Бл.. Э-хаха Х-записка с признанием в любви тут говорится если это не взаимно будет худо Э-хаха чо!? Хах Ан-пиздец Нп,Эд-АНГЕЛИНА! Ан-Что? Э-НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА! *У Ангелины появились слëзы* Э-ты боишься криков? *Эд обнял Ангелину* Ан-да немного Э-неговори больше пожалуйста таких слов Ан-хорошо Х-а чë с запиской то делать? Э-незнаю даже ну у нас у дома лес опять же но ты не думаешь что он туда затащит нас всех и ребëнка? Х-не думаю ладно потом разберëмся с этим Э-я спать хочу... Ан-я тоже Х-я читать пойду Ан-я тоже! Э-а что именно? Х-Ангелина такое читать тебе нельзя так что тебе выберу специальный рассказ. Ан-хорошо:( Э-я тогда с вами Х-фф или манги? Э-давай мангу Х-какую? Э-давай любую пофик вообще Х-хорошо (Все разошлись по комнатам) Ч-Наташ всë хорошо? Н-да да... Ч-точно? Н-не.. Ч-сто случилось? Н-мне Нугзар понравился.. Ч-ЧО?! Н-Знаю сама вахуе но что делать.. Может в Костю попробовать он свободный.. Ч-незнаю даже букет надеюсь не от тебя? Н-нее ты чо.. Ч-ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.