ID работы: 13502455

Вы моë всë

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро. Будильник звенит уже 10минут. Кристина нехотя поднимается на локти смотрит на будильник. - Блять, опять нихуя не успею собраться!- Кристина резко слетела с кровати и пулей понеслась в ванную. По быстрой умылась, причесалась и побежала на кухню перекусить. - Ну наконец-то проснулась и году не прошло. - с ухмылкой и полустëбом сказала ей мать и поднесла тералку с бутербродом и яичницой. Кристина очень быстро съела завтрак и побежала одеваться. В этот день Кристина оделась в чëрные кросовки, тëмно-синие джинсы,чёрную майку с эмблемой раммштайн и бежевое пальто. Собрав нужные учебники в шопер Кристина отправилась в школу. Благо что до школы идти быстрым шагом привычным для неë 7минут . Перейдя через дорогу и пройдя несколько метров с зади раздался знокомый ей голос. - Рейх ты почему не торопишься? - Ой, здравствуйте Татьяна Константиновна. ответила Кристина испугано поглядев на преподавательницу. Вскоре пройдя несколько метров они очутились в школьном дворе, а потом и в школе. Всë время пока они шли в школу они мило беседовали улыбались друг другу. Пожелав друг другу хорошего дня они разошлись по местам. Кристина встретила свою подругу Настю они начали ждать вместе начала пары обществознания пара прошла быстро. - Крис что дальше? - спросила Настя подругу. - Не ебу вроде алгебра. - ответила ей подруга - Блять, опять к этой строй манде переться - с ненавистью произнесла Настя - Ты кстати дз сдела? - А на хуя и вообще в рот ебала я её албебру.- ответила Кристина - я вообще не ебу ведь она нас не готовит как мы будем сдавать в этом году ОГЭ? С Божьей помощью. - ответила она на своей - Вот именно - согласилась с ней подруга. И они пошли к кабинету математики. - Сука мало того что матешу ведёт ебанутая припизднутая старуха, так ещё и кабинет у этой сатаны на последнем этаже. При в ходе в кабинет они перекрестились вошли и сели за последнюю парту и начался урок 1 урок математики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.