Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13503450

Брат, неужели пришла наша минута счастья?

Слэш
R
В процессе
271
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 24 Отзывы 102 В сборник Скачать

Становление и размышления.

Настройки текста

꧁___________꧂

      Прошло две недели, трое бывших братьев сильно сблизились, а с помощью мягкого характера Юэ Ци смог подавить небольшие стычки Цинцю и Цингэ. Первого успокаивает Шэнь Цинцю́, а второго уговаривает будущий Глава школы. Будущий Бог Войны послушался первого ученика из-за уважения его сил и был заговорён мягкими речами.       Стресса на Цзю стало меньше, поэтому в последнее время он расслабился, что мысленно радовало Юаня.       Спустя месяц Юэ Цинъюань передал им по секрету важную, но известную одному близнецу информацию.       Уже готовится план по захвату Демонического Короля.       Где-то в глубине души Юань знал, что это избавит от проблем Школы, но... Почему же ему так неприятно воспринимать, что главный герой этого мира и истории вновь будет сиротой?..       Хотя Самолёт безалаберный писатель, но даже он посвятил много строчек и глав о душевных терзаниях Бинхэ.       Насколько же ужасное понимание того, что тебя фактически бросили? Но Самолёт не описал ситуацию Танлянь-цзюня слишком ясно, и Великий Повелитель сгинул в оригинале. Но и Юаня-близнеца не было в оригинале, а это что-то уже значит.       Росток сомнений пророс глубже, а подсознательный страх прогрызал мозг и пускал свои корни.

_______

      Спустя месяц, отряды были готовы.       Прошёл второй, захват произошёл с жертвами и сильными ранениями, Юэ Цинъюань выглядит немного плоховато. Ши Инътао серьезно ранен и отправлен на лечение, на Цинцзин и Цяньцао приехали ученики из его клана и начали подминать дело.        Цзю и другие главные ученики помогли им в этом. Цинцю начинает расчищать себе дорогу и расставлять свои правила.       Многие Секты и Школы страдают от ранений, но обычный люд поддерживает их.       Спустя время пошёл слух, что от лап демона умерла любимая ученица Главы Хуаньхуа, Су Сиянь.

