ID работы: 13503598

Это больше чем братская любовь!?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.😶😶😶

Настройки текста
Тем времени у мастерице воды: Ния была у себя в комнате, и думала о своём, пока непочувствовала чьё-то присутствия. Девушка тут же выскочила с кровати и встала в боевую стойку.       — Я знаю что ты здесь! Так выходи, коль так смелый. — сказала мастер воды. Удивительно, но таинственный вышел на свет: у него был длинные темно-серые волосы, глаза красные как кровь. Да он выглядел жутко. На нем был темные плащ.       — Ну, привет. — с поклоном ответил он.       — Ты кто такой? — спросила брюнетка.       — Я? Я тот кто является вашим кошмаром! — с сарказом проговорил мужчина, и рассмеялся злобно.       — Значит ты тот похититель Сони! Зачем она вам? Как тебя зовут? — спросила брюнетка.       — Скоро сама узнаешь. — усмехнулся тот. — можешь называть меня Дрейк — ответил наконец Дрейк.       — Значит ты пришёл и за мной? Но увы со мной твои трюки не сработуют. — уверена сказала Ния.       — Хочешь битвы! Так она тебе будет. — усмехнулся тот, и подбежал к ней и хотел замахнуться на врага, но та успела увернуться и ударила его в живот и подбросила его в стену.       — Агрх… А ты оказалась не так проста как и остальные три девушки — сказал Дрейк.       — Я никогда не сдаюсь, потому что, я ниндзя, а ниндзя никогда не сдаются. — ответила брюнетка, выпустив в него воду.       — Пфф… Я все равно тебя поймаю и отправишься к своим подружкам — сказал он отакуя её.       — Для этого тебе нужно постараться. — ответила брюнетка и дала ему подножку, отчего он упал. — Ты слабак раз похищешь слабых из нас.       — Ну так велит его величество король, а я выполняю. — сказал он и ударил её от чего она упала.       — Ах ты придурок. — злобно воскликнула брюнетка. Тем времени у ниндзя: Парни вдруг услышали звуки борьбы и крик Нии. Джей и Кай опишили первыми       — Ния!!! — прокричали они вунисон и побежали к ней за ними уже остальные. Когда они уже забежали в её комнату, они увидели разгромную комнату и не увидели самую хозяйку.       — нет! Ния! — сказал Джей и опустился на колени на пол. Кай просто грустно смотрел на пустую комнату не говоря нечего.       — Боже! Что случилось здесь? Где Ния? — задавал вопросы Ллойд.       — её тоже похители… — грустно сказал Кай.       — Короче, нам надо их найти. — сказал Зейн. — Коул, ты сказал что у телефона Сони есть трекер? — спросил мастер льда. Брюнет кивнул.       — Да. — ответил он.       — тогда чего мы ждём? Вперёд спасть наших девушек — сказал Зейн. Парни быстро забежали в гараж, чтобы поехать в транспорте. Тем времени у Скайлор: Мастер янтаря сидела всё ещё в клетке, и думала как ей выбраться отсюда и спасти подругу. Внезапно пришёл тот самый похититель и принёс ещё двух девушек-ниндзя, которые были без сознания. Он положил их в клетки, закрыл и ушёл. — Чёрт! Ния! И её похители. Стоп! А это кто? — мысленно спросила саму себя девушка. Тем времени у Сони: Соню повели к тронному залу.       — мой король, я привёл вам мастера тьмы — сказал охранник и поклонился.       — Хорошо, можешь выйти. — ответил мужчина.       — Хорошо. — охранник ушёл, оставляя девушку с их королем. Король встал с трона, и начал подходить к девушке, и ходил вокруг неё будто рассматривал её каждую клеточку её тела.       — Вы ещё долго будете на меня пялиться?! — сказала злобно Соня.       — А ты неплоха. — усмехнулся тот, и остановился у неё спине.       — Зачем я вам? — спросила девушка.                                     *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.