ID работы: 13503517

Последний воин

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний рубеж...

Настройки текста
Примечания:
Где то на земле Инаморта, на тёмных и суровых холмах гор, армия чёрных держит свой путь для последнего рубежа ч.копьетон: это здесь Ч.убимаг: что то у меня плохое предчувствие копьетон, может стоит уйти и- Ч.копьетон: ты совсем сдурел старый?! Мы не можем вот так взять и уйти! Выгружайте статую! После чего огромная статуя, с грохотом встала на эту землю Ч.копьетон: я пойду пересчитаю все ли на месте После чего воин в тяжёлой броне отстранился Ч.шахтер: (...странно, я никогда не видел копьетона такого раздражённого...тут что то явно не так...) *20 минут спустя...* И вот армия яромечников стоит превышая количество военных в 51/50 но почему так было никто не знал...а на противоположной части стояли противники империи порядка, которые готовы были налететь в любой момент и уничтожить их своими 5 гигантами покрытыми лавовой бронёй На поле царила тишина которую прерывал скрежет металлических мечей... Ч.копьетон: В АТАКУ!!! после приказа копьетона вся армия начала штурм противников и началась великая битва... *тем временем у статую...* Ч.шахтер: фух...как же я устал копать это золото... Ч. Шахтёр2: ну нам надо! Или наче нас всех убьют! Заявил копатель спереди Ч.шахтер: ради чего мы стараемся? Мы копаем это золото, а если противников много то мы умираем первее все-... Не успел тот договорить как рядом с ним упала голова гиганта Ч.шахтер2: ТВОЮ М#ТЬ! Прокричал 2, пока первый даже не шелохнулся Ч.шахтер: это так всегда -всегда?! -ну почти, ты когда сюда пришёл -4 дня назад -...тогда привыкай, у нас бывают вещи и похлеще 20 минут спустя чёрные войны сломали статую...но там было то чего никто не ожидал...внутри башни был великий гигант, которого из за спины убил титан К.яромечник: какого..? Ч.копьетон: бл#ть! УХОДИМ НА БАЗУ!!! Не успел хоть кто то отойти как 90% убило насмерть, а копьетона и яромечника отбило от титана на большое расстояние Яромечник успел встать, и когда он почти дошёл до копьетона...то титан убил его на глазах всех выживших Ч.яромечник: КОПЬЕТООООООООН!!! Ну все гад! Я отомщу за него!!! И была неравная битва в которой "последнего" война убили, оставив только 3 шахтёров, 2 из которых тряслись от страха как трусы Ч.шахтер: значит ты и есть титан.. Титан: ГЛУПЕЦ! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ! ВЕДЬ НИКОГО ИЗ ВАШИХ ВОИНОВ НЕТ! После чего титан залился громким смехом, который сотрясение горы и облака Ч.шахтер: я тебя не боюсь... Титан: ТОНДА ТЫ УЗНАЕШЬ ВКУС СМЕРТИ!! И вот титан поднял свою булову и треснул по земле убив 2 шахтёров, аот 3 остались только кирка и мешок Титан: ВОТ И ВСЕ... Как вдруг он ощутил редкую боль в ноге, это был тот самый шахтёр, поднявший копье и собравшиц все свои силы в кулак Титан: ТЫ?! Я ЖЕ ТЕБЯ УБИЛ! Ч.Шахтёр: если я шахтёр, это не значит что я медленный После чего тот вынул меч и залезал на титана использую меч, а тот в свою очередь в боли и агонии пытаясь снять его со своей спины. Как вдруг шахтёр потерял равновесие и упал с титана Титан: А ВОТ И ТВОЙ КОНЕ-... Не успел гигант договорить как его прервал яромечник из далека, а точнее вражеский К.яромечник: ШАХТЕР! Лови! После чего тот кинул ему свой меч Титан: ЗНАЧИТ ТАК... СТОП...ГДЕ ОН?! Ч.Шахтёр: на голове, а это ЗА ИМПЕРИЮ!! После чего шахтёр со всей силы вбил меч в голову титана, после чего тот с криком боли упал на землю замертво... *много лет спустя* ???: и вот так 1 свиду неотличимый т всех шахтёр спас Инаморту от страшного титана... ?¿?:ого! Вот это история ?‽?:деда, а можешь рассказать ещё одну историю? Спросил мелкий чёрный подойдя к старику в старой шляпе Ч.Шахтер: ладно внучок, ещё одну историю... Конец..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.