꧁___________꧂

      Ещё через год. Ши Инътао вернулся на свой пост и продолжает заниматься делами Пика, но он всё чаще и чаще страдает от Искажения Ци.       Спустя полгода он отдаёт свой пост умному и щепетильному Цинцю, а его младший брат становится его личным помощником и правой рукой.       Было много разногласий по этому поводу, многие говорили, что близнецы должны поменяться местами, что братья расчищают себе дорогу. Но те закрепившись поддержкой самых сильных личностей на данный момент в школе, остались на своём месте крепко.       Началась полная переделка дома бывшего Лорда и строительство нового здания для правой руки нынешнего.       Прошло уже четыре года, старое поколение давно ушло, на их места пришли новые Лорды.       Цанцюн процветает, но отношения между школами меняется, так как Хуаньхуа выжало много денег и славы, и сейчас хочет пробраться на место Цанцюн. Двое из старейшин Хуаньхуа невзлюбили нового Повелителя Цинцзин из-за того, что тот мягко, но жестоко оборвал их, и высказал свое мнение. Сказав, что их слова чепуха и через такие действия Школы придут в упадок, и вообще надо бы призадуматься, что делать с всё меньшим количеством заказов.              А вот у Цинцю́ свои проблемы. Кто же знал, что Самолёт-Пронзающий-Небеса сам переродился?!       Произошло это довольно спонтанно, Юань стоял рядом с Цинцю и сходил с ума от скуки на Собрание Лордов, как услышал из тихого бормотания Шан Цинхуа знакомый сленг.       — Ох, чёрт возьми, это нужно моей заднице. Этому Господину нужен только отдых и горячей лапши.       С округленными от удивления глазами, он сказал:       — Само...лёт..? — тихо спросил Юань, хотя его слово звучало больше как утверждение.       Худощавая фигура в одеяниях Пика Аньдин застыла... В темно-карих глазах плескалось удивление, скрестив с холодными болотными глазами взгляд.       Они будто прожигали в Повелителе Аньдин дыру.       Лицо Шэнь Цинцю́ напротив было спокойно.       Шан Цинхуа сказал первое,что пришло ему на ум:       — Огурец?..       Теперь уже была очередь Шэнь Цинцю́ застыть.       Шэнь Цзю подозрительно сощурился, но промолчал, Шэнь Цинцю́ что-то прошептал ему на ухо и тот просто кивнул, видимо стирая из головы странное слово.              Собрание закончилось и две фигуры прошмыгнули вперёд всех. Призвав свой меч и подхватив Шан Цинхуа, Шэнь Цинцю́ улетел. Старший Шэнь же просто покачал головой и вздохнул, раскрыл веер, спрятав лицо и подошёл к Юэ Ци. Тяжёлые и сильные шаги разнеслись за его спиной, и Цзю мысленно закатил глаза.       Он повернулся и увидел так ненавистного ему Лю Цингэ. Тот скрестил руки на груди и спросил:       — Шэнь Цинцю, что за схему ты придумал? Это слишком сложно для культиваторов из праведных школ, и в его закоулках не слишком чисто.       — Хм, Этот Мастер придумал эту схему под свои стандарты, а не под ваши.       — Но ты делаешь это для всех, поэтому будь так добр рассказать всё чисто.       — Ах, Шиди Шэнь, Шиди Лю, давайте вместе поговорим об этом.       Я согласен с Шиди Лю насчёт... грязи, но и Шиди Шэнь сделал хорошую работу. Всё чаще люди страдают из-за нелегалов. С этой системой мы сможем прекратить работорговцев как со стороны людей, так и со стороны демонов. Но у меня вопрос, кого же можно послать в их ряды шпионов.       Шэнь Цинцю тяжело вздохнул и приготовился к тяжёлой лекции. Две головы повернулись в его сторону и стали внимательно слушать, вскоре к ним подошли ещё двое Лордов, но под конец они всё же отказались от этой затеи. Лю Цингэ немного нахмурился, но стиснул зубы и промолчал, на это Шэнь Цинцю вскинул бровь и закрыв нижнюю часть лица, самодовольно ухмыльнулся.       Он знает, что прав и что его считают умным. Даже если его не любят остальные Лорды, эти двое даже через не хочу его послушают.       Юэ Цинъюаню приятно проводить время с братом по оружию, а Лю Цингэ действительно хочет помочь невинным людям. Хотя у Шэнь Цинцю ужасный характер, его мозг работает отлично. Лю Цингэ не считает себя глупым, но рядом с Шэнь Цинцю он действительно становится таковым.       И этот факт раздражает его больше чужого характера, но он молчит, и втайне его личный учитель Юань даёт ему знания, что не давали нанятые учителя в дом Лю.       Бога Войны напрягает несколько вещей.       Первое — он не знает прошлого братьев.       Второе — когда он спрашивает, почему же близнецы рассуждают довольно жестоко, лицо Шэнь Цинцю́ темнеет и его улыбка гаснет.       Даже некоторые невинные для Лю Цингэ вопросы заставали Шэня в расплох.       Ещё Лю Цингэ понял, что братья ограничивают себя в общении. Старший близнец из-за своего характера, но его Шиди чувствует, что характер так не влияет на поведение и восприятие иногда обычных вещей.       Младший же близнец как будто привык быть один, на весь Цанцюн у него только пару друзей, иногда его взгляд становится стеклянным, что следует с ощущением того, что он не в этом мире.       У Цингэ не очень много претензий к братьям, поэтому несмотря на поистине дерьмовый характер Цзю и его грязные уловки, у них возможно есть планка «почти дружба».

