ID работы: 13504254

"Новый учитель"

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Нугзара была не лëгкая жизнь он любил одиночество хоть у него и были друзья ,но они всегда были на съëмках иногда из за них даже не приходил в школу. Его мать много пила так как умер еë муж, но через месяц она нашла нового мужа он был злым любил пить, часто издевался над нугзаром, но был очень богатым. Нугзару это не нравилось он начал курить родители знали об этом за что его не ругали со словами "может быстрее сдохнет".Саша и Наташа не знали об этом, но они замечали странное поведение Нугзара пытались позвать его в команду. Но из за родителей он не мог сниматься так как слышны были оры и издевательства. Свои ролики Нугзар записывал на выходных когда родители куда-то уезжали.Подросток часто убегал ночью из дома чтобы пойти на заброшку и посидеть там один, а также послушать музыку, настодится одиночеством, луной и звëзами.(Перейдëм ближе к теме фф) Из за плохого поведения в 10в классе в школу устроили нового учителя Эдуарда Перца. Но об этом знали все кроме Нугзара. (Щас мы об этом поговорим) {На Утро} Г.(Гульнара мать Нугзара)-доброе утро вставай в школу уже. Х-встаю... Г-есть нечего вечером приготовлю надеюсь сможешь денëк походить голодным. Х-хорошо.. Смогу... Г-ну вот и отлично *Гульнара вышла из комнаты Нугзара, а тот оделся, взял рюкзак и пошëл в школу* {В школе} С-Нугзар! Привет Н-о Приветики Х-привет... С-не вешай нос, на биологии поспишь Х-всмысле биологии? Старый учитель же уволился не? С-так у нас новый учитель вот он идëт Э-всем доброе утро Саша пошли отойдëм С-хорошо Эд пошли (Они разговаривали про школу ток что ничего у них интересного не было, перейдëм к Натахе и Нугзару) Х-он молодой.. И красивый Н-да правду ему 27.. Х-а... Я думал лет 25 максимум Н-хах а чо ты вялый такой в последнее время? Х-ну... Я всегда один мать пьëт,отец умер, а мать нового нашла он меня бьëт и подкалывает частенько.. Н-прости пожалуйста я не знала:_(*Натаха обняла Херейда* Х-да ничего страшного... Курение меня успокаивает.. Н-ТЫ КУРИШЬ? Х-Да курю. Тихо ты Н-ладно... Будь окуратен сигареты вредят здоровью. Х-хорошо *Звонок на урок* Х-блин побежали быстрее Н-ага *Ребята добежали до класса* Э-На чëм вы остановились? Х-на теме "Строение человека" Э-Спасибо Нугзар, значит сегодня продолжаем еë изучать. *Нугзар знал эту тему наизусть поэтому весь урок просто вдуплял в стену думая о новом учителе* *Звонок с урока* Э-Урок окончен если есть вопросы подойдëте ко мне в 310 кабинет. Все-хорошо досвидания. *Наша троица ребят пошли в столовую* Х-ребят у меня нет денег на еду я пойду... С-да не чего я заплачу) Х-ох спасибо тебе Саша) чтобы я без тебя делал С-да не за что *Ребята сели за стол и начали есть* Х-ребят а это ваш главный в нп? Н-да он весь твой хотя к нему Стасик подкатывает. У него была девушка Катя но они расстались. Х-а сколько они были вместе? Н-4 года он был до этого геем и его тоже бросили походу... Он плакал на записях в перерывах и обрезал половину видео, но сейчас уже всë хорошо. С-подтверждаю.. Х-капец((( Н-ну так тебя тоже брасали Ксюшу забыл? Х-помню.. С-ну вот вы квиты отличная пара Х-Да конечно разница в 10 лет.. *Натаха зашла в тг Эда* Н-на посмотри какой он красивый Х-ладно. *Херейд листал фотки и увидел его пресс* Х-(//////////) Н-Ты чо красный как помидор? С-хахах я кажись понял Н-ну как пресс? Х-Да.... Ахуенный... На держи! Всë я пошëл в класс! *Херейд встал из за стола и ушëл злым, а к Саше и Натахе подошëл Эд* Э-а чо с ним? Н-хаха неважно С-ну да у него в жизни ппц а ты тут Натаха ещë... С Эдом и бл прессом Э-непонял я чото... Н-не важно... *Звонок на урок* Э-бегите давайте! Н-а да бежим щас же математика *Ребята отучились и пошли по домам* По дороге домой Нугзар увидел Эда, но не стал обращать на него в нимания и также от увидел рядом с ним какого-то мужчину и собаку. Эд тоже увидел Нугзара но не стал к нему подходить Яр-Эд там не твой ученик? Х-Да он, а что? Яр-да так ничего Э-ладно пошли домой я с Марти потом после записи ещë немного погуляю. Яр-хорошо мне сейчас в другую сторону так что пока! Э-пока. |мысли Ярика:злой он какой-то в последнее время.. | {У Нугзара} (Пусть отца Нугзара будут звать Пашей) П-пришëл. Ну что как день пошëл? Надеюсь без 2? Н-да всë отлично 5 по биологии, а что с тобой стало? интересуешься мной. П-да просто спрашиваю. Х-ладно, я уроки делать П-ага еду принесу в комнату. Х-спасибо *Херейд сел за стол и начал делать дз, потом он поел, а его родители в это время ложились спать* Х-заснули.. Пойду прогуляюсь.. *Херейд незаметно вышел из дома и пошëл гулять* В это время Эд гулял с Марти он увидел Херейда и решил его напугать. *Эд подошёл к Нугзару и датронулся до него* Х-ААА! Э-А.. ты чего орешь? И почему так поздно гуляешь? Х-неважно... А ору потому что нечего меня пугать! Э-ну это ладно, но тебе разве разрешаю родители так поздно гулять? Х-они нет. Я сам себе разрешаю.. Э-А всмысле? Что-то случилось? Х-неважно Э-ну не хочешь не говори..Вдруг они заметят что ты не дома? Х-Да им похуй на меня и на мою жизнь я скоро съеду на день рождение оно будет через 2 недели*Сказал Херейд и вытащил сигарету,сразу же поджог и начал курить* Э-во первых не материть, во вторых курить вредно!*Эд взял его сигарету и выкинул*.В третьих ты уверен в этом? Х-Во первых что хочу то и делаю во вторых да уверен. Э-Херейд... Ну курить плохо.. И пить тоже материться тоже самое поверь у меня есть опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.