ID работы: 13503429

Пятый этап.

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста
       Сон Хансу старался никогда не кричать на своего сына. Сон Хансу относился к нему с пониманием, ведь он сам был таким, а то, и намного хуже.       Хансу всегда старался относиться к своему сыну с пониманием. Он его любит и хочет для него только самого наилучшего. Он старается быть хорошим отцом для своего сына, показывать хороший пример, чтобы его сын знал только прилежного отца Хансу, а не человека, который устраивал дебош средь бело дня.       Сон Хансу так же строг к своему сыну. Одним хорошим примером его ничему не научить. Он не хотел, чтобы его сын пошел по его стопам, но видимо, не сильно в этом преуспел.       Конечно, Хансу разочарован поведением своего сына. Он не хочет, чтобы его сын стал каким-нибудь хулиганом или, что еще хуже, бандитом. Он не хочет, чтобы его преследовала вся страна, или он остался в конце концов совсем один.       Сон Хансу помнит свои отношения с Ли Сохен. Волейболистка, которая ему очень понравилась. Он любил ее, в результате чего и появился Тэхун. Но судьбой сложилась так, что им пришлось расстаться и его сын остался с ним. Конечно, временами, он хотел бы иметь дочь, а не сына и всегда завидовал своим друзьям, ведь он единственный, у кого сын и поэтому Хансу очень надеялся, что когда-нибудь сын приведет домой девушку. И он явно не ожидал, что его сын приведет девушку так рано.       Он надеялся увидеть его с девушкой, когда его сыну будет хотя бы двадцать два года. Но долгожданный день произошел совсем не так, как представлял себе отец.       Он думал, что это Хобин и вся его компания, что нередко заходят к ним в гости, но когда вышел из кухни прямиком к входной двери, то увидел довольно-таки маленьку (по сравнению с его сыном) девушку, с прекрасными длинными белыми волосами и прекрасными большими голубыми глазами. Внешность, явно не создана для кореи. Скорее всего, она — европейка.       Его сын стоял засунув руки в карманы и с задранной к верху головой. Весь такой самодовольный и самонадеянный. А девушка рядом с ним казалась не ожидала увидеть самого Хансу и выглядела очень смущенной и нервной. Хансу не знал, что сказать сыну и нужно ли вообще хоть что-то говорить. — Это Хоми. Она моя подруга и мы пойдём ко мне в комнату. — разувшись, оповестил своего отца Тэхун. — Чой Хоми, приятно познакомиться. — девочка вежливо поклонилась, и разувшись, побежала за его сыном к нему в комнату, в то время как у Хансу произошел небольшой ступор.       Его сын никогда не интересовался девушками. Иногда он думал, что тот хочет его в будущем без внуков оставить. А теперь его сын приводит домой девушку и ведёт в свою комнату.       Хансу не хотелось думать о том, чем они могли заниматься. Да и то, что его интересовало еще больше, как давно у его сына есть девушка? Хансу призадумался и его резко осенило. Его сын не назвал Хоми своей девушкой. Он сказал подруга. Не девушка. Что делает ситуацию еще более странной. Первым делом, Хансу позвонил одному из своих друзей, Киму. Но тот не брал трубку. Пришлось позвонить Паку Джинчёлю. — Пхахахаха! Так радуйся! Твой сын станет настоящим мужчиной! — слышал он голос своего друга из телефона. Его слова ничуть не утешали Хансу. — Не говори так, я до сих пор не могу осознать происходящее. — тяжело выдохнув, произнес Хансу и нервно поглядывал на лестницу, куда ушел его сын с девушкой. — Да ладно тебе! Рано или поздно это все равно бы случилось! Тебе повезло, что у тебя сын, я бы убил парня за то, что тот бы хоть пальцем прикоснулся к моей дочурке! — слова Пака еще больше угнетали ситуацию. — Я бы на месте отца девушки и переживал бы за нее, ведь мой сын — не очень хорош по своему поведению. — проговорил в трубку Сон-старший, и заглянув в холодильник начал прикидывать, чтобы приготовить на ужин. — Да не волнуйся ты так! Хотя… на месте отца той девушки, я бы не отпустил бы ее к твоему сыну. — хоть в чем-то Пак согласен с Хансу. — Ладно, я пойду готовить ужин. Надеюсь, гостье понравится моя стряпня. — вытаскивая продукты, сказал Сон и закрыл дверцу холодильника. — Отлично! Завтра мне все расскажешь! — в трубке опять послышался громкий смех его друга и Хансу тяжело вздохнул. Легенда Тхэквондо надеется, что все пройдёт хорошо.

***

      Сон Хансу закончил готовить ужин и думал о том, как ему поступить. Он мог бы дождаться того, пока ребята закончат свои дела. Любые свои дела. Но в то же время, легенде тхэквондо очень нужно поставить все точки над «i».       Решившись, он все-таки поднялся в комнату к своему сыну. Помявшись немного у двери и прислушавшись к звукам, он решил постучать в дверь. Но ему не ответили. — Тэхун, я вхожу. — открыв дверь, первое, что увидел Хансу, это его сына, что сидел на полу, облокотившись на свою кровать и черкал что-то в тетрадке. Вторым, что увидел Сон-старший, это ту девушку, по имени Хоми, которая что-то печатала за компьютером его сына. — А? Папа? Ты чего пришел? — оторвавшись от тетради, его сын озадаченно посмотрел на него. — Я… хотел сказать, что ужин готов. — немного вяло произнес Сон и расслабился. Его сын не делал ничего плохого. Это уже радует. -М-мистер Сон! Тэхун делает успехи в учебе. Я стараюсь ему помочь! — скромно лепетала девушка и поспешно доставала новые листы и складывала их все вместе. — Учеба? Я рад, что ты ему помогаешь. — теперь Хансу точно может выдохнуть с облегчением. Его маленький доходяга просто занимается учебой, а милая девушка ему помогает. — Тогда, если у вас уже ужин, я пойду домой. А эти задания сделаешь к завтрашнему дню, хорошо? — обращаясь к его сыну, Хоми поспешно собирала свои вещи в сумку и спешила выйти из комнаты. Но Сон хансу не был бы Сон Хансоном, если бы не пригласил девушку отужинать с ними. — Я бы с радостью, но мне будет неловко вас напрягать, я лучше до дома пойду. — еще раз поклонившись, девушка быстро побежала на первый этаж, а его сын пошел за ней. — Я провожу тебя до дома, не спеши так! — прокричал ей в след его сынок и пошел за ней, напоследок сказав отцу, что поужинать они могут чуть позже, или Хансу может сделать это без него.

Из всего этого, отец Тэхуна сделал один вывод. Похоже, у его мальчика появилась дама сердца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.