автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Постарайся не упасть в обморок.       Все вокруг начало разваливаться. Пошли трещины по стенам, поднялась пыль. Джодах подошел к Лололошке и взяв его за талию, вовремя взлетел на своих массивных крыльях в воздух, так как пол под ними обрушился. — Э-эй! Держи меня крепче! Я не хочу падать вниз! — начал орать мироходец, когда не ощутил землю у своих ног и посмотрел вниз. Высота была довольно приличной, ведь упав с нее, можно было разбиться как нефиг делать. И собственно увидев высоту, свои раздвинутые в стороны руки, вцепил в кисти рук Ангела.       Джодах слегка сморщился от легкой боли, ведь тот вцепился в его руки аж ногтями. Но быстро забил на это, глядя на то, как разрушается башня. Казалось бы, эта огромная башня должна была бы разваливаться долго, и от нее должно было бы остаться много обломков вокруг. Но нет. От башни как будто и следа не осталось, а в самом низу была пропасть в пустоту. Ангел Смерти молча наблюдал за этой картиной, оставаясь спокойным. Лололошка же, тоже заметив, что жизни ничего не угрожает и отпускать его вниз в пропасть не планируют, слегка расслабился. Он задрал голову наверх, чтобы посмотреть на лицо Джодаха, но не увидев ничего примечательного из эмоций, быстро опустил голову обратно вниз, тоже наблюдая за падением Видомнии.       Когда обрушение наконец закончилось, Джодах огляделся по сторонам и начал спускаться вниз к земле. Однако стоило им приземлиться, крылатый не отпустил мироходца, а лишь высвободив одну руку из цепкой хватки, щелкнул пальцами и те оказались в другом измерении. Всё вокруг было синим и ярким, по сравнению с Междумирьем. И от этой яркости, Лололошка зажмурил глаза, начав так же часто моргать, чтобы адаптировать глаза к освещению. — Где это мы? — спросил Лололошка, — довольно… интересное место, хоть немного однообразное. — Уж извиняй, но что есть, то есть. Добро пожаловать в Синелист. Измерение, в котором я в свое время прятался от… — хотел Джодах сказать «от вас», но тут же передумал это говорить, — неважно от кого. — Нет уж, раз начал говорить, то договаривай.       Но Джодах решил все же умолчать, на что мироходец негодовал. Привел называется черти куда, и не говорит по какой причине. Через время Лололошка смирился, что ответ ему не дадут, поэтому стал осматриваться. Измерение он считал все еще одним из самых ярких, что глаза себе выкалывай. Но и так же мог сказать, что это место одно из самых красивых. Выделялся на фоне всего синего бог с огромными черно-красными крыльями, который видимо что-то размышлял у себя в уме, сидя на одном из булыжников. — И всё же, почему именно сюда? Разве мы не могли обсудить произошедшее там, в Междумирье? — решил мироходец выбить-таки из него хотя бы эту информацию. — Ох, — Джодах вздыхает, выходя из своих мыслей, — конечно же могли, но тут обстановка более спокойная. Для меня уж точно. Эти виды… они меня никогда не прекращают завораживать. — Хм, по тебе не скажешь, что тебя что-то может заворожить. Как будто видел уже всё в своей жизни. — По идее, так и есть. Я даже в тюрьме посидеть успел. Правда я оттуда сбежал. Не без помощи «друга» конечно.       Он встал с булыжника, отходя в сторону от мироходца. Ему хотелось бы полетать чуть подольше, чем просто висеть в воздухе на одном месте. Ему в голову пришла идея, почему бы не полетать вместе с Лололошкой. Конечно разогнаться он сильно не сможет, но это не проблема. Посильнее размять крылья он сможет потом, после разговоров. — Полетать не хочешь?       Лололошка никак не ожидал подобного вопроса. Но спустя секунду, дошло, о чем его предложение. Мироходец по идее уже мог доверить себя Джодаху, ведь тот не скинул его вниз, когда Видомния разрушалась. Но некий страх всё равно был. — Ну… Хех… Не знаю… — ответил он, натянув на себя напряженную улыбку. — После произошедшего ты мне не доверяешь? Я ведь мог и вовсе не подбирать. Ты мог грохнуться вниз, тебя бы раздавили камни, и ты бы умер. Да, именно умер. Ведь в Междумирье ты не владеешь тем волшебным бессмертием, как в любом другом мире. — Ох, ладно, — согласился Лололошка, так как подумал он, спорить нет смысла.       Джодах же удовлетворительно подошёл к мироходцу, загадочно улыбаясь. И обхватил одной рукой так же талию Лололошки как и в первый раз. А второй рукой нежно взял нижнюю часть лица. От этого жеста Лололошка резко обернул голову назад, и Джодах удачно ловит его, целуя. Углубить поцелуй конечно не получилось, но для первого раза ему достаточно и этого.       Лололошка сопротивлений не оказывал. Он сам ещё не мог отойти от шока, что его целует сам бог, ну и во-вторых, сопротивляясь, сделает себе хуже. По крайней мере, он так думал. Джодах же к тому времени успел отстраниться, наслаждаясь смущенным лицом своего мироходца. — Д-джодах… Как давно мы знакомы на самом деле? — спросил Лололошка, всё ещё находясь в потерянном состоянии. — Скажу так, что достаточно для подобного жеста. Я долго ждал этого момента. Всякий раз не хватало времени, то место не то и так далее. И как бы я хотел, чтобы ты перестал терять свою память при переходах. Да и восстановить старую память бы тоже не помешало… — А ты разве не состоянии это сделать? — К сожалению нет. Впрочем, решить наши отношения мы сможем позже, после решения всех проблем. Да, я про Эбардо.       Джодаху хоть и понравился этот момент, но ему вроде как ещё и полетать хотелось. Поэтому взяв второй рукой Лололошку, взмахнул крыльями и резко поднялся в воздух. Мироходец в этот раз вел себя более спокойно, уже окончательно доверяя Джодаху. Он задаст ему куда больше вопросов после полета. А сейчас, он расслабился, ожидая когда Ангел Смерти уже полетит вперёд. И он полетел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.