ID работы: 13502997

Они тонут в двоем

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Если тонуть,то только вдвоём!-кричит Ацуши и хватает Дазая за руку, пытаясь оттощить старшего на себя. В груди слишком быстро бьётся сердце и сильно сжимается, как и пальцы тигра на плаще. Осаму же в ответ только улыбается, улыбается и размышляет над тем,когда он так близко подпустил Накаджиму, позволил ему пойти за ним,позволил держать себя и не давать самоубиться, позволил обрабатывать раны, после каждой неудачной попытки суицида. Но самый главный вопрос, как он позволил впустить тигра в свое сердце? Наконец-то Накаджима сумел прижать Осаму к себе и не дать ему прыгнуть в воду. В глазах стоят слезы и чужие пальцы начинают поглаживать белые волосы, пытаясь утешить. - Ацуши-кун, ну ты чего плачешь? Ты ведь спас меня, опять. Если ты разочарован в том,что я ещё жив, то не стоит. Следующий раз,вот увидишь, будет успешным,-Осаму засмеялся, слышать как кто-то плачет приятно, но с Накаджимой все по другому. Человек-тигр всё ещё роняет слезы и утыкается лбом в чужое плечо, но все же берет себя в руки и тихо говорит,-Дазай-сан, вы такой дурак, прошу, пойдёмте от сюда. Куникида-сан будет ругаться, да и дождь начинается. Я не хочу,чтобы вы заболели. Осаму лишь улыбаться, но отходит от моста и берет мальчишку за руку. Хочется убежать с ним на край света и скрыться от чужих глаз. Оказаться где-то далеко от Йокогамы,в маленькой деревушке,с садом и маленьким уютным домом. Все как и хочет его милый Накаджима. Но Дазай реалист и прекрасно понимает,что такое никогда не произойдёт. Как только юноша поймёт насколько он грязный, и что ею заражает тигра, он сбежит и не захочет больше вспоминать о нем, о их совместный воспоминаниях. При этой мысли сердце пропускает удар, а желание броситься в воду ещё сильнее. Осаму Дазай - бывший мафиози и суицидник, ему не место рядом с таким светлым человеком как Ацуши,который даже в самой заднице умудряется найти что-то хорошее и светлое. Детектив хмыкает и тянет тигра за собой, а тот и не против. Он сделает все,лишь бы Осаму не пошёл умирать вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.