ID работы: 13502529

Один

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Взлёт и падение

Настройки текста
Примечания:
… … Пуро продолжая идти… он не думает ни о чём… он просто идёт и молчит… … … … Вдруг возле него выбилась дверь и из неё выбежал Чёрный латексный! Пуро не ожидал этого и вздрогнул… … … Но видимо, Чёрный латексный не видит вас… и не будет… Пуро: ёшки-матрёшки… он так выбежал, я уже был готов ударить… Пуро успокоился. Чёрный латексный убежал обратно в здание… Пуро: Куда это он? Пуро зашёл за ним… Пуро оказался в баре… в баре где находился беспорядок и несколько чёрных латексных существ, которые только и делали что спали. Пуро: мда уж, мои сородичи даже за границами комплекса никак не получили разум… Пуро: Видимо, я один такой умный в этих… … этих руинах… Пуро: Но зато… я теперь знаю, что в этих руинах даже есть Люди! Пуро: Правда… они всегда были такие странные? Пуро подходит к барному столу и видит лист газеты… Взяв её в руки он читает. “Сегодня было заражено ещё 2 миллиона жителей по всему миру вирусом “Бледный Вирус”. Мед. Эксперты заявили, то что этот вирус из Антарктиды становится заразнее, чем Коронавирус и другие. Мед. Эксперты заявляют, что медицинские защиты почти не способны защитить вас от попадание в лёгкие Вирус. Мы советуем вам сидеть дома и пытаться НЕ выходить на улицу, вакцина против вируса ещё не была воссоздана, так как её структура очень сложна. Запасайтесь едой и прячьте-“… Дальше газета обрывается… Пуро: То есть… Странный Доктор реально прав, что на земле и улице был вирус… Пуро: Почему всё так совпадает… Мгхх! Пуро положил листок газеты обратно на стол и вышел из здания… …хотел выйти, пока он не увидел 5 Поглощённых, которые вышли из противоположного здания, видимо из отеля Пуро: Вот блин! Ну конечно… Пуро спрятался под столом… Вдруг он замечает, как латексные медленно заходят в бар где находились Пуро и нескольких других сородичей как Пуро. Сородич будет других и те начинают рычать на Поглощённых, пока они подняли руки и пугают их… якобы они выше. Пуро сквозь рот говорит… Пуро: Что! Почему они боятся их? Пуро: Это всё потому что они подняли лапы?! Пуро: Они довольно умнее чем мои сородичи! Пуро выбирается из под стола и один из поглощённых накидывается на него… Пуро потерял равновесия и упал на окно разбив стекло и вылетев на улицу… Поглощённые пытаются достать его из оконной рамы… Один из них падает возле Пуро. Пуро встаёт и достаёт катану, Поглощённые бежит на него… Ловкий удар по боку и ноги с туловищем теперь отдельны… Поглощённый упал, но не сдался и продолжает идти до него, Другие поглощённые выбираются из бара через окно и бегут к Пуро… Пуро ногой разбивает головёшку безногому и бежит к остальным… Удар за ударом… латексный за латексный… и кучка латексный побеждены… Пуро держится за стенку и отдыхивается… Пуро: … фуххх… хухх… это… что сейчас чёрт возьми было… Пуро медленно опустился опираясь об стенку… Пуро: 5 латексных чуть меня не уби-.. Пуро слышит кроме своих вздохов… чьи-то шаги... Повернув голову в сторону… он увидел, как толкучка Поглощённых идут на Пуро… Пуро: Чёрт возьми! Рывком встав с места он побежал в противоположное здания из которого вышли 5 поглощённых… ... Пуро услышал топот этих поглощённых… Пуро оказывается находится в отеле… Не соображая ничего в такой ситуации он бежит по лестнице вверх… …Через пару секунд он услышал как разбилось стеклянная дверь… Пуро: Нет нет нет нет! Пуро всё выше и выше… а топот к нему всё ближе и ближе… И вот! Пуро почти на крыше, но вход в крышу преграждает решётка! Пуро: НЕТ! Потрясся решётку на крышу он достаёт катану и разрубает Решётку на 2 части после чего ногой выбивает дверь С трудом пролезая он попадает… На крышу! После того как он попал на крышу он закрывает дверь и медленно отходит назад… Пуро: Чёрт! Я был возле смерти… Они явно хотели меня убить… Дверь открывается и из двери выглядывают латексные руки сквозь решётки… Пуро: Видимо я не смогу отсюда выбраться… Пуро подходит к