ID работы: 13503603

Полнолуние.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в фанфике 3 части, в нем много стекла. __ Это было очень холодное, леденящее все внутри утро ещё и чувства некчемности и беспокойства. К тому же морозное утро попало в перемешку между запахом льда, крови, железа, марганца и вина. Это был привычный запах для Мэнди, но не как не для Хоффмана. У них были очень сложные отношения, как у двух больных людей. Плюс к этому всему ментальный вред друг другу, неуважение, неуверенность в отношениях и самое главное чувство ненависти друг к другу… Однажды между конфликтом Хоффман резко прижал Аманду к стене и поцеловал. Она в недоумении стояла у стены слегка улыбаясь, и смотря на беспомощного Хоффмана уходящего быстро, при этом он вел себя как в самой худшей в мире стрессовой ситуации… Аманда же скрестив руки, улыбнулась и пошла своей дорогой. В один момент в ней что то щёлкнула, и она поняла что чувствовала себя во время той секундной слабости очень комфортно и защищённо… Она быстра выбросила из головы чувство своей влюбленности, пыталась внушить себе что ничего этого нет, все это бред и адреналин. Затем Марк пришел к Джону который что то толи чертил, то ли ещё что то… Марк был в сильном стрессе, и заинтересовался у джона: — Зачем Аманда в этой игре? —Ты переживаешь, или тебе просто интересно? —это совсем не важно. —ну чтож, в отличии от тебя, Аманда давно определилась, что чувствует к тебе. Ненависть — это единственное чувство, которое испытывала Аманда при виде тебя. Янг не знала тебя как знал я, но уже ненавидела. Её бесило, что парой даже выводило из себя то, что ты не проходил испытания, но она этого не показывала. Однажды набравшись смелости, Аманда спросила: -Когда уже будет испытание Хоффмана?! -что ж, мне кажется, оно ему не нужно. *Аманда резко развернулась и ушла в ярости* Хоффман стал волноваться, что Аманда может ему отомстить и он решил поговорить с ней более серьезно… Он подошёл к Мэнди а та небрежно улыбаясь, и смотря в его сторону он взял ее за руку, и стал говорить о том почему она так сильно его ненавидит. Она ответила,: —ты не прошёл не одну испытание, и стал почти лучшим. Хотя я помогла Джону в создании ловушек, и теперь он начинает постепенно забывать обо мне. Ты фактически не ценишь свою жизнь. Особенно после смерти твоей жалкой сестры. *Марк в ярости сжал ее рук ещё сильнее, он любил сестру и н когда не терпел такого.* —ты что творишь? Нормальный? —да ты посмотри на себя, сколько у тебя была суицидальных попыток?! —да ты ещё воробушек, который жизни не знает! *Яростно отпускает её руку* —лечись ты сам! Марк понял что только усугубил их и без того больные отношения. Это было ужасно. Марк в отчаянии уже не понимал что делать и стал думать как вернуть хорошие отношения с Мэнди. ________________________________ ____________________ Продолжение скоро: _)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.