ID работы: 13503791

Пушистый мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало вашей истории

Настройки текста
Вы ни когда не задумывались бывают ли другие измерения в которые можно попасть из нашего мира? Нет так и я тоже но мы узнаем это в этой истории нашего главного персонажа зовут Фит жил в поселке городского типа ему всего лишь 11 лет но дальше он уже думаю расскажет сам... *Фит проснулся* *Фит пошел чистить зубы* Так надо бы сегодня пойти гулять сегодня погода куда лучше чем вчера Доброе утро мам! М-мама Фита М-и тебе тоже как спалось? Ф-Фит Ф-как не когда хорошо ночь была спокойной М-ну и хорошо ты тогда кушай а я пойду на базар как раз новый ковер нам куплю если пойдешь гулять я тебе оставила 50 рублей на тумбочке тогда возьмешь Ф-спасибо я как раз собирался идти *Мама Фита ушла* Так ну ладно *Фит поел* Да мамина яичница всегда вкусная *Фит вышел на балкон* О привет собачки! *Фит отрезал кусочек колбаски и скинул собакам* Извините но другого нету Жалко что я не могу стать полу человеком полу собакой... Это же вродеб оборотни или кто? Ладно пойду гулять *Фит оделся и вышел гулять* Ооо как хорошо на улице надо бы зайти за Никитой *Фит зашел за Никитой но тот болел* Да жалко Никиту... Ладно пойду прогуляюсь до магазина и поем мороженое... *Фит пошел в магазин* Как же бесит то что магазин в 2 км от дома *Фит шел уже 15 минут но ему стало жарко* *Фит вышел на равнину и увидел большое дерево* Мое спасение *Фит спрятался под деревом* Как прохладно) *Фит задремал под деревом* *Вдруг Фит резко упал в яму* *Фит отрубился* *мысли Фита* Черт как надо так упасть да и глаза тяжело открыть наверно упал на камень... Но почему я не умер? Ладно слишком страшные вещи я говорю просто надо надеяться то что я сейчас встану и пойду домой там наверно уже мама вернулась с базара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.