ID работы: 13502838

Грязь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Казалось все: я самый счастливый человек на свете, но не тут то было. Леша пропал. Он перестал писать мне, а я писать боялся. Два дня, три, неделю. Я ждал его смски с результатом, но ее нет. В универ ходить скучно. Вика уходит чуть ли не после первой пары. Так еще и Виктор все еще в моей аудитории... Встаю с кровати, надеваюсь и выхожу на учебу. Виктор подрезает мне дорогу. Я пытаюсь игнорировать. Уж больно неприятные воспоминания у меня с этой машиной и ее хозяином. Он выходит из машины и пихает меня внутрь. Я кричу. Он закрывает мой рот рукой. –Ты чего разорался, я просто подвезу тебя. Увидел по дороге, не проеду же. -Он успокаивает меня и мы едем. Он молчит. Я тоже. Затем решаюсь рассказать про предложение Леши. –У меня есть один знакомый актер за границей. Он хочет дать рекомендацию на нашу книгу. Не против, если имя сценариста будет мое? -Я слегка откашливаю. –Конечно н... -Он было дал ответ, как сразу передумал. –И ты уедешь за границу? На долго? –Скорее всего. Буду на увольнительном и писать сценарий по нашей книге. –Я против. Если и дам согласие, то только: если мы вместе поедем туда куда надо. -Он махает рукой и я вижу, как уголки его губ приподнялись. Ненавижу гадюку. Я тяжело выдыхаю. Впервые за все это время в голове рождается желание о том, что бы Леше отказали с рекомендацией. Но как назло. После учебы, я получаю уведомление в фэйсбук. Было от Лёши. Он отправил грустный смайлик и написал, что ему обидно из-за того, что я не пишу сам. Затем скидывает фото с разрешением на усмотрение Евгения Манина на роль сценариста. Вспоминаю, что Виктора то... тоже надо пропихнуть. Тяжело выдыхаю и отправив пару смс, ложусь спать. Утром собираю пол чемодана и иду на учебу. Снова Виктор перехватывает меня. Я рассказываю, про удачное усмотрение. Он слегка напрягается, но его сразу же отпускает. –Почему ты так сильно хочешь за границу? Еще и в эту свою Корею. -Он закатывает глаза и смотрит через лобовое стекло. –Просто. -Как отрубил. Этим же вечером собираю багаж до конца. Пишу Виктору о том, чтобы он записал рейс и заказ билеты. Потому что я стесняюсь, а деньги я отдам потом. Он на удивление соглашается и скидывает мне скриншот об оплате. Fk: -Дай номер карты. Gen:-Это я должен просить. Зачем тебе? Fk:-Перекину немного, что бы в Корее ты жил, а не выживал. Gen:-Но разве мы не в один отель заселяемся? Там и будешь меня обеспечивать. Сейчас не до этого. Давай разберемся с документами. Fk:-Если вместе будем, то я согласен. Я ненавижу, когда люди пытаются платить за меня. Может и есть люди, которые дают просто так, но их мало. Остальные же: дают, что бы было куда надавить, когда что-то надо. Я открываю копилку и достаю свою заначку. Деньги есть. На пожить хватит. Отель придется поискать дешевенький. Да и за сценарий платить будут... Наверное. На следующий день Узнаю про дату рейса. Он показывает число. На этой неделе, в воскресенье. Слишком быстро. Нужно предупредить Лешу про Виктора, но согласиться ли он. Вдруг откажет и из-за него даже я не увижу... Не смогу полететь в другую страну. Поэтому, я молчок. Приеду, там скажу. Этим вечером рассказываю маме о поездке. Она гордится мной и названивает родным. Родные покидали немного денег, на дорогу, на счастье, на здоровье. Ура! Еще наличка.

***

Дни пролетали со скоростью света. Алексей уже знал о приезде, сказал, что постарается встретить меня в аэропорту. Этой ночью вылет. Виктор весь день ходил ко мне как прилипнутый. Он все расспрашивал, что я там забыл, зачем я так мчусь и другое. Но ему не понять. Я беру свой средний чемодан и выхожу из дома. Витя заводил машину. Вещей он взял мало, сказал, что там закупиться. Загрузил в багажник мои вещи. Я обнимал маму, мы поплакали. Она до последнего стояла у подъезда. Виктор открывает мне дверь, я вхожу и мы уезжаем. Часик до аэропорта. Могу поспать. Сердце бьётся так быстро, что казалось, оно сейчас вылетит. Заезжаем. Я успел поспать и покушать в дороге. Прошли регистрацию за два часа, сдали багаж и прошли на свой рейс. Я летаю в самолете еще с самых маленьких лет, поэтому не боюсь их, но вот Виктор похоже да. Он держал меня за кисть руки, сжимал так сильно, что я уже и забыл, что у меня есть левая рука. Ручная кладь общая, вода, легкий перекус и наличка, телефон и еще по мелочи. Мы садимся. Виктор держит меня за руку. Ему и правда страшно. Я тихо смеюсь над ним. Он замечает и бьет меня по затылку. –Мне страшно...очень -Он не стесняется говорить об этом. Я кладу свои руки ему на уши. Он в замешательстве. –Скажи же, ничего кроме своего дыхания толком то и не слышно, верно? -Я улыбаюсь. Витя пялится на мое лицо. Мне стало неловко, но я все равно держу его за уши. Он слегка кивает. –Когда прозвучит предупреждение о взлете, закрой уши и представь, что ты там, где ты хотел бы быть, но там слегка трясет. -Я подшучиваю. Он не оценил. Кивает. Виктор сжимает мою руку и крепко впивается в мою ладонь. –Туда, куда я хотел бы попасть, да?... -Он ехидно лыбиться. Буквально недавний Виктор, который казался очень милым как ребенок, превратился в извращенца. Он наклонился над моим ухом. –Твой анус считается? Я леплю ему оплеуху. Он смеется и говорит, что пошутил. –Мечтай! –Так и так. «Уважаемые пассажиры, экипаж корабля А_#** рад приветствовать вас на борту нашего самолёта . Наш самолет совершит полет по маршруту...» -Призвучал голос стюардессы. Он сразу напрягся. Я погладил его по голове и засмеялся. –Какой же ты трус. Взлетаем. Виктор и правда закрыл свои уши руками и зажмурился. Он опустил голову. Я держал его за платочек у его шеи. За кротчайшие секунды, мы в воздухе. Я приталкиваю Витю и протягиваю ему бутылку воды. Он выхватывает ее и делает один глоток. Я смеюсь. Он обводит рукой по моей талии и ложиться лбом о мое плече. Хочу ему врезать, но ему и без этого хреново. Мы полетели...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.