ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30 24.06.2023

Настройки текста
Мы разложили вещи по местам. Я - Лер Лера - ? Я - ну во первых дверь какого-то хрена заперта изнутри, а во вторых я скамуниздила книги по магии Лера - да ну, пакеж Я раскрыла свой рюкзак и там лежало 5 книг. Лера - клааасс, практиковать будем? Я - ну естественно будем Лера - нус, нам пора Я - ага Я положила часы на стол и по очереди мы вышли из зеркала. __________________________________________________ Лоргон упал на спину недалеко от своей команды. Бер. - ты живой? Лор. - вроде да Он поднялся на ноги. Лор. - идёмте к капитану Гер. - а те двое где? Лор. - мы их можем не ждать Бер. - всмысле? Лор. - они в своём мире Бер. - ясно Они шли молча. Дойдя они увидели что все уже наместе. Айв. - а те двое где? Лор. - они в своём мире Айв. - ясно * Время после войны с Кровавым Брадством и Церковью* Лор. - ай бля На голову Лоргона упали часы. Он их поднял и начал рассматривать их. Лор. - Айвен, подойди сюда Айвен подошёл к брату. Айв. - что-то хотел? Лор. - тебе знакомы эти часы? Айв. - что-то знакомое, но где мы их могли видеть? Лор. - или у кого? Лоргон открыл эти часы и на внутренней стороне крышки (хз чё то за хрень) золотым были высечины два псевдонима † Вендиго † и Лерчик540. Лор. - одно смутно знакомо, а вот второе впервые вижу Айв. - я тоже, может кто-то из наших знает? Лор. - может у твоей невестки спросить? Айв. - а может у твоей? Лор. - хорошо, давай начнём с Руи Они направились к ней. Она открыла дверь. Руйя - здравствуйте Капитан Айв. - здравствуй, ты не помнишь эти часы? Руйя - что-то припоминаю, но я не знаю где я их видела Айв. - ясно, спасибо Айвен ушёл. Он пошёл распрашивать других, но никто не мог вспомнить где они их видели и у кого. Лор. - осталась Берта Айв. - надеюсь что она помнит Они направились к Берте. Берта открыла им дверь. Бер. - какими судьбами? Лор. - ты помнишь эти часы? Бер. - что-то припоминаю Айв. - а слово Вендиго тебе что-то напоминает? Бер. - да, но кто так представлялся я смутно помню, может Энон вспомнит Лор. - он у тебя? Бер. - да Они зашли в дом. Энон помогал Берте перебирать карты которые ей дал Иглик. Лор. - Энон Энон - здравствуйте Лор. - часы припоминаешь? Энон - да помню, только откуда они у вас? Лор. - они упали из неоткуда Энон - надо вспомнить Айв. - вспоминай Энон - стоп, а на часах что-то написано? Лор. - Вендиго и Лерчик Энон - помните двух девушек появившихся точно так же? Айв. - как они выглядили? Энон - одна с рыжими волосами, другая с жёлтобелыми и у обоих вроде изумрудные глаза были Лор. - одна была вся в чёрном, а другая почти вся в белом Бер. - можно на надписи посмотреть? Берта взяла часы и посмотрела на надписи. Бер. - это их вторые имена вроде Айв. - а как их звали? Энон - а вот это я не могу вспомнить Айвен взял часы у Лоргона и посмотрел более внимательно. Лор. - ладно, мы пойдём Они вышли и направились к реке. Айв. - я похоже вспомнил как они ими пользовались Лор. - как? Айв. - вроде как-то так Он начал поворачивать стрелки против часового круга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.