ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 КОНЕЦ 1 СЕЗОНА(СКОРО БУДЕТ 2 СЕЗОН)

Настройки текста
Примечания:
*Стрим* Эд читает донаты и тот самый нежданный донат Э-Кирусик 200 рублей привет Эд правда ли то что вы с Нугзаром встречаетесь? Кхм.. Ну все когда нибудь бы это узнали да.Без вопросов. Без всего. Х-а я сегодня не ясно сказал что да? Н-походу Ст-да:((( Э-Кустик 500 рублей привет Эд а по каким нп ты скушаешь больше всего? Э-по Лере, Сосине, Отомчику и Чпуньку да и по всем остольным. Х-да Картошка,Андре там Малëк ХД-настольгия Н-ага:( *Они продолжили играть* *Конец стрима* *Донат от Катосик* Э-Катосик 200 рублей так стоп Катя? Чо ты тут делаешь.. Ладно привет Эд может поговорим на века фесте *Херейд у двери матал головой типо нет* *Эд повернул камеру, а Нугзар сразу начал говорить типо да* Э-хаха ну можно смотря о чëм поговорить. *Обнимашки, Конец стрима* Х-Эд спааать Э-ладно идуу {На утро} Н-ГОЛУБКИ ВСТАËМ! НОВЫЙ ГОД СКОРО Э-аэ.. Ну не сегодня же! Н-А ëлка? Украшения!? Уже 14 Вообще-то Э-ВСМЕСЛЕ?! Н-ВПРЯМОМ! Х-Да не орите вы... Э-Нугзар вставаай Х-ц... Ладно. *Ребята встали и пошли готовить всë к нг* Ст-РАБЕРАЕМ ГЕРЛЯНДЫ! И ВЕШАЕМ ИХ! Э-Да не ори ты! Ст-ц... Х-Эд а когда мы поедем в Португалию? Э-тебе сейчас обязательно это знать? Н-КУДА? ЗАЧЕМ? Э-да не ори ты 2 января и 3 приедем. Неважно Х-бля Эд твои родители... Э-да... Они же о тебе не знают ëмаë..... Х-пиздец.. Э-нуу... Тебе 18 есть есть и мне 28 есть есть всë. Х-ну да:_) Н-мд. Э-ТАК готовимся к нг! {Спустя два часа} Ребята украсили дом, ели ели поставили ëлку и украсили еë так как она была капец высокая {Спустя 4 дня} Эд и нп начали готовить еду для нг и остаëтся день до нг {На следующий день} Э-солнце вставай! Х-а... Встаю.. Встаю... Э-давай быстрее сегодня новый год) Х-Уже?! Э-да! Х-аэ у нас всë готово?! Подароки есть Э-да всë готово!у меня тоже подарки есть! Х-а фух а сколько время? Э-нуу.. 16:00 Х-а нормально Э-да пошли стол поставим и стулья как надо все нп ушли Х-ладно пошли *Нугзар встал и пошëл с Эдом всë расставлять* {Спустя час} Ребята всë расставили и тут звонок в дверь нп пришли Нугзар открыл дверь и они пошли готовить напитки на нг {23:30} Нп расставили еду и напитки и сели за стол. Х-блин ма звонит *Нугзар поднял трубку* Г-ало зарание с Новым Годом! Х-а.. С Новым Годом Г-ладно пока мне пора приедем к вам где-то в феврале или марте Х-а хорошо пока *сбросил трубку* Э-всë нормально? Х-даже отлично Э-это хорошо Н-ага {Спустя 30 минут} Бой курантов.. Шампанское этого мы ждали год! (Про речь Путина ни чë не буду говорить лень) Х-С НГ! Э-с нг! Нп-нг! 2024! *Поздравления, подарки и все пошли спать* {На утро} Н-подъëм! Х-ну нееет Э-Ну завтра утром рано вставать! Н-да ну вас Х-:_) ну вот и иди *Натаха ушла из комнаты сильно хлопнув дверью* Э-переборщили? Х-не думаю. *Звонок Эду* ?-здравствуйте вы Эдуард Перец? Э-а да здравствуйте ? -ваш рельс переносится на 17:00 сможете? Э-думую да ? -тогда досвидания Э-досвидания Х-кто звонил? Э-да сказали что рельс переносится Х-блин пошли тогда собираться Э-а да пошли! *Эд и Нугзар собрали вещи* *Спустились вниз с двумя рюкзаками* Нп-вы куда? Э-в Португалию на один день. Х-на 2 уже.. Э-получается да. 3 приедем. Н-ладно покатики! Э-пока! *Эд и Нугзар вышли из дома и поехали в аэропорт* У них проверили билеты, сели в самолëт {Спустя 4 часа(допустим) } Эд и Нугзар приехали в Португалию Х-УРА! Э-ага. *Эд звонит родителям* Э-я прилетел в Португалию. Ян(Ян отец Эда)-о ждëм тебя дома а ты один? Э-нет ну.... Не с Катей мы расстались у меня парень.... М.Э.(мать Эда сори не помню еë имя)-ФИГА НОВОСТИ Э-точнее уже с мужем... Скоро Ян-ладно ждëм вас. Э-хорошо. *Сбросил трубку* Х-всë хорошо? Э-даже отлично Х-это хорошо.. Но мне страшно... Э-да всë норм будет Х-надеюсь *Эд и Нугзар зашли в квартиру* И род. Эда налетели на них с обнимашками и вопросами. М.Э.-как вы познакомились? Как давно вместе? Х-а..Ночью на улицее вроде, вместе пол года примерно чуть меньше.. Ян-нуу как именно пошлите за стол расскажите Х-а.. Хорошо) *Они сели за стол* Х-нуу я иду ночью по парку и он появляется ну мы там заговорились, общались и там как то завертелось. Всë благодаря Вите) Э-Вита и Ярик они мои друзья они женаты Ян-воу М.Э.-вы точно пара? Э-сомневаешься?*дал телефон в руки с фотками и видео Ян-не сомневаемся Х-*шепчет Эду на ухо*Эдюшь я устал я пойду посплю? Э-хорошо солнце *чмокнул в губы* М.Э.-а его родители знают о свадьбе? Э-нет, но они не против. Ян-мы бы хотели познакомиться Э-можете приехать в конце февраля М.Э.-хорошо) Э-я тоже пойду посплю Ян-спокойной ночи *Эд ушëл в комнату, лëг к Нугзару и заснул* {На утро} Ребята проснулись и поехали жениться Они засняли этот момент и поехали обратно домой. Прошëл ещë один день и они поехали к нп обо всëм рассказали остальное во 2 сезоне)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.