_______

      Шэнь Цинцю́ тащит Шан Цинхуа к себе в дом и садит его на стул, тот немного позеленел, но скорее это от встречи чем от укачивания.       Двое молодых мужчин сидят напротив друг друга.       — Ты же в курсе, что Бинхэ уже четыре года, а у нас так и нет плана спасения? Ты не выбрался из своей судьбы и стал собачкой Мобэй Цзюня! Мы же помрем такими темпами!       — Ох, Шэнь Юань, как будто ты смог быть уйти от системы, у тебя хотя бы ООС нет, а мне приходилось надрывать свою задницу для того, чтобы освободиться.       — Мне тебя жалко и всё такое, но ты просто встретился с кармой! Заставил всех страдать и счастливый. Что было в твоём черновике? Как же меня убили?       Шан Цинхуа немного призадумался и спустя две минуты выдал:       — На самом деле ты — Шэнь Юань, должен быть младшим злодеем. Шэнь Цинцю начинает, а ты заканчиваешь, но вот проблема, я уже придумал на тот момент Танлянь-цзюня.       — Так вот кто был злодеем у тебя? Тогда зачем ты сделал злодеем Шэнь Цинцю?       — А жить-то как?! Я создал Короля Демонов, но его линия никому не сдалась, да я бы помер от голода в том случае, если бы написал это вместо па-па-па.       — Ох, ты серьёзно? Так пошёл бы на работу!       — Ах, ну извините меня, моей нервной системы хватало лишь на это!       —.., — Шэнь Юань замолчал. Его глаза немного погрустнели от воспоминаний из прошлой жизни.       Шан Цинхуа наблюдал за его изменениями и в помещении воцарилась тишина.       Они одновременно вздохнули, каждый подумал о том, кто же найдёт их трупы.       — Моё тело скорее найдется кому-то умирающим, ведь система обещала, что мы вернёмся назад,-Сказал Шан Цинхуа.       — А ко мне придёт кто-то из семьи, кстати, а ты в каком городе жил?       — В городе Х, а ты?       — ...Тоже.       — Братец Огурец, а ты из какого района?       — Из района G.       — Какое совпадение, я тоже.       В комнате вновь воцарилась тишина.       — Возможно мы братья по койкам? — Тихо спросил Цинхуа и усмехнулся.       — Мечтай,-осадил его близнец,— я из довольно богатой семьи, так что скорее всего меня отправили в столицу.       Лицо Цинхуа стало кислым, он сказал с обидой:       — Фу, богачами пахнет.       Юань усмехнулся и вдруг над его головой засияла лампочка.       — Братец Самолёт, помнишь одну траву?..       — Я весь во внимании, — оживился Цинхуа.       Спустя пару часов.       — Братец Огурец, я же Лорд Аньдин, у меня есть карты на все случаи жизни! Карта-пустяк. Смотри, завтра в час Змеи я буду у тебя.       — Так держать, Самолёт!       Молодые люди падали друг другу в руки и похлопали по плечам.       Шан Цинхуа вышел во двор и встал на свой меч, вскоре его фигура исчезла из поля зрения Шэнь Цинцю́.       Но на замену Шан Цинхуа пришёл Шэнь Цзю.       — Брат, я принёс сладости.       — Цинцю, иди ко мне, чай уже готов!       Старшая копия вошла в дом и немного нахмурилась, увидев небольшой бардак.       Шэнь Цинцю́ сделал себе мысленное рука-лицо и уселся. Шэнь Цзю положил на стол свёрток и глаза Юаня загорелись. Старший близнец на это только улыбнулся.       — Мм, А-Юань, о чём ты говорил с Цинхуа?       — Да так, подружились просто.              Цзю подозрительно раскрыл веер, но промолчал. Он взял запястье брата и провёл по его меридианам Ци. Спустя пару секунд он удовлетворённо улыбнулся.       — Полгода путешествия пошли тебе на пользу.       — А ты что думал, что я ленился? (Такое, конечно, было, но он Юань об этом промолчит)       Спустя пару десятков минут Лорд Цинцзин закончил с прической брата и ушел к себе.       Цинцю́ взял в руки медное зеркало и уголки его губ поднялись, когда он потрогал аккуратный хвост и красивую жёлтую заколку.       Сейчас на нём зелёные одеяния с жёлтыми вставками, а длинная чёлка разделена на две части, что спадают водопадом на плечи.       Он вздохнул, всё таки брат злодея не может быть уродцем, и это отлично, ведь Юань не знает, как бы жил не очень привлекательным среди таких красавцев и красавиц.       Он посмотрел на закат и вышел на своё любимое место, то же место, где они впервые увидели великолепные пейзажи вместо крови и трупов, что клеймом остались на их телах.       Улыбка Шэнь Цинцю́ стала грустной, а через время она исчезла окончательно.       Грехов, что они сотворили не стереть, они убили слишком многих. Начиная от детей, заканчивая стариками.       Его глаза опустились вниз, на горы, рука по рефлексу открыла живописный веер.       Спустя время мужчина ушёл, на камне остался его забытый веер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.