краю крыши и смотрит вниз… Вы высоко… очень высоко… но не прям чтобы добраться до облаков… Пуро: Тут однако высоко… причём достаточно… Пуро: И как теперь мне выби-… Мейо: позови бога Пуро резко повернулся назад и увидел опять этого беловолосого священника… Мейо: просто попроси бога, чтобы он дал шанс спуститься… Пуро: тц… … … бог, дай мне шанс спуститься… Вдруг прям под вами произошёл взрыв и под вами упал пол! Вы испугались и не ожидали, вы даже сообразить не смогли при падение вниз что делать! Всё произошло так быстро, что вы не успели понять… … что вы упали на землю… под вами лужа вашего латекса… Пуро: Кха! Откашливается и пытается встать… видимо вам придётся так ещё долга лежать… Повернув голову в сторону… Пуро видит, как этот чёртов священник с каким-то длинным мечом с размером где-то 200см держит ваш рюкзак и читает Библию что находилась в вашем рюкзаке… Мейо: бедняжка… бог с трудом принял твой зов о спасение… Мейо: и ты чуть не разбился… Мейо: Может быть, таких как ты Бог не уважает? Мейо Усмехается с вас… Пуро злится с него… Мейо: да.. и кстати, мы сейчас находимся в нескольких километрах от базы Х.А.О.С. Мейо: тебе там не будут явно рады… …да и бог меня просит облегчить твои страда-… Пуро: бог выдумка… Мейо оцепенел от этих слов Пуро… Пуро: я не видел Бога в Жизни! Пуро: ты мне дурманишь мозги, чёртов Мейо… был бы Бог, я не был бы здесь Никогда! Мейо с злости захлопывает библию… Мейо: Как ты себе позволяешь при мне Богохульствовать! Пуро: А вот так! Я не буду верить Бога, пока в мире есть такие как ты! Мейо: Я не позволю быть оскорблённым перед богом! Умри грешник! Мейо хватается за свой меч что был воткнут в землю и поднимает его… после чего он готовится им замахнуться на вас… На вас падает 2 метровый меч… Вы перекатываетесь в сторону и встаёте на пару сантиметров от него… Мейо: Я покажу тебе настоящее ИСКУПЛЕНИЕ! Пуро: … Мейо идёт и размахивает своим мечом на Пуро… Пуро уворачивается от его ударов иногда ударяя своей катаной по его широкому и длинному мечу… Мейо замахивается прям на Пуро! Меч летит на Пуро… Пуро своей катаной удерживает тяжёлый меч который готов его тело и маску поделить по полам. Мейо: Я ни за что не проиграю ещё одну битву! Особенно какому-то латексному! Пуро: От судьбы не избежишь! Пуро ногой отталкивает его рукоять и перекатом находится вплотную к нему… Пуро: Игра окончена! Пуро порезал с груди до живота по диагонали Мейо’а… Мейо в ужасе отпускает своё оружие… и медленными шагами… отходит, а затем падает… Мейо: как это произошло? Мейо: быть побеждённым… каким-то… Мейо: Л-л-латексным… с катаной… … Ужас Мейо превратился в ещё большую злость… Мейо: Ты грешная, ничтожная ТВАРЬ! Мейо: ЭТО. ЕЩЁ. НЕ. КОНЕЦ! Мейо: БОГ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ СОЖАЛЕТЬ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ! Мейо встав с земли он завернул за какое-то здание… Пуро даже не стал догонять… Пуро: …жалок… у меня даже желание догнать его нету … … Где-то в комплексе… 20:47… Темнеет… Др.К и Колин ужинают… Др.К: наша жизнь… будет очень долгой вместе, не так ли, Лин? - да… она будет долгой… Др.К: я всё ещё не могу связаться с военными… которые нас должны спасти… Др.К: Я слышу иногда отрывки которые напоминают “Приём”… Возможно проблема в антенне, что находится на крыше… я попробую завтра попробовать связаться через радио… - угу… Кей встал и выкинул пустую банку с мясом… и ушёл… … Колин остался наедине с собой… - Пуро… я надеюсь ты жив без меня… - я… хоть и сожалею, то что остался… но… я думал что у меня просто всё потемнеет… и я проснусь снова в этой дороге пыток… - но… походу что-то измениться… Вдруг Колин начал резко кашлять на свою руку… Откашлявшись он видит на своей руке кровь… - неужели… ...бледный вирус проснулся… Оглянувшись по сторонам он берёт салфетку и вытирает кровь с руки, салфетку кидает в пустую банку от еды а пустую банку в мусорку… - …я …не хочу умереть, мучительной …смертью…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.