ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Но теперь она ждала первую брачную ночь. Хотя у них уже были двойняшки, долг есть долг. Беатрис до ужаса боялась вновь забеременеть, зная, что она выжила благодаря чуду, рождая двойню, в то время как многие умирали от одного ребенка. Служанки, готовившие новую императрицу, добавляли масло в ванну, и она видела, как одна из них тянула масло с розы. — Любимое масло Дианы, — сказала девушка, указывая на другой аромат. Служанка поклонилась и продолжала подготовку. Надев тонкий халат, она вошла в комнату, где уже находился Клод. Мужчина, заметив свою супругу, улыбнулся уголками губ. Беатрис, которая нервничала из-за возможной беременности, успокоилась, наблюдая за своим мужем. Мужчина, не раздумывая долго, показал бутылку вина, на что женщина хмыкнула и улыбнулась. Любовь к алкоголю осталась с прошлой жизни, и Клод знал о ее предпочтениях, но из-за беременности ей пришлось отказаться от него, а потом еще и заботиться о детях и другие проблемы. Сев напротив друг друга, мужчина налил им по бокалу вина. Все началось спокойно с одного бокала, который перетекал в другой и другой. Разум немного помутнел, но мысли оставались ясными, и они шагали к кровати уверенно. Тонкие халаты были выброшены на пол, руки бродили по женскому телу, не прекращая поцелуев. Каждое касание вызывало мурашки, и мужчина оставлял красные следы при каждой удобной возможности. Женщина с затуманенным взглядом смотрела на мужа, издавая сладкие стоны. Час пик быстро наступил, но им обоим было мало, и они точно не планировали останавливаться, ведь перед ними целая ночь. Прошла неделя с свадьбы, и Беатрис была словно белка в колесе из-за многочисленной работы, встреч с детьми, которые стали посещать уроки, стало очень трудно, ведь мероприятия, документы, благотворительность. Стол императрицы был завален, в то время как сама женщина пыталась не уснуть с мужем. Они часто виделись, ведь как ни крути, она учитывала его мнения по важным вопросам. Отношения с Клодом сдвинулись с мертвой точки, хотя Беатрис так и не смогла простить его полностью, но спокойно дала ему второй шанс, ведь все имеют право на ошибку… верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.